군포퀵

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 2회 작성일 2021-06-07 07:15:45 댓글 0

본문

광고보고 쿠팡플렉스 심야배송 알바하고 왔습니다 | 새벽에 일하고 받은 금액은?| 신청부터 팁까지 |

안녕하세요:)
몇개월전 쿠팡플렉스가 생겼다는건 알고 있었는데
드디어 해보게 되었네요
약간의 중독 증세처럼 또하고 싶은 그런 마음입니다
쿠팡에서 처음에 시급이 2만원이네 3만원이네 이런식으로
광고를 해서 그런가 유튜브에서는 쿠팡플렉스를 까는(?)
영상이 꽤 많더라구요
제 개인적으로는 2~3만원은 안되긴 하지만
필요하신분들에게 꽤나 괜찮은 알바라고 생각이 듭니다
말 그대로 플렉시블(유연하게) 이정도로 할수 있는 일이 어디 있을까 싶어요 성별, 나이 관계도 없이 그냥 이름만 써서 내는 수준으로 신청하고 택배 단가도 몰리는 시간이나, 신청자수에 따라서
유연하게 바뀌는게 신기했습니다
제가 아는선에서까지는 답변 드릴게요 :)

감사합니다 !

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
감자 먹는 호랑이ᄏᄏ : 차량소모 등 따지면 오히려 손해입니다.
요즘은 완전 개단가던데.
유기쁨 : 열심히 사시네요
구독 좋아요
알림 설정 필수죠!!?
이차 : 사람들이 잘 모르는데
걍 시급 인거임
좀 많은건 걍 거기에 기름값 다 포함이라고 보면 ok
물건이 30개 인데
총 60키로 이동 했다면 리터당 10잡고 대충 기름값 1만원
고지명 : ㅋㅋ 깨우는거 재밋네요~ 그런데..이거 부엉이 족들 한테는 쿠팡이 적성에 맞겠다는 생각이드네요~나는 밤잠이 많아서 ㅋ
박민기 : 이 유튜브 지우시는게 ㅜㅜ 지금 새벽이 봉지 오백원이면 신선 천원 입니다~~~ 알겠죠 얼굴도 이쁘시고 ㅜㅜ모든 사람들에게 허위 지금은 허위가 되었네요.

20대 배달대행 사장님은 과연 얼마를벌까?

20대 배달대행 사장님 이야기
- Nameless : 26살인데 오도바이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
K_J_리 : 척축? 축적이 아닌가요 척축은 첨듣는 말이네요 ㅎㅎ
시라소니 : 방송에 5개씩잡고 배달가는게 자랑이라고 얘기하나 참나
임튼튼 : 300콜이라도 지방은 단가가 좋겠죠?
손경철 : 연말에 6800콜 나왔네요 ㅋㅋ

서울 남대문에서 충남 아산 탕정면까지 퀵배송 천안 구독자님 만남!! 퀵서비스 브이로그 [퀵스모토]

여러분들의 후원이 저에게는 큰 도움이 됩니다!!^^
궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
https://cafe.daum.net/_c21_/home?grpid=1Y9zq
hashiki@hanmail.net
https://www.instagram.com/qs_moto/
#퀵서비스#브이로그
김병용 : 1빠
통합예술가 : 먼길 다녀오셨군요 ㅋㅋㅋ
만년실딱우리아빠 : 아구 깜짝이야 ㅋ
영상에 나온 천안 구독자 입니다^^
퀵스모토님 반가웠어요^^ 또 뵈요^^
한지철 : 11시에 일을 시작하는 사람이 있어??
나 왜 뜨끔해??
FBI홍대표 : 수고하셨습니다. ^^

... 

#군포퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 5 페이지
게시물 검색