까르띠에시계신상품

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 12회 작성일 2020-09-30 15:13:08 댓글 0

본문

대체 왜 이렇게 비싼거야? 까르띠에 명품 시계 대표 모델 전부 소개! (산토스, 발롱블루, 발롱블랑, 베누아, 탱크, 라도냐) Cartier Watch Review

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

까르띠에 시계 궁금하셨죠?
다이아언니가 다 알려드립니다!
유명한 모델의 비하인드 스토리부터 단종된 제품까지!
영상으로 확인해보세요:)

#명품하울 #까르띠에 #산토스 #발롱블루 #발롱블랑 #베누아 #탱크 #라도냐
----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
June Park : 베누아 너무 이쁜데 줄이 실크라 뭐라도 묻으면 어떻게해요? ㅡ.ㅜ 줄만 체인지가 되는건가요? 얼마나 할까요? ㅡㅡ;;;
시계 요즘 관심있게 보고있는데 이걸로 사고 싶네요
김문주 : 시계 클로즈업 오래 하고 가격도 정확히 말해주기
박소라 : 탱크솔로 금장이랑 팬더 중에 하나를 고민중인데 어떤 모델 추천하세요~?
yes_log : 왜 비싼가 했더니 금이군요 ...
엄청 예쁘네요
뚜시뚜시 : 영상 다 잘 챙겨보고있어요

까르띠에 탱크솔로 시계 하울, 명품 언박싱 같이 열어 보아요 (feat.롱드 솔로) | 도길댁

안녕하세요
독일에 살고 있는 초보 유투버 도길댁 입니다 :)

부족한점이 많음에도 불구하고 많은 댓글들과 함께
영상 봐주심에 진심으로 감사드린다는 말씀 먼저 전해 드리구요

오늘은 명품 시계 입문으로 추천 드리고 싶은
까르띠에 탱크솔로 + 롱드 솔로 언박싱 준비하였답니다

영상 보시고 조금이나마 유익한 정보가 될 수 있기를 고대합니다 !!

참고로 제가 언박싱 하는 제품들은
대부분 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품들이구요
이번 영상의 롱드 솔로는 개인 구매입니다.

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Cartier Shopping LIst

- 까르띠에 탱크솔로 스몰,
Cartier TANK SOLO S WSTA0030

- 까르띠에 탱크솔로 라지

- 까르띠에 탱크솔로 스틸
- 까르띠에 롱드 솔로
Cartier RONDE SOLO W6701007
A K : 너무 유익한 영상 감사드려요 ㅎㅎ!!
Chaewon Kang : 무슨 시계를 한번에 몇개씩 구입을 하시나요? 하나 사기에도 큰맘먹고 살텐데..
유기권 : 세월이 흐르면 가격이 오르나요?저도 저한테 선물하고 싶거든요
햄아하이 : 탱크솔로는 이제 구매할수없어서 너무 아쉬워요
하이람 : 탱크솔로 ,, 내가 돈 벌 때쯤에는 유럽가서 사야겠지 돈 많이 벌어야겠다

까르띠에 여성시계 추천 | 탱크 프랑세즈

만들다 : 프랑세즈 커플로 착용하는대 라지 모델은 주문 제작이라고 하네요 가격이 올라서 910만원 어재 오바홀 하면서 물어보고 깜짝 놀랐네요
e불편한세상 : 결혼할 아내에게 선물 해줬는데 무척이나 좋아 하더라구요 몇달전 샀을때 금액이 405만원 이었습니다 타 브랜드와 다르게 일절 할인은 없다고 합니다
이시현 : 넘 이쁘다
제생각은요 : 존예 ㅎ
Hannah Park : 선물하신건가요??

... 

#까르띠에시계신상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,427건 1 페이지
게시물 검색