안산포장이사비용

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:16:00 댓글 0

본문

안산포장이사 합리적인 이사가격

안산 포장이사비용 합리적인 가격인가
배용원 : 잘 알아갑니다 좋은말씀 감사해요ㅎ

안산포장이사 이사비용 알아보기

사무실이사
아파트포장이사 입주아파트이사
신축빌라이사 보관이사 지방이사
이사비용

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

이정환 : ㅎㅎ 26년 곤도라 인생이 웃고간다
김삿갓 용달이사010-4697-2424 : 이사는 박스사다가 싸놓고 날라주는것으로
정리는 주인이 해야지요
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!
김완태 : 답이 없네요!
김완태 : 어느날 KGB에 이사를 2개월 보관 거금주고 맞겼더니 이사후 살면서 물건이 없어진걸 1년이 지나 알았음. 그게 면세양주 9병이었는데 전부 병당 30만원 홋가 이상이었음. 그당시 이사란 사람이 견적을 냈는데 이광형 지금은 사장이라네요.
이사후 금방 표시안나는 물건 도둑질하는 기업입니다. 사자미 직접 하지는 않았겠지만
저알 한심한 도둑기업입니다.
앞으로 KGB거래 조심하시고 사장놈 이광형도 조심하세요!
인건비 말고 따로 챙기는 돈이 있나?

... 

#안산포장이사비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색