1 종대형 면허 시험

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 7회 작성일 2020-09-30 23:10:16 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
생태사랑 : 강사님께 직접 배우는 것 같네요.^^
kole anan : 1종 대형은 소방, 경찰직들이라면 필수라고 하더군요.
박상훈 : 앞 엔진버스 겨울이면 어르신들의 자리 그 시절 함께한 할머니도 아빠도 안 계시니 버스를 보며 그 시절을 회상해 봅니다
Sunshine 100 : 친절하게 잘 가르쳐 주십니다.
이두희 : 오늘 100점으로 한방에 땄습니다.
ㅎㅎ

1종대형 장내기능 전체코스 설명

쇼리쌤의 운전면허TV는 면허취득을 준비하는
교육생분들을 위한 운전교육과 합격TIP을
알려 드리는 교육채널입니다.

쇼리쌤의 운전면허TV를 보시는 많은
면취생분들의 빠른 합격에 도움을 드릴뿐만아니라,
실전 운전시에도 안전운전과 방어운전에
도움을 드려 사고없는 운전이 되도록 하는것이 목표입니다.

쇼리쌤은 무사고 수동운전경력 26년,
전문운전강사 7년, 검정원 경력을 가진
베테랑 운전강사입니다.

여러분들이 BEST 드라이버가 되는 날까지
끊임없이 연구하고 공부하겠습니다.

가속구간 3인칭 시점설명 →

대형 코스도 설명 →

평행주차 →

굴절 수정해서 통과하기 →

대형교육문의 : 신동아자동차운전전문학원
☎ 031 - 374 - 3322

#쇼리쌤의운전면허TV #1종대형 #1종보통
김서연 : 모든학원이 코스가 다 저 순서로 똑같나용??
SKY : 솔직히 1종대형 이것보다 좋은 영상 없다
내일부터 대형 교육받는데
만약에 합격하면 이것 덕분이다.
김동현 : 이번에 1종대형에 도전하려고 울산면허시험장을 검색해보니 철길다음에 굴절코스에 진입할때 크게 돌아서 들어가야할 것 같은데 무엇을 참조점으로 삼고 돌면 좋을까요???
그리고 공단은 축이 긴 현대차이던데 곡선에서 황색선을 밟으면서 돌아야 되나요???
김찬호 : 쇼리쌤 감사합니다. 선생님의 대형 영상 계속 보고 암기하여서 1번만에 대형 합격하였습니다!! 긴장되었지만 선생님께서 알려주신대로하니 95점으로 합격하여서 감사하게 생각합니다. 건강하세요!!
이지황 : 학원다니고있는데 가속은 시험칠때 몰래 쇼리쌤이 알려주신대로 해야겠어요 저희쪽 학원이 코스길이가 더짧아서 나중에 기어바꾸기가 더 어렵게 느껴지네요 ㅠㅠㅠ

(VLOG) 1종 대형면허 기능시험 100점으로 합격하기 / 시험코스공식 / 면허꿀팁 / 당진면허시험장 / 비법공개!!

버킷리스트 중 하나였던
‘1종 대형면허기능시험’에 도전했습니다!

어릴 때 항상
제가 좋아하는 사람들을 버스에 태우고
놀러가는 꿈을 꿨었거든요

더 늦기전에 하나씩 해보려합니다!

삭전도사의 1종대형면허 도전기
함께 하시죠‍♂️

좋아요 구독 알림설정은 큰 힘이 됩니다!

*instagram : https://www.instagram.com/elllsac_
*facebook : https://www.facebook.com/elllsac

#1종대형면허 #시험코스꿀팁 #면허꿀팁 #기능시험 #당진면허
산본역 : 늦게나마 축하드립니다. 저도 대형면허 준비하려고 학원에서 준비중인데 얼른 합격했으면 좋겠네요ㅎㅎ
호버 : 엿같게도 오늘 대형면허 시험봤는데 사이드브레이크안풀고 출발했다고 실격처리되었습니다.

100점 축하드립니다...
슈어샷 : 1종대형 칠려면은 면허가 있어야 하나요?
lennon : 2단출발하나요?
kim롬멜 : 어떻케 100점이냐구 굴절에서 돌을때 보니까 뒷바퀴 걸렸잔아요 그거 감점인데
어떻케 100점 나와요?????

... 

#1 종대형 면허 시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,427건 1 페이지
게시물 검색