위스키봉봉

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 3회 작성일 2021-04-16 23:51:15 댓글 0

본문

[달큰하게 취하는 위스키 & 와인 봉봉 만들기] Boozy Whisky Salted Caramel Bonbons

안녕하세요, 지나지롱이에요!
이번에는 달달한 초콜렛과 씁쓸하나 초콜릿과 너무나도 잘 어울리는 위스키를 이용한 솔티 카라멜이 들어간 봉봉을 준비해봤어요~
초코쉘을 이용하는 레시피인 만큼 누구나 쉽게 따라 만들 수 있어요
카라멜도 귀찮다!하면 술을 콸콸 부어 넣어주세요~

위스키 쏠티 카라멜 레시피

설탕 50g
생크림 50g
버터 20g
위스키 10g *원하시면 더 넣어주세요
소금 1g
* 초코쉘에 위스키를 원액으로 넣을 시 단맛과 충미를 높이고 싶으시면
위스키 2 : 꿀 1 비율로 섞어 주세요

Hello again, it's JinaJirong!
This time we made some boozy bonbons filled with ice wine, whiskey, and whiskey infused salted caramel!
This caramel is to literally and metaphorically pass out for.....you're going to want to drizzle ice cream sundaes, popcorns, cake, you name it.
You can definitely just fill your chocolate shells with plain alcohol (any of your choice, no judging), but really just try making this easy, simple yet classy caramel recipe.
Stay safe, drink\u0026eat responsibly and most importantly enjoy

Whisky Salted Caramel Recipe

Sugar 50g
Heavy Cream 50g
Butter 20g
Whisky 10g *Pour some more if desired and can handle**
Salt 1g
* If you want to opt the caramel for whisky add some honey to enhance flavor and mellow out the alcohol
Whisky 2 : Honey 1

[히예민] 안톤버그 위스키봉봉 술초콜릿 먹방, 리뷰 | Chocolate Mukbang

안녕하세요. 히예민 입니다 : )

오늘은 안톤버그 위스키봉봉 술초콜릿 리뷰를 찍어 보았어요.
개인적인 사정으로 인해 영상 업로드가 생각했던 것보다 늦어졌어요.
조금 더 자주 영상을 올릴 수 있도록 노력할게요!
여전히 영상 편집이 아직 서툴러서 부족한 영상이지만
재미있게 봐주셨으면 좋겠어요!

안톤버그 위스키봉봉 구매 좌표
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2020259759

영상에 대한 피드백이나 저에게 하고 싶은 말이 있다면 댓글로 남겨주세요.
부족한 영상 봐주셔서 감사합니다 :D

달려달려 달팽술팽 #12 초콜릿 안에 술이 들어있다! 위스키봉봉 만들기x망치기 대잔치 HOW TO MAKE WHISKEY BONBONS

♬ 작년에 왔던 달팽쓰가 죽지도 않고 또 왔네♬
잊지 않고 봐주시는 여러분 감삼닷 다시 힘내서 열심히 올릴게여
구독자이벤트 할 수 있을때까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#위스키봉봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,947건 5 페이지
게시물 검색