어깨보이는옷

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 3회 작성일 2020-08-10 19:11:16 댓글 0

본문

한 학교, 11살짜리 여학생에게, 어깨 보이는 옷 부적절하다며 옷 갈아입게 해

몬태나, 빌링스 — 어휴 ,불쌍해라...\r
\r
대부분의 학교들은 11살짜리가 민소매 옷을 입는데 크게 불만이 없을텐데요, 미국, 몬태나, 빌링스 지역에서는, 어깨를 드러냈다가는 큰일나나봅니다.\r
\r
한 어린 소녀가 사진 촬영날 귀여운 민소매 원피스에다 검정 레깅스를 찍고 나타났다, 곤욕을 치렀습니다. 즉시 학교 복장규정을 위반했다며 딱 걸렸죠. 엄청시리 보수적인 이 사립학교는 어깨살을 보이면 안된다는 웃기는 규정을 들먹였죠.\r
\r
보도에 따르면, 심지어 학교측은 해당 아동의 어깨가 사람들의 마음을 혼란스럽게 한다고 전했다고 하는데요, 지금 장난해요? 만일 사람들이 이 11살짜리의 어깨에 심장이 벌떡거린다면, 문제있는 사람들 아닌가요? \r
\r
소녀의 가족들은 이 말도 안되는 규정에 너무 화가 나서, 엄마와 할머니 모두 소셜미디어에 이 소식을 올렸습니다. 짜증이 난 네티즌들은 곧 여기에 나서기 시작했는데요, 학교와 그 복장규정이 어린 소녀들을 성적대상으로 보고있다고 비난했습니다.\r
\r
결국 학교 측은 이 불쌍한 학생이 사진을 촬영하는 것은 허용해주었지만, 그녀의 등을 떠밀어 학교에서 지내는 나머지 시간동안 입을 옷으로 갈아입게 했다고 합니다.\r
\r
이후 이 소녀는 침울해졌다고 하는데요, 이해할만 하네요. 그러나 학교 행정부측은 이 문제에 대해 더이상 이야기하기를 거부하며, 해당 아동이 옷을 갈아입었기 때문에, 사건이 종료되었다고 강조했다고 합니다.
-----------------------------------------\r
\r
토모뉴스는 리얼 뉴스 최고의 소식통입니다. 저희들은 인터넷에서 가장 재미있고 이색적이며, 가장 많이 화제가 되고 있는 이야기들을 다룹니다. 저희가 말하는 톤은 과감하며, 필터가 없습니다. 여러분들이 웃으면, 저희도 웃습니다. 여러분들이 분노하면, 저희도 분노합니다. 있는 그대로 이야기를 전해드립니다. 토모뉴스는 이야기들을 애니메이션화할 수 있기 때문에, 본 적, 들은 적도 없는 뉴스를 여러분들께 전달해드립니다.
오옹오옹 : ㅋㅋㅋㅋ 저 원장 뭐임?
지가 변태 아님?? 저 대머리를 짤라버릴라
꼰대들은 이게 문제야 왜 여자보고만 그래?
지금 여자들 댁글창 폭주했닼ㅋㅋ
세간 : ㅋ미국도 꼰대있네
나는야 태경 : 어깨보고 흥븐하는게 이상한거아닌가 . . ? 내가 이상한간가 ?
뮥뮥 : 미친놈
뇨힝 : 저건좀 아닌듯;;

깜짝 놀라버린 어깨 인증 [과연 몇 센티?]ㅣ이설 Leeseol

어깨깡패 설! 자기 어깨 보고 놀라기ㅋㅋ
★유튜브 좋아요! 구독! 해주세요~♥ 진심으로 감사합니다
★아프리카TV http://www.afreeca.com/bebe010
★페이스북 https://www.facebook.com/LeeseolTV/
★인스타그램 https://www.instagram.com/leeseol00/
새싹 : 남자가 43 이면 그냥 어좁이 아니라 슈퍼울트ㄹ .. 어좁 인데
Great Open : 어깨 재는 법이 잘못됨 그렇게 재서 40이면 실제로는 35 나올듯
_째인꺄륵 : 당신들 체구도 작고 얼굴도 작은데 어깨만 40센치면 무슨 기분인지 알워..?!!
Gyeong S : 여자인데 어깨가 42네.... 나 넓은거겠지...
미녀닭발 : 남자 평균 45~48인데 머지

[체형별 코디 5탄] 내 어깨에 어울리는 넥라인은? 상체통통/상체비만/어깡이/어깨 넓은 여자 넥라인 코디(Eng sub)

직접 온갖 넥라인 다 꺼내서 다 입어보며 알려줄게요!
카메라 앵글 때문인지 거북목때문인지 둘 다 인지는 모르겠지만
어깨가 실제보다 안 넓어보이네요. (만족스러움)
체형별 코디는 넥라인 뿐 아니라 옷의 컬러나 디자인에도 많은 영향을 받기 때문에
이번 영상은 모양과 착시효과를 설명하는데 중점을 두고 봐주시면 좋겠습니다.

감사합니다 X)

#어깨에어울리는넥라인 #체형별코디 #코디제니

알고보면 매우 쓸모있는 패션채널 무료 구독하기(클릭): https://bit.ly/2TjIJ7h
구독, 좋아요와 댓글은 많은 힘이 됩니다. (๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡

문의: id_image@naver.com
인스타그램: @codijenni_
o헬톡이쭈야o : 팔뚝도 두꺼우면 어쩌죵? 어깨도넓은데ㅇㅇ...알려주신대로 입어도 좋을까요?
그리고 어깨부분을 정확히 어디서부터 시작일까요? ㅜㅜ
썬이 : 카라넥있고 살짝붙는 슬림핏이 베스트에요 카라있고브이라인 니트?정보알려주실수있나욤 그리고 민소매 2가지도 궁금해요 ㅎㅎ
인생수업Life Lessons : 코디제니님은 어떻게 코디가 되셨을까요^^ 궁금해요~ 상세하고 똑부러지는 설명^^ 좋아요~
snow : 번거로우실 수 있는데 다양한 옷으로 보여주시니까 이해가 잘 되네요~ 감사합니다 ><
껍적이 : 입술넥이 오프숄더인거 같은 효과를 주면서 오히려 좁아보이는 효과를 주지 않나용.....?

... 

#어깨보이는옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색