현장작업용앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 1회 작성일 2020-09-16 18:57:00 댓글 0

본문

튼튼하고 실용적인 작업용 앞치마 만들기diy /How to make a apron for working / 뽀, 수리 엄마 낸시의 소잉타임즈[퍼피타임즈]

지퍼 주머니도 달고, 허리를 끈으로 묶어서,
활동하기 편한 작업용 앞치마 만드는 영상입니다.
여리연꽃 : 딱 원하던 앞치마예요~ 저도 도전 해 볼게요~ 영상 잘 봤습니다!
sewingtimes : 9봄날에사폭님 안녕하세요.^^수리는 엄마 껌딱지라서 미싱하는중에도 떨어지지 않으려고 해요.ㅎㅎ감사합니다.^^
봄날에사폭 : 강아지가 미싱 소리 겁도 안 내고 옆에 있는 게 신기하네요
좋은 자료 감사히 보고 있습니다 고맙습니다
Sun Jung Kim : 지퍼 주머니 만드는 법 매우 요긴해요. 정말 감사합니다~~
name re : 11:23

작업용 앞치마 만들기
Making Leather Apron

#앞치마 #작업용앞치마 #가죽 #가죽앞치마 #용접옷 #용접안전용 용접 절단작업시 안전용 앞치마 만들기~
설이 : 저도 앞치마 가지고싶네요 ㅎㅎ 너무예뻐요

공구앞치마 구매하고 입어보고 자랑합니다

공구앞치마 구매하고 마음에 드네요
정주봉 : 넘 활용적인거 같아요. 저두 구입하구 싶은데 어느 제품 인지 알수있을까요? ^^
최승룡 : 좋은 아침입니다
항상 좋은 정보 ㄱㅅㄱㅅ
덥고 짜증나는 날씨 잘이겨네요 ^^♡

... 

#현장작업용앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 1 페이지
게시물 검색