콩나물 재배

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2020-08-10 15:31:05 댓글 0

본문

집에서 콩나물을 아삭하고 통통하게 키울려면?

집에서 콩나물을 아삭하고 통통하게 키우는 방법을 알려드립니다
무농약, 친환경 콩나물을 집에서 직접 길러 드셔보세요
정말 맛있고 아삭해요 :)
김금숙 : 콩사다 길러먹어야겠어요 방법을알았으니^^
이영순 : 파란색 콩나물이 영양가가 더 많다네요
꽃꽃 : 정말잘봤어요
콩이 자라는과정이 다보여서 좋으네요

그런데 아구찜에들어가는 찜용콩나물콩은 따로있나요
곱술이도좋은데

일자콩나물이 무침이나 찜용으론 더 ㅡ선호하고있거든요
부탁드려도될까요
감사드려요^^
태태이 : 메주콩으로 하면되나요?
Lee하엘 : 콩나물길러먹고싶어서 검색하다 알겟되서 구독햇어요..저도 길러먹을수있게죠?^^♥

집에서 콩나물 키우기ㅣ3.5일만에 콩나물 완성ㅣ집에서 코로나 피하기ㅣ뵤뵤

안녕하세요 뵤뵤예요 :-D
오늘은 콩나물 키우기 영상을 갖고 왔습니다!
얼마전 MBC 나혼자산다 방송에서 장도연씨가 콩나물을 키우시던데
그걸 보고 저도 너무 키우고 싶다는 생각이 들어 영상을 찍게 되었어요!
생각보다 재배기도, 콩나물 콩도 너무 저렴하게 구매했기 때문에 (각 5천원)
여러분들께 정말 추천드리는 취미예요- 요새같은 시기에 한번쯤 일상 속
작은 힐링 삼아 도전해보시면 어떨까 하는 생각이 드네요ㅎㅎ
밖에 자유롭게 돌아다니지 못해 많이 답답하시더라도
조금만 참고 우리 모두 이겨내보아요!
콩나물이 하루 한시가 다르게 커가는걸 보면서 너무 재밌었던 촬영이었어용
또한 아이들 방학숙제나 관찰일기로 쓰기에도 좋아요 ㅎ▽ㅎ
-
콩나물의 맛이 궁금하시다면? ▼ 콩나물 불고기 쿠킹 영상

-
Audionautix의 Rags 2 Riches Rag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
jotama Jo : 안녕하세요 :) MBN 천기누설 제작진입니다
혹시 직접 콩나물 키우시는 영상을 방송에서 유투브 출처 표기 후 사용해도 괜찮을까요?!
감사합니다!
sssz 7 : 콩나물 살이 없고 바늘 같네요
경영기획팀 : 안녕하세요~강남구건강가정지원센터입니다.
저희가 가족프로그램을 계획하고 있는데 코로나19로 인해서 비대면으로 진행하고자
집에서 할 수 있는 활동을 알아보있습니다.^^
그래서 올려주신 콩나물키우기 영상을 저희 프로그램 안내 참고용 자료로 사용이 가능할까요?
답변을 댓글로 달아주시거나 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다^^
이메일 주소: zzanilly93@nate.com
하이hi : 재배기 및에 물은 안버려요? 아님 그냥 낳두나요?
한숙희 : 영상보고 콩나물콩 주문했어요~길러 봐야겠어요^^ 저도 잘키워서 후기 영상 올려야겠어요^^~ https://coupa.ng/bGuAPS

집에서 아주 쉽게 콩나물 잘키우는 방법 # 도시농부 건강밥상

2019년 5월 3일
맑고 화창한 기분 촣은 날씨
구독\u0026좋아요 감사합니다

... 

#콩나물 재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,099건 1 페이지
게시물 검색