신생아선물세트책

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 16회 작성일 2020-06-29 19:59:11 댓글 0

본문

집에 꼭 있어야 할 육아책 추천 3권 | 육아꿀팁 | 육아정보 [달콜부부]

두고두고 펼쳐봐야할 육아책 3권!
저처럼 육아가 두렵고 무서운 예비엄마 초보엄마들을 안심시켜줄 육아책 시리즈를 만들어보려고 해요.
워드 자격증을 얻을래도 공부를 하고, 운전면허를 딸래도 공부를 하는데
하물며 한 인생을 지켜야 하는 '부모'가 되면서 공부를 안 해선 안되겠죠.

달콜와이프는 약간... 육아를 책으로 배운 타입이에요 ㅋㅋㅋㅋ
주위에 도움을 구할 곳이 별로 없거든요.
암흑같은 육아를 지난 1년간 해오면서 한줄기 빛처럼 정말 도움이 되었던 책들을 엄선해서
여러분들께 소개해볼께요.
육아관련 평소 궁금했던 분야가 있으셨거나(수면교육, 훈육, 엄마의자존감... 기타 등등?) 읽고싶었던 책이 있으셨다면 댓글로 요청해주세요. 요청이 많은 순으로 영상 만들어 볼께용 ❣️

[영상에 소개한 책]
1. 삐뽀삐뽀 119 - 하정훈
2. 엄마, 나는 자라고 있어요 - 헤티 판 더 레이트 ・ 프란스 X. 프로에이
3. 김수연의 아기발달백과 - 김수연

오늘도 영상 함께 해주셔서 감사해요. 좋은 밤 되세요 :)

** 예전 이벤트 때 댓글로 요청해주셨던 영상 주제들 하나씩 차근차근 준비중이에요! 요청주셨던 분들 조금만 기다려주세요?? **
.▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 협업문의
hello_jein@naver.com
YOSHEP % : 친한선생님 아가가 올해8월되면 돌 인데..
육아책선물하기에는 늦었을까요?
신재연 : 곧 16개월인데 앞에 두권 책 이제는 굳이 필요없을까요?ㅠㅜ
김hs : 손자가 가끔씩 놀러와서 유투브
영상을 많이 참고하는데
어쩌면 젊은 분이
요리도 잘하고
똑 부러지게 육아 지식이
많은지 참 놀라고 감탄했어요♡♡♡
감사합니다~~~
강금영 : 뒤늦게 육아책 뭐사야하나 고민중이였는데 감사합니당??
김시연 : 미리 꼭 사놔야할 필수 책인 것 같아요ㅎㅎ
출산전에 읽을책 영상도 얼른 올라왔으면 좋겠어요ㅎㅎ

... 

#신생아선물세트책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 3 페이지
게시물 검색