사슴벌레 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 45회 작성일 2021-10-25 03:29:10 댓글 0

본문

[역전의 부자농부 하이라이트] 국내 사슴벌레 인기 5종

국내 사슴벌레는 20종이 있는데 사람들이 좋아하는 5종의 사슴벌레들
보편적으로 알도 잘 낳고 키우기 편한 넓적사슴벌레,
번식이 힘들고 개체수가 많지않아 5~6만원까지 판매되는 왕사슴벌레까지~
다양한 반려곤충을 들여다보자!

#부자농부 #사슴벌레 #대박농사 #반려곤충

전체보기는 " http://www.youtube.com/c/NBS역전의부자농부 " 오세요~

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독 \r
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송\r
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
고양이의 일상 : 그레도 이건너무비싸네요 곤충 아*데미 에서는 왕사슴벌레 12000원 정도 하는데
Deleted Account : 0:02 우리나라 토종 사슴벌레가 언제부터 20종이였지? ㅋㅋㅋ
0:37 왕사 어원은 사실상 일본 명칭인 オオクワガタ(오오쿠와가타) 에서 유래되었다는게 젤 유력한데??
1:09 왕사가 가장 희귀하다고? 일반인이 기르는 종중에서 가장 채집이 어렵다고? 그럼 엷털이랑 털보, 애거스 기르는 난 일반인이 아닌건가?
1:15 왕사가 번식잌ㅋㅋㅋㅋ 잘 안됀댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2:39 톱사가 언제부터 고산종이였지?? ㄷㄷ
Jieun Lee : 나홍다리 사슴벌레 사육중 저번주에 강원도 산에서 발견함
이희원 : 오래 살아서 왕사슴벌레가 아니라 턱 모양이 왕관 같아서 왕사슴벌레인데....그리고 톱사가 언제부터 고산지대에서 살았지?
강태원 : 전문사육은 어디서 어떤방법으로해야지요

곤충으로 돈번다고..? 한국에서 가장 인기많은 곤충들 보여드립니다

본근 : 2:55 실제로 전투력은 엄청약해요 물려도 아프지도 않고요

???:아ㅏ!!아!!
뉴런사파리 : 솔직히 사슴벌레로는 어렵죠 경쟁자도 많고 그만큼 시장이쫍으니 소비자층도 얇고 저가 감히짐작해서 주관적인의견으로는 아마도 국내에 매니아분들 70~80 퍼센트가 전부 이름 쫌있는사이트 이용한다 생각하고 20~30퍼센트가 네이버 카페 개인분양 하는거같아요
김동빈 : 와....톱사 미쳤다...진짜 멋있네
다흑님은 정말 부럽네요...
톱사도 키우고....
태희 : 2:54 실제로 전투력은 엄청 약해요 물려도 아프지도않고요 물려봤자요

사슴벌레에게 물리신분: 아!!!이 정말 아프네..
Sangwoo lee : 어렸을때 키워봤을땐 톱사가 진짜 멋있었는데 넓적이가 순하지만 더 쎈듯

마트산 사슴벌레사육세트 VS 전문샵 사슴벌레사육세트 비교! 사육세팅

갤럭시 은하씨 활동 포스팅을 하면서 삼성전자로부터 노트20을 무상으로 대여 및 크리에이터 교육을 제공 받았습니다
#갤럭시노트20 #은하씨 #사슴벌레사육세팅 #사슴벌레

안녕하세요 파브르2세 입니다 오늘은 마트에서 판매하는 사슴벌레사육세트 사육세팅법과 전문점 세트와의 세팅방법을 비교해보려고 합니다
인물채널人 : 마트 : 유아용 및 알기 쉽게 설명을 잘해 놓음
전문점 : 기본 상식을 다 있다고 생각하여 설명 없음
알아서할게 : 접근성은 마트가 훨씬좋지만
내용물 퀄리티는 전문점이 좋겠죠 아무래도ㅎㅎ
gg : 전문점의 단점:어디 있는지 모른다
마트의 단점:싸구려다
전문점의 장점:싸고 좋은 세트
마트의 장점:걸어가면 나오는거리
ᄋᄉᄋ : 곤충말고 파충류를 개인적으로 더 좋아하는데 파브르2세님 영상보면 곤충도 키워보고 싶네용!!!
깐브르 : 꽤 흥미로운 주제로 실험을 진행해주시는군요ㅋㅋㅋ곤충계의 진용진이십니다.
한가지 아쉬운건 곤충도 마트의 곤충을 이용한것이 좀더 명확한 결과와 타당성을 높힐수 있었던거 같습니다. 마트에서 곤충들 환경 조성한거 보면 관리자 뺨사다구 한대 마려웠거든요ㅋㅋㅋ좋은 컨텐츠 감사합니다

... 

#사슴벌레 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,236건 177 페이지
게시물 검색