충전기파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2021-11-27 15:38:49 댓글 0

본문

해외인기 자동차배터리충전기 퍽셔(Foxsur -모르세요? 무조건사세요

이번영상은 해외에서도 인기템 가성비좋은제품
#자동차배터리충전기
#퍽셔 테스트영상입니다
#Foxsur 무조건 구입!
가성비 인정 !
------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 유일모터스 입니다 상담전화 1644-6434
'유일모터스카페 '''블로그'''' 주소는 아래↙↙ 다양한 차량을 보고싶다면!?

#유일모터스 ※ 공식카페 ※
https://cafe.naver.com/uilmotors

유일모터스※ 공식블로그 ※
https://blog.naver.com/yuilmotors
상담전화 1644-6434 지금 바로 문의하세요!
---------------------------------------------------------------------------------
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다

쉬는날 없습니다.^^ 대표번호 1644-6434

-------------------------------------------------------------------------------

할부구입도 가능하시며 저신용자분들도
구입가능하시도록 승인률높은 제휴업체를 갖고 있습니다

중고차구입 에대한 문의나 허위매물 피해를 막기위해
실매물확인 도와드리고 있사오니
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
유일모터스 : 네이버나 검색사이트에 "알리익스프레스" 검색
알리익스프레스 창에서 "Foxsur" 검색
회원가입후 비자카드 등록 및 배송주소 입력
-회원가입및 카드등록 조금 번거로울수있지만
한번 해노시면 저렴한금액대의 다양한 물건을
구입할수있는 신세계를 경험하시게 됩니다^^
Duney : 전에 이놈 직구 알아볼때 외국 영상만 있었는데 소개 영상을 보니 괜히 반갑네요. 가성비 갑중 갑인 제품입니다.
AGM 배터리도 충전됩니다. 되도록이면 차량의 (+)(-) 단자를 제거한 후 충전하는것이 좋습니다.
오빤짐승 : 올해 봄에 베터리가 3번째 방전이 되어 (2년사용) 알아보던중 위 제품과 동일한 제품을 쿠*에서 1.7에 무료배송구해서 사용해 봤습니다. 첨엔 가격대비 의구심이 들었는데 대 만족입니다. 5개월째 방전없이 잘사용하고 있습니다. 영상설명에서 처럼 마일리지가 짧거나 운행이 뜸한경우 방전이 될수 있는데.그런분들에세 강추 드립니다.
윤종욱 : 작년겨울에 알리에서 구매한 제품이네요. 겨울철에 방전된적이 여러번이라 배터리 교체하면서 구매해서, 지난 겨울내 간간히 충전해서 다녔엇네요
풀오크 : 감사합니다 덕분에 편하게 구매했습니다!

솔직하게.. 제 생각 말해봅니다. 애플이 충전기를 뺀 진짜 이유? 그리고 아이폰12를 위한 충전기 고르는 팁!

애플은 아이폰 12 시리즈부터 기본 구성품에서 정품 충전기를 제거했지만, 사실 더 확가 나는 것은 USB-C to 라이트닝을 주고 집에 어댑터가 많으니 환경을 생각해 충전기를 제거했다! 입니다. 하지만 어쩔 수 없이 우리는 또 아이폰을 구입해야하니 어떠한 충전기를 선택하면 좋을지에 대한 영상을 찍어봤습니다.

◆ info.
애플 20W USB-C : 25,000원
삼성 25W USB-C : 20,000원
LG 25W USB-C : 20,000원

USB-A to 라이트닝 : 최대 12W
USB-C to 라이트닝 : 최대 20W

◆ Tag.
#아이폰12 #충전기 #선택방법?

◆ 잇섭의 it 다잇섭.
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 지긋지긋 5W 충전기
00:15 오프닝
01:20 문제는 라이트닝 케이블?
03:55 충전기는 어떤 것을 선택해야할까?
07:28 무선충전\u0026MagSafe
08:07 오늘의 결론은?
6시거기 : 애플의 친환경 드립은 영원히 남을지어다
김민승 : 잇섭 형님 전 한 30만 때부터 보던 구독자인데 최근 아이폰으로 바꾸면서 더 자주 찾아보게 됫습니다. 친근하면서도 좋은 정보 너무 감사합니다 ㅎㅎ 벌써 150만 대형유튜버가 되다니 제가 뿌듯합니다!!! 앞으로 계속 해주십쇼
꿀떡 : 전부터 영상 조금씩 봐왔는데 꾸준히 하시는 모습이 보기좋아요 응원합니다 그리고 구독핬슴다
김진관 : 항상 느끼는 거지만 잇섭 형님 영상들은 중점 내용들도 재밌지만 인트로랑 아웃트로 영상이 젤 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이주훈 : 아이폰12 차량용 무선충전기도 비교영상 올려주시면 많은 도움이 될듯합니다

고장난 스마트폰 충전기 10초만에 고치는 방법 [휴대폰 충전기 수리 방법]Cell phone charger repair method

고장난 스마트폰 충전기 10초만에 고치는 방법 [휴대폰 충전기 수리 방법]
휴대폰 꿀팁

최저가 핸드폰 3단 충전기구매
https://coupa.ng/bO3TX2
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)

니들연구소의 핸드폰 최저가격 구매정보 오픈톡방
https://open.kakao.com/o/guULhcLc

dutdut1733@gmail.com [비지니스]
#스마트폰충전기#갤럭시#아이폰
ᄌᄆ : 우와 정말 감사드려요 처음에는 안되다가 제가 힘이 약해서 안되는건가 해서 계속 반복하니까 됐어요!! 이런 유익한 영상 알려주셔서 감사합니다‍♂️
서옐 : 와..! 진짜 고쳐졌어요 그동안
충전기 자주 샀었는 데
그럴 필요가 없어졌네요..ㅎ
감사합니다!
블링 : 알고리줌이 떠서 봤는뎅
진짜 유익하네요~~
구독 좋아요
pupua1004 : 너무 감사합니다 ㅠ 굉장히 유용한걸 이제야 알았네요
Yeeun Lim : 와 정말 돈 아끼고 고치는 방법도 알게되서 너무 좋습니다. 감사합니다 제 지갑을 구해주셔서.

... 

#충전기파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,309건 257 페이지
게시물 검색