발렌시아가파피에르

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 58회 작성일 2020-10-22 19:08:26 댓글 0

본문

[BALENCIAGA] 파피에르 토트백(370926)

#명품 #서유기 #버버리 #펜디#프라다#보테가베네타#명품하울#언박싱#럭셔리

H몰-서유기쇼(서송이 유지수와 함께하는 명품후기)
매주 월요일, 목요일 20시 H몰 APP 라이브 방송
핫한상품 최저가 구매 가능 링크
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://hmall.kr/?i2108450832

구독 좋아요 댓글~! 여러분이 원하는 영상! 뭐든지 대환영!

현대홈쇼핑 명품을 다양한 채널에서 만나보세요 ♬

셀렉티브 : https://selective.naver.com/seoyougi
서유기 : https://www.instagram.com/luxurysolmd/
서송이 : https://www.instagram.com/seosongyee
유지수 : https://www.instagram.com/missyou_js

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
Don’t re-upload or edit in any shape or form.

ⓒ 2020 by 서유기. All rights are reserved.

신상명품, 명품, 서유기, 버버리, 펜디, 프라다, 보테가베네타, 생로랑, 마르지엘라, 발렌시아가, 페라가모, 아르마니, 클로에, 지방시, 마르니, 미우미우, 톰브라운, 마크제이콥스, 코치, 스텔라맥카트니, 마이클코어스, 아페쎄, 명품하울, 언박싱, 쇼호스트, 럭셔리, 브이로그, 신상명품 리뷰, 신상리뷰, 현대홈쇼핑, 서유기명품, 모바일라이브, 에르메스 버킨백, 바오바오백, 명품 하울,명품 언박싱, 아페쎄, 끌로에, 구찌, 만수르가브리엘, 오프화이트, 발렌티노, 셀린느, 메종키츠네

200만원 발렌시아가 파피에르 백 명품 하울 리뷰

안녕하세요
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 소개시켜드릴 제품은요
짜잔
발렌시아가의 파피에르 백에요
가격은 약 200만 원 상당입니다
정면을 보시면 모터 백과 동일한 버클 장식이 달려있고요
카프스킨 소재인데 굉장히 유연해요
가방 양쪽 사이드에는 이렇게 지퍼가 달려 있는데요
지퍼를 열었을 때는
이렇게 엄청나게 큰 수납공간이 마련돼있어요
발렌시아가 백답게
이렇게 거울 참이 달려있어요
뒷면은 이렇게 아무런 장식 없이 깔끔하고요
바닥면이 되게 특이한 게
상자처럼 이렇게 접어서 박음질 된 모양이에요
그럼 안쪽 수납공간을 같이 볼게요
한눈에 봐도 굉장히 넉넉한 수납공간이죠
안감이 따로 없어서인지
가방 틀이 잡혀 있지 않고
좀 흐물흐물 유연한 편이에요
벽면에는 지퍼 포켓이 꽤 크게 자리하고 있고요
동일한 소재의 원단 조각이 들어 있어요
발렌시아가는 스페인 출신으로
1937년 파리에서 첫 컬렉션을 선보였어요
까다로운 최상류층의 베스트 드레서 고객들에게
우아하고, 기품 있는
완벽한 품질을 갖춘 의상을 제공하는 것으로 유명했어요
고객의 요구와 자신의 엄격한 기준에 따라
오직 최고의 의상을 제작하는 데만 몰두했죠
그 순수한 작업과정에서 나온 크리에이티브를 통해
패션계의 혁신을 이끈 발렌시아가
기성복과 패스트패션이 주도하는 오늘날에
묵직한 메시지를 던져주는 것 같아요
보통 블랙 컬러의 가방은
여러 개를 가지고 있겠지만
네이비나 블루톤의 가방은
많이들 가지고 있지 않을 거예요
그 이유가 바로
이 컬러가 의상을 코디하기에
좀 어려운 컬러이기 때문인 것 같은데요
블랙보다는 좀 가벼운 느낌을 주지만
가볍다고 하기에는 많이 무거운 느낌을 주죠
그래서 의상을 코디할 때는
이렇게 그레이나 블랙
이런 좀 차분하고 얌전한 컬러와 매치했을 때는
무난하게 들 수 있는 백인 것 같아요
네이비 컬러 백은
블랙 컬러 코디와 매치했을 때는
좀 답답한 느낌을 주는 것 같고요
그레이가 가장 잘 어울리고
화이트랑도 좀 잘 맞는 것 같아요
파피에르 백은 소재가 굉장히 부드럽고
유연하고 또 안감이 없어요
게다가 바닥에는 가죽을 보호해 줄 스터드 장식도 없기 때문에
좀 조심히 들어줘야 되는 백이에요
발렌시아가에서 가장 유명한 컬러는
바로 그레이잖아요
이미 그레이 컬러의 발렌시아가의 모터 백이나
엔벨로프 클러치를 가지고 계시다면
네이비나 아니면 블랙 컬러도 한번
시도해 보시는 게 좋을 것 같아요
이 집요함이라는 것은
남들은 좀 피곤하게 만들 수 있으나
혁신적인 무언가를 만들 때 혹은
완벽하게 만들어 낼 때는 꼭 필요한 것 같아요
우리가 무언가를 할 때
아 이게 내 한계점 인가 보다
라고 느껴질 때가 있잖아요
그때 그 일을 끝내지 마시고
조금 더 집요하게
그 일을 잡고 좀 해보세요
그러면 분명히 이전과는
조금 더 성장된 나를 발견할 수 있을 거예요
지금까지 마녀 조정진이었습니다 안녕

#명품 #하울 #발렌시아가
Julia Noëlle : Which size is the bag, the A4 or B4?
tv유재 : 제품문의좀 드릴게요 몇년도 제품인가요???
취미탐험-HobbyAdventures : 새것을 상자에서 꺼내서 살짝 보여주고 마는게 아니라 진짜 충분히 사용하고 그 느낌을 공유해주시는 것 같아서 관심 많은 분들에게는 진짜 도움이 되겠어요1!!

[직장인VLOG] 너무 평범한 일주일이라 언니 가방을 좀 털어봤습니다. (샤넬 가브리엘 호보백, 루이비통 그르넬, 셀린느 시메트리컬, 발렌시아가 파피에르, 발렌티노 새들백)

안녕하세요!
일주일 안에 찍고 편집해서 올리는건 너무 빡센 일정이라, 일주일 텀을 만들어봤어요!
막상 편집하려고 보니 정말 평범한 일주일을 보낸터라,,,
주말에 언니 집 놀러간김에 언니 가방을 좀 털어봤습니당(희희)

[고니루트]
월요일 - 삼성 대도식당
수요일 - 성수 아르코, 합정 물고기초밥/키쉬미뇽
토요일 - 밀리언아카이브

[가방정보]
#01 Chanel 샤넬 가브리엘 호보백 스몰
#02 Louis Vuitton 루이비통 그르넬 PM
#03 Celine 셀린느 시메트리컬 미디움
#04 Balenciaga 발렌시아가 파피에르 B4
#05 Valentino 발렌티노 새들백 미니
#06 Balenciaga 발렌시아가 클러치

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고, 다음주에 다시 만나요!!
나은 : 고니님 이번주는 영상 없는줄 알았는데!! 기다려쪄유
배사랑 : 많이 먹었네..?
선빵Seonbread : 사기꾼이 많네요,,

... 

#발렌시아가파피에르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,886건 1 페이지
게시물 검색