스포텍

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:20:11 댓글 0

본문

[UNBOXING] 피겨 스케이트화 언박싱!!⛸ (with 뽀삐)/스포텍 방문/후덜덜한 가격../성인피겨

안녕하세요! 졔졔입니당 :-)
지난주에 스포텍(피겨용품점)에 다녀왔어요!!
가서 발볼 더 넓은 것도 신어보고 한 사이즈 작은 것도 신어봤는데 245 D가 딱 맞더라구요! 원래는 250D를 신었는데 말이죵!

블레이드는 매트릭스 슈프림에서 골드씰로 바꿨어요!! 두근두근..♥️ 연느님이 골드씰이라죠?!

스케이트화도 바꿨는데 링크장이 닫아서 타질 못한다니!!! 국내로 전지훈련 간 팀들도 있다는데 저는 그냥 집콕입니다요..ㅎㅎ

스케이트 타는 영상은 좀만 더 기다려주세요..!!

오늘도 영상 재밌게 봐주세요 :) 그럼 안녕~~~

instagram: luminous__zeze
끼야오 : 졔졔님 어느새 에디아로 바꾸셨네요!!
에디아는 선수들이 신는다고 들었는데..그만큼의 실력이라니 너무 부러워요솔직히 140만원이라는 금액 너무 부담스러워요ㅠㅠㅠ졔졔님도 그러셨을텐데 사시다니 멋져요!!
저도 빨리 배우고 싶어요~_~
배우게 되면 꼭 졔졔님께 말씀드릴게요!그때까지 건강하세용
이준희 : 스케이트 커버 필수겠네용
이쁜 스케이트화 오래 깨끗하게 신으시려묜☺
다혜. : 당나귀 날 커버가 징짜 젤 귀여운것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 호랑이랑 당나귀 한참 고민하다가 갈색 동키..♥️를 집으로 데려왔던 기억 아플 교체하신거 축하드려요 !! 그만큼 열심히 스케이트 타셨다는 거니까 ㅠㅠ 넘 대단하시구.. 앞으로도 오래오래 피겨 해주세요 졔졔님
Jell Y : 강아지 넘 귀여워요
빙아빈 : 졔졔님 피겨화랑피겨날 트리플까지 뛸수있나요?

[싱글맘브이로그] 아들둘맘의 피겨 도전기 , 너무 아픈 피겨화 성형 하기! ( 취미피겨 성인피겨 피겨브이로그 )

피겨화도 자신의 발에 맞춰서 성형을 할 수 있다고 해요
저는 복숭아 뼈 밑에 튀어나온 뼈가 하나 더 있어서 피겨 탈 때마다 너무 아팠어요
실리콘으로 보호하는 보호대를 해도 아파서
결국 피겨화를 성형하러 갔답니다
확실히 성형을 하니 발목이 덜 아팠어요

성형도 예쁘게 하고 발 통증이 덜 하니
연습 열심히해서 꾸준히 발전할게요

지켜봐 주셔서 감사합니다❤️
곽재형 : 가방 뭐야 ㅋ
피겨화도 성형 되는구나 . 덕분에 알게 됐네.
자전거 전용신발은 열로 성형하는디.
안아프게 타세요~
임진강 : 오호 피겨화도 전문적으로 맞춤형으로 다시할수있는군요~~~
청주에서 군포까지 고생 . 수고하셧습니다 ~~~
아름다운피겨도전 항상언제나 응원할게요~~~
상쾌한아침 오늘하루도기분좋게 웃으면서 출발하세요~~~
그리고 늘 건강 행복도 가득하시길~~~ ^^
Big Bunny Cooking 빅버니쿠킹 : 아... 피겨화도 성형이 가능 하군요. 신기합니다. 영상 재미있게 잘 봤습니다. 좋은 수요일 되세요~~
아들아놀면뭐하니 : 오 저도 피겨화가 성형이 되는지 처음 알았어요 이제 덜 아프게 타실 수 있겠어요 다음 영상도 기다릴게요 :)
[시험관 성공 vlog]문샤 in : 몰랐던 피겨이야기들 알게되서 넘 재밌어요!ㅎㅎ
피겨화 성형도 하고나니까 정말 전문적여보이구!!~~ 마치 수제화처럼, 발에 딱 맞아서 더 애착이 생길거 같아요!ㅎ
담에 슉슉 잘 타는모습 기대중이여요

새 에디아 아이스플라이와 함께 피겨스케이트 와츠 인 마이 백 / 날집 꾸미기 / What's in my figure skate bag / 성인 취미 피겨

안녕하세요! 하닌입니다:)

오늘은 새 피겨화 에디아 아이스플라이(주인공) 와 함께
피겨 와츠 인 마이 백을 찍어봤어요!

재밌게 봐주세요

음악 저작권

Ice Tea
Not the King

Mornings
Jeff Kaale

Solitude
Rook1e

Mint Leaves
Jeff Kaale

#취미피겨 #아이스플라이 #피겨스케이트 #피겨화 #스포텍 #에디아 #성인피겨 #날집꾸미기 #취미생활 #일상 #브이로그 #아이스링크 #03년생 #대학생 #피겨 #figureskater #figureskate #icefly
Esty Kim : 혹시 부츠는 얼마인가요?
ᄀᄂᄃ : 혹시 점프 뭐 뛰시는지 알 수 있을까요?
Esty Kim :  @hani하니  알려주셔서 감사해요~
hani하니 : 70만원 입니다!
hani하니 : 입문하시는 성인 분들은 보통 잭슨 먼저 신으시구 그 다음에 에디아로 갈아타시는 것 같아용! 저도 그랬구요!

... 

#스포텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,947건 1 페이지
게시물 검색