대한항공마일리지제주도

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:05:12 댓글 0

본문

[제주워홀Ep.3] 제주로 가는 비지니스석은 어떨까? 대한항공 마일리지로 제주도 여행가기

#대한항공비지니스석 #비지니스석 #제주한달살이
Birdmoi Insta birdmoi_Travelife
Birdmoi Blog blog.naver.com/birdmoi

[제주워홀Ep.3] 제주로 가는 비지니스석은 어떨까? 대한항공 마일리지로 제주도 여행가기
❤️좋아요와 구독❤️은 엄청난 힘이 돼요!

Birdmoi Vlog 1~2 times every week
Contact birdmoi@naver.com

Camera 1 : Canon g7x mark2
Camera 2 : Gopro 6
Music: 유튜브 라이브러리
버드모이 [Birdmoi Travelife] : 2020년 코로나로 인해 마일리지 소멸기간이 1년 더 연장되었다고 합니다 내 6천 마일리지 OTL....(털썩)
하늘꿈나래 : 전역 기념으로 대한항공 비즈니스석을 타봤어요 ㅎㅎ 1시간 짧은 비행이라서 그냥 체험판 느낌??
사무장급 승무원이 한 사람 마다 인사하는 거랑 먼저 내리는 거 말곤, 또 좌석이 넓다 하고는 별 차이는 못느꼈어요 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 이코노미로 낑겨 타는 것 보다 좋았어요!
《惠美在村》혜미의시골생활韩国农村生活日记 : 흐엉 그래도 제주도 비즈니스 아깝긴 하지만 이럴 때 한 번 타 보는 거죠! ㅎㅎㅎ
오늘의 제이미 today's jamie : 흑흑 오랜만에 세계여행여상정주행하고시어 재생목록 갔는데 다 역주행순이네요 ㅠㅠ
아쉽지만 2번째 정주행은 포기합니다 ㅜㅜ
힘들지않으시면 세계여행 전체 정주행 재생목록좀 만들어주세요 ㅠㅠ
Flyhigh_SDJ : 음료는 원래 서비스를 하는데 코로나때문에 국토부에서 국내선 음료 서비스 전면 금지 해놓은 상태래요!
짐은 추가요금 내신분들 먼저 나오는 순서는 아니구요.
최상위등급 밀리언 마일러 (100만마일리지 있으시분) - 휠체어 - 비즈니스석 - 모닝캄프리미엄 (50만마일) - 유모차 -모닝캄 -일반석 순서로 알고있어요

마일리지 발권 완벽 가이드 총정리 + 꿀팁대방출 | 우아한노마드

100만 마일리지를 모은 마일리지 밀리어네어가 알려주는 마일리지 발권 완벽 가이드

-------------------
마일리지 항공권 발권 효율을 최고로 끌어올릴 수 있는 우아한노마드 꿀팁 | 아래서 ↓

*마일리지 효율 최적화 이렇게
-. 마일리지로 어디에 가야할까(마일리지를 가장 잘 쓰는 법 ) :

-. 2020년이 오기 전 꼭 해야하는 마일리지 편도신공, 이원발권 하는 법 :

*2020년이 오기 전에 마일리지를 발권해야하는 이유
-. 대한항공(아시아나도) 마일리지 편도신공 항공권 발권 중단 소식 :

*마일리지로 웹사이트에서 항공권 발권하는 팁
-. 마일리지 발권 완벽 가이드 총정리 :

-------------------

*Instagram
@sy_the_creator - https://www.instagram.com/sy_the_creator
@mj.vibez - https://www.instagram.com/mj.vibez/
*Blog : http://oohahhnomad.com
*Email : oohahhnomad@gmail.com
박태경 : 마일리지 확인은 어디서 보나요?

꼭 회원가입을 해야 마일리지를 볼수있나요?
원세영 : 점점 예뻐지고 계셔요~~
1오징오 : 자세한 설명 좋네요!!
이이인 : 좋은 팁 감사합니다
Andoo정의사회구현 : 마지막 안녕~~부분이 신선하네요 ㅎ 잘봤습니다

[마일리지 사용법_초급자용] 소액 마일리지 보유자를 위한 마일리지 가이드(대한항공편)

[마일리지 사용법_초급자용 대한항공편]

1. 소멸예정 마일리지를 보유하고 있거나 소액의 마일리지를 가지고 있는 분

2. 마일리지 적립에 관심은 없지만 보유하고 있는 마일리지가 조금 있는 분

3. 마일리지를 막 모으기 시작한 분들

이런 분들이 확인하면 좋을 만한 마일리지 가이드 페이지를 소개합니다.

마일리지 가이드:
http://travel.koreanair.com/content/koreanair-travel/kr/mileage/mileGuide.html

'구독'과 '좋아요' 는 큰 힘이 됩니다.

#마일리지 #마일리지사용 #잘나가는후추씨
또뚜나 : 10년전에 미국갔다온 마일리지 15000점이 소멸된다고 해서 급히 찾아봤어요! ㅎㅎ
대한항공 마일 적립 카드도 막히고 고민이에요 ㅠㅠ~~ㅎㅎ
Happy Baby G : 이걸 이제야 봤네요 ㅠㅠ 지금 후추님 영상 처음거부터 다 집중시청중이에요. 진작 볼 걸 ㅠ
이종찬 : 오 후추님 여행꿀팁 감사드려요! 좋아요와 구독 뉴르고 갑니다 ★★(멋져요 ㅎㅎㅎㅎ)
Sungguk Lim : 잘봤습니다~!
김성민 : 눈에서 레이저 나올거 같아요

... 

#대한항공마일리지제주도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 1 페이지
게시물 검색