눈썹반영구직후

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2021-06-06 19:15:47 댓글 0

본문

본격 모나리자 탈출기 / 솔직 real 눈썹문신 후기 / 눈썹문신 직후부터 리터치 이후 변화까지 전부 보여드릴게요 / 눈썹문신 일주일&한달&리터치 변화과정

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 봄나애입니다.

오늘은 드디어!!! 눈썹 문신 후기 영상을 들고 왔어요!
제가 아주 오래전 메이크업 영상에서 눈썹문신 후기 영상을 들고 오겠다고 말씀을 드렸었는데 이제서야 제작이 완료되었습니다.

눈썹문신 한달 후기 이후 학교 일정이 너무 바빠서 도저히 편집할 엄두가 나지 않더라구요. 그런 와중에 리터치까지 받게 되어 이렇게 리터치 후기까지 데리고 올 수 있게 되었습니다(미리 계획했던 거에요 사실*^^*).

눈썹 문신을 계획하시는 분들, 눈썹문신을 고민하고 계시는 분들께 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.

그럼 오늘도 영상 시청해주신 모든 분들께 감사드리며, 저희는 구독, 좋아요 꾸욱 눌러서 다음 영상에서 다시 만나도록 해요!! 안녀엉-

#눈썹문신 #눈썹문신과정 #눈썹문신리터치
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

* Music in the video
1.
Song : 샛별 - 솜사탕 여행(Cotton Candy Travel)
Music provided by 샛별.
Link :

2.
Song : 샛별 - Bucket List
Music provided by 샛별.
Link :

gaon yoon : 길이 딱 충분히 예쁘고 어울립니다!!^^
김한별 : 혹시 3일 이후부터는 눈썹에 물 닿게 세안 하셨나용 ?
유나 : 오늘 시술받고 짱구같아서 찾아보다가 보게 됐네요! 저는 조금 굵은거 같아서 리터치할때 조금 더 얇게해달라고 하려고하는데 되겠조
4개월동안 과정 보여주셔서 감사합니당
눈썹 너무 이뻐요
헤이유 : 샵 정보 궁금해요!
강동원얼굴이세계평화 : 이쁘게 잘되신것같아요! 눈썹문신하실때 자연으로 하셨나요 콤보로 하셨나요!

[VLOG+후기] 눈썹문신 리얼 후기.. (feat. 내돈,,,, 반영구 시술 과정, 눈썹문신 탈각, 눈썹문신 일주일 변화, 세안, 솔직후기)

안녕하세요 여러분 (☝ ՞ਊ ՞)☝

저의 인생에 이루어야 과제중 하나로 손꼽았던,,, 눈썹 문신,,,
이왕 하는거 여러분께 확-실한 정보를 드리고 싶어서 이렇게 시술 하는 날의 브이로그(시술 과정 + 당일 세안)와 문신 후 일주일동안의 경과를 열심히 담아봤어요..!

아무래도 4월 초에 한 시술이라 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 패딩입고있고..그래서...
늦어서 미안하고.....ㅎ...그래두 정말 도움이 될 것 같은 영상이라 꼭 올리고 싶었어요 ❣️

기타 문의는 제 인스타그램 @jooyoung_uhm_2 로 DM 주세요~~

#눈썹문신후기#눈썹문신#눈썹반영구
너의 운명은 : 눈썹 문신 한 곳이 성형외과인가요?
SO : 부산인가요?
눈썹문신 자연스러워요.
어디서하셨는지 정보좀 부탁할게요.
저는 오픈카톡 할줄몰라서
매일로 부탁드릴게요.ㅠ
Par5900@naver.com
Blue Lee : 머리는 몇일차부터 감으셨나요?
클로버 : 혹시 각질은 세안할때 전부 떨어지셨나요?? 제가 눈썹문신한지 두달이 다 되어가는데 각질이 아직 남아있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
Jenie Vark : 이쁘게 잘나오셨네요.

(꿀팁/필수시청) 영상대로 하시면 눈썹문신 100%성공가능! 문신 전 반드시 알아야 하는 것과 일주일 간의 변화,후기,통증,비용,디자인,세안,시간 (영상 속 비밀을 찾아보세요)

instagram: je_en
https://www.instagram.com/je_en/

안녕하세요 여러분!! 씨카부에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은 눈썹문신 후기와 꿀팁을 가져왔어요!
눈썹문신은 받은 직후부터 일주일동안 엄청 많이 변하는데
그 과정을 차례차례 영상에 담아보았어요!
영상에 문신 후 일주일간의 변화, 간지러움, 탈각과정, 비용, 디자인 고르는법, 세안, 소요시간 등등 전부 다 알려드리고 있으니까
눈썹 반영구, 문신에 관심있으신 분들은 받으러 가시기 전에 꼭꼭 시청하시길 권할께요~

문신을 한번에 성공시키기 위한 꿀팁도 꽉꽉 채워 담아보았으니 꼭 끝까지 시청해주세요~

(영상어딘가에 비밀이 있습니다!!!! 비밀을 찾아주세요 호호호 )

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들에게 정말 감사하다고 말하고싶어요!!!
구독, 좋아요, 댓글, 알림설정 부탁드릴께용!!

원하시는 영상있으시면 댓글로 꼭 부탁드려용 !!~~~ ~ ~~

#화장 #눈썹 #눈썹문신 #눈썹반영구 #문신 #메이크업 #꿀팁 #엠보 #자연눈썹 #콤보눈썹 #수지
Jung U : 혹시 쌩얼로 가야하나요?
크리스탈~ : 저 토요일에 하고왔는데요
머리감기는 어떻게 하셨나요??
푸름민 : 문신 하신곳에서 남자도 해주시나요?
이은서 : 배우 강민아님 닮으셨어용 이쁘심ㅜㅜ
다빈 : sns를 끊어서 그러는데, 죄송하지만 하루만이라도 댓글로 어디인지 알려주실 수 있나요..? 하루 뒤에 삭제하셔도 되니깐 카카오톡 아이디라도 부탁드려요 ㅠㅠ

... 

#눈썹반영구직후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 5 페이지
게시물 검색