주왕산국립공원숙박

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:02:14 댓글 0

본문

233.주왕산국립공원펜션,착한가격,3억4000만(뉴성공공인중개사사무소),귀농귀촌,Real estates

경북 청송군 주왕산국립공원 입구 펜션, 대지 202평, 연건평 57평,방4, 3억 4000만원

촌집,땅,펜션,전원주택 매물접수 및 촬영 문의
052-234-1140
친절 상담하여 드립니다
감사합니다

안녕하세요?
뉴성공공인중개사사무소입니다
등록번호 31170-2019-00015
울산광역시 동구 화진길 83
대표번호 052-234-1140
대표 강상길

국립공원의 사계절을 담다 11회 주왕산 국립공원 [국립공원산고수청]

산 높고 물 맑은 대한민국 국립공원 이야기

사시사철 아름다운 마법을 보여주는 땅
열한 번째 산고수청 [주왕산 국립공원]
임순득 : 그리운고향보려주셔감사합니다
배사필귀정 :
무궁화 : 좋은관광하고 영상도 잘보고갑니다..감사합니다.
Hae Kim : Before destroy all turn them into their darama stage.

청송 주왕산 입구 한옥과 초가집 숙박시설에서 힐링!!

옛 정치를 물씬 느낄수있는 숙박 시설을 소개합니다
청송 주왕산 입구 청송 관광단지내 숙박시설에서
옛조상들의 삶을 체험 해보시죠!!
홍길동 : 노루모이샌님 최고이십니다 청송주변관광명소 잘소개해주시네요 ᆢ 홍자씨 어머니 동해식당에서 식사하고 관광도하고 힐링할수있는 아주멋진청송이네요 ᆢ 영상감사합니다 ᆢ
별빛 : 주왕산 앞에 이런 체험 숙박지가 있는줄모르고 대명콘도에서 묵었었는데....
다음기회에는 꼭 아이들 데리고 가봐야겠습니다
정보 감사합니다
유쾌남 : 여기에서 숙박하고 식사는 홍자 부모님이 운영하는 동해식당에서 해결하면 되겠네요~~ 청송군 명소도 고루 소개 영상부탁합니다~~영상 잘보고 있어요~~
이인태 : 옛날에 민초들의 피해의식 이랄까? 대감집 정승집 보다
서민들은 유년시절 초가집이 더~ 정감이 가네요 단체여행
숙박은 참!편리하겠네요 저희부부는 찜질방 체질이라 페스 ㅎㅎㅎ
노루모이샌TV : 안녕하세요~~^ ^
청송군에서 관리하는 주왕산입구에 한옥과 초가집 숙박시설을 소개합니다~~^ ^

... 

#주왕산국립공원숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,152건 1 페이지
게시물 검색