l사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 5회 작성일 2020-09-30 19:16:13 댓글 0

본문

옷 잘입는 방법 1탄 - 사이즈SIZE 편/"내 옷 사이즈를 정하지 말라!" "사이즈에 집착하지 말라!"

반가워요~ 여러분^^
옷잘입는다~ 센스있다~~~ 정말정말 저에게 많이 칭찬해주셔서~!^^
옷 고르는 법, 옷 잘입는 방법들을 공유하려고 해요^^
제 1편 - 사이즈 SIZE
"내 사이즈를 정하지 말라!"
"사이즈에 집착하지 말라!"
공감하시고~ 같이 센스업!!! 해요 우리~~
여러분 ~ 늘 감사합니다^^
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
지니맘이 떴다!! : 요즘껄로만 자기전 30ㅡ1시간 맨날 보고잤는듸ㅣ, 예전꺼보니까 언니가 어려뵈시고 더 재미져서 보다가 댓남겨요. 맨날 사이즈만 고정적으로 입던 여자인데.. 다시 눈뜨고갑니다. 감사해요
Law School : 보라님, 트위드 옷 같은 경우는 큰 사이즈를 입어야 하나요?
유스키 : 자라보면 소매 셔링이 접혀져 나온 블레이져 있잖아요!! 그런것도 박시하게입는게 나은거같은데 보라님같으면 어떻게입으시나요?? 같은 라지인데도 느낌이 복볼복이라 걸려있는 세개가 다다르네요ㅠㅠ 바스트있는170 52인데 그리고 기장이 길어지니까 느낌이 좀 애매한거같기도하고 엉엉 ㅠㅠ
살롱드팍 - Salon de Pak : 이건 여성들을 위한 교육방송이다.
진짜 다 맞는 말이네
이해림 : 설명을 어찌 이리 잘 해주시는지 패션고자인 저도 센스업 궈궈

*XS~L* 까지 신체사이즈 상관없이 옷사이즈 잘 고르는 방법

옷 잘입는 방법! 제 1탄 사이즈[Size] 고르기
내가 입으면 촌스럽고 1% 부족한 그 느낌! 밍키쉬가 해결해 드릴게요♥\r

안녕하세요. 밍키쉬 입니다.
오늘은 옷잘입는 방법 영상을 들고 왔어요~! 작년에 스카이캐슬이 한창 유행했을때 김주영쌤 따라하면서 사이즈에 관한 이야기를 잠깐하고 넘어간 적이 있었는데요, 이 내용을 자세히 좀 알려드리면 좋겠다는 생각이 들어서 이렇게 특집으로 제작해 봤어요!
옷 잘입는 방법은 우리 밍뚜루♥여러분들의 의견을 받아서 다양한 주제로 컨텐츠를 제작해볼 생각이에요. 댓글로 알려주시면 최대한 반영해 볼게요!

요즘 기온이 들쭉 날쭉 일교차가 너무 심해요~!
변덕이 심한 겨울철 날씨에 감기 걸리지 않도록 우리 밍뚜루 여러분들
건강관리 유의하시구요~!
저는 다음 영상으로 호다다닥 찾아오겠습니다!

오늘도 밍키쉬 영상 봐주셔서 감사합니다.
좋아요! 구독! 오키도키요♥
\r
#옷잘입는방법 #패션꿀팁

+♣밍키쉬가 운영하는 여성복 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
https://www.joy-w.com\r
할인코드 minkysh입력시 정가에서 25%할인!\r
\r
\r
+☎ BUSINESS CONTACT\r
-fashionimk0623@gmail.com
avocado아보카도 : 아니 선생님...이 영상을 한 3년 전에만 올려주셨더라도.....ㅠㅠㅠㅠ제가 왜 그동안 옷을 입으면 이상했는지 배우고갑니다. 유용한 영상 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 이만 옷장에 자켓이랑 스키니진 버리러 가봐야게써여......
보통사람 : 데님셔츠 입은게 더 어울리고 이뻐요~
jungwoo chae : 와 방송 넘잼있어용
김megggie : 골때리는 사람 만났네여^^너무 웃기고 유익해요♡
탐라별고사리 : 이 편 너무 재밌네요 내취향 ㅋㅋ 코맹맹이 소리로 유머하실때 취향저격입니다

옷 사이즈 선택 꿀팁 ! 내 키에 맞는 총장 길이는? [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번 영상은 온라인 쇼핑하실때 ! 옷 사이즈 때문에 고민하신다면?
조금이라도 도움을 드리고자 ,
키에 맞는 총장길이! 에 대해서 정리해서 영상을 만들어봤습니다.
여자 사이즈 남자 사이즈 두가지로 정리해서 만들어봤으니
재밌게 봐주시면 좋겠습니다!
김굴진 : 171/74인디
어깨 83 가슴 75 총장 69 맨투맨
오버핏 셔츠 위에 입을 건데 어떤가요? 좀 많이 클까요? (밑에 스토퍼 달림)
D M : 183이면 블레이저 총장 몇 해야하나요 (세미 오버핏이나 오버핏으로 봤을때)
나잼민이 : 키가 158인데 타셔츠 s가 없어서 M으로사면 너무 클까요? 그다음 바지도 s가없어서 M으로사면 너무클까요?
윤여진 : ㅇㅁㅇ...
내 키..153..
후드티를 샀지만 175 오빠가 입었다
..8ㅁ8....ㅠ
5일 기다렸은데...8ㅅ8
람머스따봉 : 남자 180.7 에 73키로 면 S M L 중에 뭘 골라야 할까요? 리뷰 보니까 184 70키로 인 어떤 분이 L이 약간 오버핏이라 좋다고 해서 M으로 넘어가야하나 생각이 듭니다

... 

#l사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,392건 1 페이지
게시물 검색