군무원면접

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 16회 작성일 2021-10-26 11:44:59 댓글 0

본문

2020 군무원 면접 Best 7 Q&A

2020년 군무원 면접! Best 7 Q\u0026A!
여러분들이 제일 궁금해하셨던 질문,
군무원 수험 전문가 썬T가 직.접. 답변드립니다!
용감앙 TV, YongGamAng TV : 유익한 내용 잘 봤습니다. 감사합니다.
선생님손은약손 : 15일후에 육군 전문군무경력관 간호직렬 면접보려합니다. 혹시 전문군무나 임기제도 자기소개서 없이 면접 진행될까요?
1차 서류 2차 면접인데 각 합산인건지... 면접점수로 2차 당락이 결정되는지 궁금합니다
onlyforme : 영상 잘 보았습니당! 면접 준비하게 되면 다시 한번 시청하겠습니다 혹시 토익이랑 한능검 고득점자가 면접에서 이익을 받나요??
김달봉 : 공무원 면접 합격 후 신체검사 합격 판정 전에 질병발견시 질병 치료를 위해 임용유예를 신청할수있을까요?
김동환 : 항공기관 58명 1.3배수 75명이였는대 동점자 많아서 1.4배인 81명까지 뽑았습니다
근데 커트 62.22에 제가 67.66입니다
면접 잘 보명 1배수 들수있을까요?ㅠㅠ
아님 무난하게.봐도 1배수 들 수 있을까요?
ㅠㅠㅠㅠ

(출제확률 높은 질문 공개)2021 군무원 면접, 이거는 꼭 준비해서 가세요

Happy Rich : : 1. 2021 최종합격! 면탈방지! 전공 및 시사 및 전공 - 시사 - 공통편 판매
오픈톡 :
https://open.kakao.com/o/sB1GCnGc

2. 2021 최종합격! 면탈방지! 공통편 구매후기 약 80개 - 시사편 약 50개 - 전공편 약 30개 댓글 및 소개 영상 :

1)공통편:

2)시사편 :

3)전공편 :

4)태도편 :

3. 1:1 상담 많은 댓글 후기가 있는 유료 상담 오픈톡
: https://open.kakao.com/o/sBuMT00c

4. 1:1 상담 많은 댓글 후기들
:

ᄏᄏ : 곧 면접인데 정리하는데 도움 될것같습니다.
진심 감사합니다
hanju kim : 안녕하세요. 2022 군무원 시험 응시예정인데 혹시 한국사 시험을 2019년에 1급으로 취득했습니다. 이런경우 다시 시험을 쳐야하나요? 아니면 그냥 그대로 쓸수있나요?
한국사가 심화 이런걸로 바꼈길래 질문해봅니다
군무원 : 대 해피리치님 항상 감사합니다!!!
영감님 : 4년까진 유효해요 찾으시면 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋ

군무원 면접 군무원 합격수기보다 더 귀한 합격생답변공개! 군무원면접질문 군무원지원동기

안녕하세요. 이루다스피치 배윤희 원장쌤이에요!
군무원 면접준비 하실 때, 도움이 되었으면 하는 마음으로
군무원면접질문 그 중에서도 군무원지원동기 답변 요령 알려드립니다.

군무원 합격수기보다 더 귀한 합격생답변공개하니까요
잘 활용하셔서 군무원면접준비 잘 하시기 바랍니다.

군무원면접 무료특강 일정도 놓치지 마세요!!

유튜브구독 www.youtube.com/c/이루다스피치
홈페이지 www.elooda.co.kr
대표전화 02-6959-2923
카톡문의 @이루다스피치
인스타그램 @eloodaspeech
휴먼 : 제가 말을 잘 못하는 편입니다ㅠ 긴장한 상태일때는 머릿속이 하얗게 변해서 말도 더듬고 아는내용도 까먹어 버리고 식은땀이 줄줄 날 정도로 발표나 면접이 너무 힘든데 학원을 다니면 좀 괜찮을까요?ㅠ ㅠ 면접이 제일 걱정입니다..
m mm : 좋은 강의 감사합니다ㅎㅎ 제 친동생이 현직 군무원으로 일하고 있는데 이것도 군무원 면접때 밝히면 안될까요? 이전 면접에서 가족이 같은 군무원이면 면접관들이 더 선호한다는 얘기를 들어서요~
김보현 : 감사합니다
MS Y : 강의 정말 잘 들었습니다! 제가 사기업 근무 경험이 있는데 회사 사정이 어려워져서 퇴사 후 군무원 준비를 했습니다. 면접 때 혹시 퇴사 사유를 물으면 이부분을 밝혀도 괜찮을까요?
하하호호히히웃어요89 : 안녕하세요 질문있습니다. 자소서 작성시, 면접 때 학교명,직장명 얘기하면 안된댜고 알고있는데 맞나요? 군가족인것도 밝히면 안되는 부분인가요~?

... 

#군무원면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,236건 15 페이지
게시물 검색