대전동감스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2021-06-13 12:20:37 댓글 0

본문

[웨딩프렌즈 스터디] EP.08 웨딩브이로그 | 동감스튜디오 투어 후기 | 다채로운 배경과 다양한 스타일에 자연스러운 웨딩 촬영을 원하시는 예신들을 위한 웨딩스튜디오 추천!

웨딩프렌즈 스터디, 여덟 번째 에피소드!
자연의 빛이 가득한, 푸르름이 눈부신 도심속 정원에서 자연스러운 웨딩 촬영을 원하시는
예신들을 위해 웨딩프렌즈가 웨딩 전문 '동감스튜디오'에 다녀왔습니다!

웨딩프렌즈와 함께하는 웨딩스튜디오 투어, 영상에서 확인해보세요!

구독과 좋아요❤️는 큰 힘이 된답니다! 많은 관심 부탁드려요~!!!

#웨딩프렌즈 #결혼 #웨딩 #결혼준비 #스드메 #동감스튜디오 #웨딩스튜디오 #압구정스튜디오 #웨딩스튜디오추천 #스튜디오투어 #웨딩앨범 #웨딩화보 #결혼사진 #리허설촬영 #웨딩촬영스튜디오 #야외스튜디오 #야간전구씬 #야외정원 #홈파티 #웨딩트렌드 #웨딩스타일링 #웨딩드레스 #웨딩메이크업 #예신 #언택트 #웨딩스터디
김지혜 : 동감스튜디오 셋트도 정원도 루프탑도 참 예쁜곳❣️
eone AmiyaKoci : So Nice
웨딩프렌즈 : 내 맘에 쏙드는 스드메의 견적과 프로모션이 궁금하다면?
✔️https://bit.ly/2R9uILu

스드메 실물 앨범과 웨딩프렌즈만의 특별혜택을 받고 싶다면?
✨스드메바다 도서관 초대권 무료신청✨
✔️https://bit.ly/2WUy7vq​

[웨딩준비 VLOG] 웨딩촬영 드디어 했습니다! 촬영 전 준비사항 팁도 있으니 참고해주세요:)

#웨딩촬영 #더케네스블랑 #크로체나인 #오브스튜디오

드디어 기다리고 기다리던 웨딩촬영 드디어 했습니다!!!
남들은 촬영날 끼니 굶어가며 찍는다던데 저는 아침부터 뼈해장국 든든하게 먹어버리고 시작했습니다(코쓱)

촬영날 고맙게도 친구들이 많이 도와주고 특히나 어색해할 줄 알았던 예랑이가 촬영을 너무 잘했더라는....
예상대로 촬영이 좀 힘들긴 했지만 그래도 너무 재밌게 했답니다:D

영상내에 웨딩촬영에 필요한 부분과 메이크업 등 소소한 팁들이 있으니 참고해주세요!!

궁금하신 사항은 댓글로 적어주시면 빠르게 답변 드리겠습니다♥
옴뇸뇸 : 안녕하세요, 예복샵은 어디인가요?
오짠 : 결혼준비 얼마나 하신고에요~~~?
ᄋ선영 : 호들박언니! 언니따라서 오브스튜디오 선택했다는 동네주민입니다! ㅎㅎ혹시 사진작가님 성함알려주실수잇나요?! 영상 예전에 봤었는데 ㅠㅠ혹시 나오나 하고 다시 돌려보는데 안나오는거같아서융 ㅠㅠ
리도 : 혹시 머리 색은 무슨색으로 염색하신걸까욤?넘 이뻐요
끄까 : 나 이 언니 너모 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웨딩촬영날 브이로그!하루종일 웨딩촬영하고 원본 셀렉까지하기! (feat.역대급 인생사진)

http://www.instargram.com/so_tweety
mail_ tweety@sandbox.co.kr

#브이로그 #vlog #결혼준비

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다
타르코오프 : 업체 어디 이용하신거지요...? ㅠㅠㅠ 알려주세요오ㅠ아니면 스튜디오나 메컵 정보라두 ㅠㅠ
LTh70 : Those were the Most Beautiful Pictures I've seen in a long time! Everything about your Wedding Preparations have been so Wonderful!! I'm so Sorry you had to Postpone it because of the CoVid! My Husband & I have been married for 53yrs & we enjoy all of your Videos together! You have become our Favorite Vlogger to Follow!! We wish you Blessings in your Marriage & look forward to Many Videos of your Life Together!!
Victoria Strauss : 11:10 I love that lip stain
지희랑놀자 : 웨딩 촬영 어디에서 있어요
Merve : I thought it was sped up at first but it was how photographer was talkinglol

... 

#대전동감스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,610건 1 페이지
게시물 검색