꿈과 숫자

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 3회 작성일 2021-06-13 20:04:42 댓글 0

본문

꿈과 숫자 1편

책 "숫자 예지꿈의 패턴 2015"의 업데이트 버전입니다.
책을 개정하지 않고 이렇게 올려야 겠네요
로또1등 : 기분더러운꿈인데 다른여자와 성관계하는꿈은 몇번인가요?
대박길조 : 감사합니다^~너무 잘 맞네요^~
류경순 : 산 정상을 오르는 꿈 해몽 부탁드립니다~^*
이수연 : 여자 하이힐은 (구두)몇번인가요 ^^
B B : 책사고 싶어요

로또 꿈 과 연결된 꿈 속의 로또 사물번호 (완결판)

#로또 #로또꿈 #로또꿈풀이
로또 꿈 과 연결된 꿈 속에서 찾는 로또 사물 상징수 입니다.2020년 최종판
민들레 : 책을구입하고싶은데요
김샤인 : 잘밧습니다ㅡ1차2차ㅡ주일마다 나온거조??
강미애 : 꿈분석부탁합니다
고물상창고에 옷을트럭에 실고들어가서
저울에 개근을하고 지개차로 창고에
물건을 넣는데 용광로같은 불이 엄청
크게 솟아서 다 태우는 꿈입니다
번호좀 조합 부탁합니다
위에 사전보고 정리할수가 없습니다
너무 빨리 넘어가서요
현상태 : 꿈 번호 다 뒤져 봤는데 여기서 보니깐 찾았다.
전수정 : 너무 빨라 볼수가 없네요

꿈과 로또 번호

꿈에서 본 사물이 로또 번호 몇 번에 해당되는지 알아보세요.
꿈에 나온 사물에 해당되는 번호로 로또를 구입하세요.
꿈으로 로또 하는 요령도 알려 드립니다.
만약 로또 패턴분석과 예상을 통해서 번호를 뽑았더라도
꿈에서 본 사물과 관련된 번호를 추가하세요.
확실하게 꿈에서 선명하게 본 사물이라면 로또 당첨번호로
나올 확률이 상당히 높습니다. 그럴 때엔 그 번호를 고정수로
활용하세요.
실제 꿈을 로또 번호로 대입시켜서 3등만 몇 십개 당첨되어
세금 공제후 당첨금을 8천만원 넘게 받는 것을 보았습니다.
정유니 : 근거 있는 자료 인가요? 같은 사물인데도 다른 숫자가 나오는건 왜 그런가요? 로또꿈숫자라고 쳐서 보면 올리시는 분들 마다 다른 숫자가 많네요
아파트,엘리베이터,동창생,포도 등등 숫자가 다른건 왜죠
무심 : 꿈에 유명한 나이있으신연예인분이 집에오셨다면. 어떤번호일지요. 저히엄마가 오시라고모신거라면서. 집에오셨더라구요. 엄마와같이앉아서 얘기나누셨어요
이윤서 : 꿈풀이좀해주시며안되나요.아들꿈이나와는데몇번일까요.
Haishu Cui : 꿈풀이해줍니까
사각형그릇같은데
약밥이보기좋게담겨있는꾸입니다
구독,,좋아요,
김미량 : 기둥만한 칡 뿌리를 밨습니다 풀이좀 부탁할게요

... 

#꿈과 숫자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,607건 1 페이지
게시물 검색