가평철물점

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 30회 작성일 2020-06-29 22:58:25 댓글 0

본문

임초철물건재 나환배대표, 가평철물,가평건재#가평건축자재백화점

가평군 상면 임초리414-2
031-584-6733
010-4710-6733
임초철물건재 대표 나환배
상면초등학교 앞

철물점 창업하실분들 보셔요^~^

강쌤철물 입니다~~~
케이피TV : 철물점에 취업하고 이제2주일이 되었습니다. 제가 다니는 철물점은 강쌤님 철물점이랑은 조금 다른거같아요. 이길이 맞나 가끔 헷갈립니다. 궁금한게 많은데...시간 조금 내주시면 찾아가서 한번 뵙고 싶네요
안홍균 : 안녕하세요 철물점을 시작해보려는 29살 청년입니다.
당연히 쉽지 않은걸 알고 시작하려 합니다만
철물이 너무 광범위하다 보니 도움을 얻고자 유튜브 검색하다가

영상을 보고 조언을 구하고자 실례를 무릅쓰고 댓글 남겨봅니다
혹시 시간이 괜찮으시다면 뵙고 상담을 드려도 될까요?
창민이 : 저희도 부모님이랑 같이하는데 경청 많이 했습니다.
dreo1234 : 안녕하세요,
말씀하신 간절함을 갖고 찾아뵈려는 30살 남자입니다. 혹시 어떻게 뵐 수 있을까요?
박봉수 : 좋은 영상 감사합니다.
꼭 찾아뵙겠습니다.

철물점사장님과의 대화. 1억2천이 순식간에 사라지는 마술 #유튜브#자영업#사업#장사#시장

#유튜브#자영업#사업#장사#시장#창업#철물점
홍윤성 : 힘네세요
정연활 : 공감가는 얘기 인데 하던곳을 그대로 인수하지 않는이상 5년은 계속투자
그다음부터 버는돈이 진짜 순수익...
그래서 자금력이 중요한듯
Yong Han Cho : 솔직한 인터뷰 감사헙니다! 화이팅!
막장인생 : ㅋㅋㅋ

[매물번호42] 농막 설치하기 좋은 토지매매 8천만원 경기도 가평군 상면 행현리 153평/가평토지매매/가평토지/청평토지매매/청평토지

매물 NO.42
소재지: 경기도 가평군 상면 행현리
대지면적: 153평 (도로지분 17평)
지목: 전 용도지역: 계획관리지역
향: 동향
매매금액: 8,000만원

특이사항: 잠실역 기준 약 1시간 정도 소요되는 훌륭한 접근성
주변환경이 한눈에 내려다 보이는 훌륭한 전망
토목완료 및 건축허가 취득한 토지 (즉시 건축가능)

경기도 가평군 상면 행현리에 위치한 153평의 토지입니다.
잠실역 기준 약 1시간정도 소요되는곳에 위치해있으며
인근 자동차 전용도로 기준 7분 거리에 위치하고있습니다.
인근으로 전원주택들이 위치하고 있으며 현재 토목공사가 완료되었으며
건축허가 또한 취득이 되어있는 상태입니다. 즉시 건축또한 가능하며
농막 설치하기 위한 소형 토지를 찾으시는 분들에게 적극 추천드립니다.

문의사항은 아래번호로 연락주시면 언제든 친절하게 상담해드리겠습니다.

경기도 가평군 상면 임초리 412-5 가평부동산TV 공인중개사 사무소

#가평부동산 #가평토지매매 #가평땅

가평 부동산 TV 010-6857-2204

... 

#가평철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,309건 6 페이지
게시물 검색