중고명품쇼핑몰필웨이

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 52회 작성일 2020-10-22 19:04:05 댓글 0

본문

명품을 싸게 사는 방법! 쩡타쿠 여러분에게만 꿀팁 공개합니다

#명품 #쇼핑몰 #꿀팁

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
놉놉 : 몇푼 아끼려다 비싼 짝퉁 삽니다 그냥 백화점 이나 공홈 에서 돈 조금 더 주고 사세요
재원 : 오케이몰은 정품인가요 ? 지금까지 짭이 나온적은 한번도 없는거지요 ?
dayfly dafly : 필웨이 가품팔다 걸렸다던데...lol
이현빈 : 필웨이 이거 막은듯ㅋㅋ
왕영준 : 꼭 파는곳에 직접가서 사야 17%가 빠진다는 건가?

명품 쇼핑몰 필웨이(Feelway)? 필웨이 서포터즈(Feelway Supporters)? 필웨이와 함께하는 마이하린의 명품위시리스트!

안녕하세요! 이번에 필웨이 서포터즈 1기로 활동하게 된 마이하린입니다. 앞으로도 필웨이와 명품에 관련된 다양한 정보들이나 데일리룩을 업로드 할 예정이니 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드려요!

이번 영상은 필웨이에 대한 소개와 마이하린의 명품위시리스트 입니다!

필웨이 사이트 : https://www.feelway.com/
필웨이 Utube : https://www.youtube.com/channel/UCO_oewPfsPp0HMMBLtAkVFw
인스타그램 : harin.0_v / https://www.instagram.com/harin.0_v/
귿어그렇게 : 우연히 다시 보는데 한글자막 자동생성 됐는데 거의 일치하게 나오네요 발음 리스펙트...
피렌시아 : 잘보고 갑니다~!^^
N01LL Officially : 필웨이에서 좋게 구매했는데 이런 영상까지 있으니 좋네요
일로이 2llowy : 멋져요!! ㅎㅎ 앞으로도 영상 기대할게요~ :)
DJ Noke : 오호

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
내게말했어우리엄만매일 : 똑같은말 너무 많이하시네요,,
쟁이제이 : 오픈마켓에서 사는거 70프로 이상이 짭일끼야.. 짭사서 가품인지 몰라서 좋다고 들고 다니는 사람이 98센트고 가품구별해서 저렇게 환불받거나 본인이 사기당했구나 생각하는 사람이 2퍼센트..
헤르메스같은 정도의 급이 아니면 매장에서 진짭 확인도 안해주니... 일반인이 속는 것은 당연하자..
쟁이제이 : 몇십 싸게 병행 살꺼면... 절대 머스트잇 필웨이 이런데서 사지말고.. 백화점 보다는 싸고 저런 오픈마켓 업체들보다 조금 비싼 바쉬(전국 현대백화점에 입점된 편집숍) 소뇨(오프라인 매장으로 유명한 편진숍으로 부산,강남등 전국 몇곳에 자리잡고 있다)
시계는 무조건 온라인 구매는 시계상자인거 아시겠고... 뭐 다른데도 더 있겠지만. 안심하고 병행수입 구매할라면 저런데서 사야지 ㅋㅋ
Sc Tv01 : 허얼.... 나도 네이버 11번가로 몇 개 샀는데...

... 

#중고명품쇼핑몰필웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 1 페이지
게시물 검색