영양제텐텐

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 3회 작성일 2020-08-11 07:10:22 댓글 0

본문

약사 추천 맛있는 영양제! "치명적 주의사항"까지 꼼꼼체크 ( Feat. 어린이비타민 텐텐)

안녕하세요 흰둥입니다♡
오늘은 #텐텐츄정 리뷰를 해볼건데요,

#어린이영양제 ?
BUT 현실은....
어른들이 더 먹는것 같아요....?.

쪼그마해 보이는 한 정에
비타민A의
무서운 주의사항도 있다는 점!

#종합비타민 영양제
텐텐 츄정
모두 다 알려드려요오~

구독과 좋아요 알림설정
댓글도 많이 많이 부타~~케요~~~~

뿅!

[Music Credit]
Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

와락삐약이 : 저 어렸을때 텐텐이 비타민인줄 알고 겁나 많이 먹었는데 어떨땐 5개는 넘게 먹었던것같아요
헉!!! 이젠 먹지 말아야겠다.
빈데에엥 : 텐

조해성 : 텐텐은 마약입니다..

(무슨뜻인지RG?)근데진짜
한국 마약치면텐텐나옴..
과다 복용은안좋답니다!
부작용이 잘못돼면 죽어요...
민우tv : 전 그거 지그도 먹고 있어요 맛있어요
탑씬 : 찬장 뒤져서 찾아내면 세상 행복했음
하룻새 다 먹고 엄마한테 두둘겨 맞았는데
그땐 맞은 게 너무 억울했던 기억이 남
근데 우리집 개가 어제 숨겨놓은 간식
한달치를 다 처먹고 사람 똥을 쌈
엄마 생각 많이 났음

텐텐 효능 효과와 비타민A관련 주의사항

텐텐츄정은 의약품이라서 효능 효과와 주의사항을 동시에 가집니다.
비타민A가 상대적으로 고함량이라서
복용법에 주의를 하셔야 합니다.
관련 영상을 올려드립니다.
히히 : 텐텐 영양젠줄몰랐음...어렸을때 약국 갈때마다 마이쮸 같은건줄 알고 맛있어서 먹었는데
ᄋᄎᄉᄋ : 만 15세가 먹어도 되나요?
제 친구들이 한통씩 사서 1일 3텐이라면서 먹던데..
설K.S.Y : 칼로리가 안나와있어 ..나와있나 아니몀 걍 칼로리가 안 나가는겅가욥 약이라서..?
제가 좀 바보라서..ㅎㅎ
박수현 : 텐텐은 최대 몇살까지 먹을수 있습니까?
박수현 : 하루에1개는 괜찮나요?

어린이 영양제 텐텐 - 7살 유튜버는 못말려! Child youtube _ Children's nutrition

7살 유튜버 리뷰어 쭌이가 소개하는 어린이 영양제 텐텐 입니다.
★ 구독 ~ 좋아요는 쭌이찐이를 웃게합니다~ ♡
==========
4살 유튜버 리뷰어 찐이가 소개하는 "텐텐"도 기대해주세요 ^_^

... 

#영양제텐텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,120건 1 페이지
게시물 검색