포항반영구화장

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 5회 작성일 2021-07-27 12:20:18 댓글 0

본문

포항에서 반영구화장 자연눈썹을 하려면?

포항반영구화장 포항자연눈썹 포항연예인눈썹 포항눈썹잘하는곳 포항페더링눈썹 포항엠보눈썹 포항눈썹문신전문 포항아이라인 포항헤어라인 포항입술문신

눈썹문신 제거 후기 10일차. 눈썹 화장 해볼게요 (피코레이저)

#ERURI #이루리

촬영장비 https://coupa.ng/biQP2n

#눈썹문신제거#피코레이저#눈썹문신

요즘 엠보눈썹반영구 근황ㅋㅋ 이렇게 자연스럽다고??리얼엠보 3분30초만에완성!

안녕하세요!
오늘은 더제이비 본점에 새식구로 들어온
막내쌤의 #엠보눈썹 시술영상입니다
#눈썹반영구 가 처음이라 어색하고 떨리기도 했다는데요 ㅋㅋ
너무 자연스러워서 깜짝놀랬다는 !!!
끝부분에 찐놀람 영상도 있으니 끝까지 시청해주세요^^
#눈썹문신
#K-beauty #Microblading

... 

#포항반영구화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,351건 1 페이지
게시물 검색