초밥전문점

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:12:58 댓글 0

본문

우동, 튀김 다 빼고! 오직 초밥에 '올인'한 동네 초밥집에 다녀왔습니다

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘은 업로드 날이 아니지만 뭔가 주요 업로드일에 올리기에는
살짝 아쉬운 영상이라서 일요일 낮에 추가 업로드 하게 되었습니다!

이번 영상은 식당 광고가 아닌 코로나19로 어려움을 겪는 소상공인에게
살포시 도움을 드리고자 제작한 영상입니다!

일방적인 광고가 아닌 점을 알려드리며 조금은 편하게 영상을 봐주시면 좋을 것 같습니다!
그럼 자세한 이야기는 영상을 통해 보시죠!

#회사랑 #생고등어초밥 #코로나19캠페인

*식당정보
- 식당명 : 향초초밥
- 식당위치 : 경기 고양시 일산서구 호수로856번길 8-17
- 영업시간 : 11:30-22:00 (일요일 휴무)
- 리뷰 메뉴 : 모둠초밥(17000원), FULL초밥(25000원)
- 특이사항 : 가격은 조금 있지만 그만한 초밥 퀄리티가 받쳐줌. 동네 사람들이 많이 찾는 곳.
회사랑RawFishEater : [+ 영상에 관한 추가 이야기]
안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 영상은 코로나19로 어려움을 겪는 분들을 위해 제작한 캠페인 영상입니다.
사실 정기 업로드 때 올려도 되지만
그 때 올리기에는 뭔가 조금 아쉬워서 이렇게 추가로 올리게 되었습니다 :-)
식당으로부터 돈을 받은 건 아니며, 평소처럼 특징이 있는 식당을 소개하고자 준비한 영상입니다!

그리고 고등어라는 식재료가 참 까다롭다 보니 항상 있다고 보기 힘들 수 있습니다.
그래서 이곳에 가실 때에는 고등어초밥 여부는 전화로 확인 부탁드리겠습니다!!
아 여기 청어초밥도 있습니다. 제가 갔을 땐 낮에 다 팔려서 못 먹었고요8ㅅ8
주말에 소소한 행복이 되었기를 바라며 글을 마무리 하겠습니다!
좋은 주말 보내세요 >0<
Howard Kim :
신영옥 : 여기도 가봐야겠다
신영옥 : 일산에 길현스시라고있는데 런치맛나요 싱싱한 사시미도나오구요
cook 11 : 2.5만원짜리 오마카세라고 생각하면 혜자네요... ㄷㄷ..

회전초밥 전문점 '갓덴스시'에 코우지 패밀리가 떴다!

안녕하세요 코요미 여러분~
가족들과 함께 강남역에 위치한 회전 초밥 식당 '갓덴스시'에 다녀왔습니다.
최근 두 영상에서 세이가 등장하지 않아서
세이를 찾는 코요미분들이 많이 계시더라구요.
이번에 세이가 많이 출연하니까 영상 재미있게 즐겨주시면 감사하겠습니다.

#회전초밥 #갓덴스시 #강남역
윤채린 : 미쳐ㄸㅏ 세이 앞니ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ타코야끼 할때 귀여워서 쓰러진다
압구정할아버지 : 아이가 장난기도 적당히 있고 식당에서 뛰어다니지도 않고 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
그리고 초밥집에서 거의 초밥 안드시네요 ㅋㅋㅋㅋ
Jaeuk Jeon : 초밥을 안전하게 먹는다는 말이 밥과 회가 분리 안되게끔 생강으로 발러 먹으라는건가요?? 아니면 생강의 효과 때문에 잡균이 죽으니까 그렇게 하라는건가요??
이은영 : 마지막 클로징 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
박병진 : 세이가 가라아게 먹는법을 제대로 아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SUB) 건너편 별관까지도 줄서서먹는 신선한 스시,초밥전문점 료기 ┃Fresh Sushi and sashimi ┃新鮮なすし専門店┃Korean street food

홍천 료기

Price
김민경스시 10pcs KRW 12,000 (USD 10.12)

Exchange rate 2020.2.07

강원 홍천군 홍천읍 신장대로 46(46, Sinjangdae-ro, Hongcheon-eup, Hongcheon-gun, Gangwon-do, Republic of Korea)

Google map
https://goo.gl/maps/UzL6hpT3modpMYH67

우리 오늘도 맛있는 음식으로 행복해져요
궁금하신 점이 있으시면 메일 보내주세요.
최대한 빠른 답변 드리겠습니다. :)

Thanks for watching.
I'll repay you with a better video.
Have a nice day with delicious food today :)
If you have any questions, please send me an e-mail.
As soon as possible, We will feedback for you :)

kth763@naver.com

구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다 ᐕ
Subscriptions and good button clicks are a great help to me. ᐕ
---------------------------------------------
#이자카야 #신선한 #홍천맛집 #참치회 #yummyyummy #foodie
푸디파파 Foodiepapa : 홍천시내에서 이음식점만 유독 사람이 많아서 들어가보았습니다!!
자리에 앉아서 음식을 받아 먹어보니 사람이 많은 이유를 알겠더라구요!!
저는 보통 회는 대형마트에서 사먹는게 당일작업이라 싱싱해서 종종 이용했는데
그수준을 뛰어 넘었습니다. 사르르 녹더라구요.
다음에 또 홍천에가면 재방문 의향 있습니다^^ 아직도 그때 그맛이 잊혀지지 않는군요ㅜㅜ
임민영 : 아나 이영상보니 술땡기네 불금인데 ...
TV in Mars 인마스 : 초밥 먹고 싶네요..
이런 영상은 어떻게 찍은거에요.
가게 섭외하기가 힘들던데...
좋아요 꾹 누르고 갑니다.
미대아재툰 : 오우 불금 맞춰서 영상 올라온 듯ㅋ 와사비 확 풀어서 쏘주 한잔~크으으^^
통발TV : 광어회에서 윤기가 자르르 흐르네요. 쩝....

... 

#초밥전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,105건 1 페이지
게시물 검색