봉원동컴퓨터수리

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2021-06-11 12:06:59 댓글 0

본문

이 컴퓨터 수리,,, 포기 해야겠습니.... :;(∩´﹏`∩);:

수리를 포기한 컴이지만, 많은 분들에게 좋은 사례가 되지 않을까
생각되어 업로드하게 되었습니다 (*TーT)b
깊은 고민 끝에,, 더 이상의 수리 진행은 저와 컴 주인 모두에게
불행한 사태를 불러일으킬거라는,,, (×_×)⌒☆
강한 예감이..
헬로웅 : 아이티시스템 ㅋㅋ 가면 해결될일 허수아비에서는 절대로 불가능
PENNGUIN K : 1:53 그레이트 마징가는 파이어온이 맞습니다. 사장님이 옳죠 암.
STAR Roo : 조립업체에 수리를 맡기네ㅋ 번짓수 잘못 찾았어요
Camzyy : ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
just clips : 사고Γ티ㅂł가 수위 젤 쎈거같은데..이제 알아버렸네

컴퓨터수리-메인보드수리-ASUS ROG ZENITH EXTREME ALPHA 라이젠 스레드리퍼 CPU 2950X 쿨러장착 실수 패턴복구 2탄 동영상-1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100\r
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.
가이박 : 이런분들 국가에서 기술장 주고 인간문화재로 지정해서 후계자 양성 할수 있도록 해야 한다..
J Park : 빛이 되어주세요 성님.... ㅠ
twpark92 : 매번 놀라면서 재미있게 끝까지 숨 죽이고 시청하게 됩니다. 일반인의 눈에는 슈퍼 고난이도 작업이 맞습니다. ㅎㅎㅎ
Hi man : 처음봐서 그러는데 어떻게 저기에 나사자국이 생기죠..?
성지정 : 일반사용자는핀만휘어도 ㅈ되었다 생각하는데 핀두세게 휜건 큰문제아닙니다 하시는거보니 내공이 ㅎㄷㄷ

컴퓨터수리-전원불량 메인보드 CPU 보조전원부 대표적인 쇼트증상 불량모스펫(Motherboard CPU FET Short)찾는 방법과 교체방법 동영상-1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.
잡다한게임생활채널 : 혹시 전원부 위쪽이 없어진다고 해서 안켜진다거나 고징난다는거나 그런건 없죠?
minho Yoon : 완전히 전문가 이십니다. 충분히 디테일 있게 설명해 주셔셔 감사합니다
어이와삐약이 : 최고다...
wasd asdasdw : 동일 증상을 격고 있습니다 수리 요청 가능할까요
일산산돌교회 : 초보로 노트북을 고치고 싶었는데 여기서 많은 힌트 얻어갑니다. 감사합니다.

... 

#봉원동컴퓨터수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,947건 1 페이지
게시물 검색