키 작고 뚱뚱한 여자 코디

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 5회 작성일 2020-09-30 19:26:36 댓글 0

본문

키작고 통통한 여자 코디ㅣ키작은 여자 코디ㅣ봄 데일리룩ㅣ봄코디ㅣ계리몽 데일리룩 #3

안뇽하세요 계리몽이에요 !
오늘은 세번째 데일리룩을 준비했어요
봄을 맞이하는 총 7가지 데일리룩을 준비했구요
기분전환을 할 수 있는 상큼한 코디와
평소에 편하게 입을 수 있는 코디들을
조금 다양하게 섞어서 보실 수 있어요

이번엔 녹음도 해봤는데 핸드폰으로 한거라 바람소리가..
제가 지금 가진 것으로는 이것이 최선이었습니다 (흐린눈 흐린귀)

저 봄옷들 또 엄청 질러서 배송 기다리고 있답니다
음.. 데일리룩 영상을 제가 집에서 촬영할 수 있으면 너무 좋을텐데,
제 방이 공간이 충분하지 않아서 꼭 외출해서 찍다보니 텀이 조금 길어지고 있어요 -
조금만 천천히 기다려주시면
데일리룩 영상 열심히 촬영하고 편집해서 돌아오도록 하겠습니다

앗 그리고 혹시나해서..
마스크를 안 쓰고 다니는게 아니라 계속 끼고 있다가 촬영할때만 잠깐 뺀답니다
실내에서는 웬만하면 꼭 착용하고 있고
실외에 사람이 없을때만 잠깐 빼고 있으니까 참고해주세요 !

그럼 오늘도 데일리룩 영상을 봐주셔서 너무 감사드리구,
코로나 때문에 걱정이 많은데 건강 유의하셨으면 좋겠습니다.
다음 영상에서 만나용 ! 안뇽 ~

계리몽 데일리룩
키작고 통통한 여자 코디
153cm / 58kg
Iphone10, canon g7x, canon 100D, sony5100

구재영 - PLAY!

〰️
Italian Afternoon \u0026 For Mimi
by Twin Musicom http://www.twinmusicom.org

Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0
Italian Afternoon Free Download / Stream: https://bit.ly/italian-afternoon
Music promoted by Audio Library

For Mimi Free Download / Stream: https://bit.ly/for-mimi
Music promoted by Audio Library

〰️

gyerimong2@naver.com

경경GYUNG : 언니는 나만의 구세주 사랑해요❤️
김도은 : 아 세상에 졸귀 ㅠㅠㅠ
z j : 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫뚤 : 영상 잘 봤습니다. 키 작은건 어쩔도리 없다고 생각하고 산 세월이었는데 말이죠..^^ 첫번째 원피스 구매정보좀 알 수 있을까요. 샬랄라 거리는게 너무 예뻐요. 밑에 판매처 글씨가 잘안보여요. 파니?마켓?ㅜㅜ
PRAESENTIA.수민 : 네번째 자라 아웃터구매처알고시프요

체형별코디/ 통통녀들이 흔히 하는 실수들, 최소 5키로 완전보장!

#통통녀코디 #66사이즈 #하체비만코디

중간중간 숨겨둔 최실장의 세뇌 메세지!
옷에 몸맞추는거 아녀~

------
\r
비지니스 문의 :\r
fashioncolumntv@gmail.com\r

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
윤그린나이트 : 시원시원하니 좋소
ᄇᄇᄇ : 허벅지가 종아리에 비해 상대적으로 얇지만 허벅지가 붙어있고 종아리가 좀 두꺼운 체형이에요ㅠㅠ 레깅스 입고 종아리까지 오는 양말을 신는건 체형커버에 어떤가요??
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 우리 각자의 매력이 있다고 한부분에 감동했어요 ㅠㅠ 통통/뚱뚱해서 자신감이 없었는데 나만에 매력을 찾아야겠다는 생각을 하게되네요~ 좋은 팁들 감사합니다
0 0 : 근데 다 떠나서 이번에 보여준 예시 사진 옷들이 다 너무 맘에 든다... 다 갖고 싶네요ㅠ
정혜연 : 옷입을줄몰라서 보게됐는데 구독을 누르고있는 나의손~~ㅎ 잘보고있어용~!

키작은 통통녀 코디/중년패션코디/ 구매팁 코디법 5가지

#체형별코디 #키작녀 #통통녀 코디

오늘은 #플러스사이즈 체형별 코디 여자 옷 입는 방법에서 키작녀 코디의 통통한 여자 코디 또는 통통하고 키작은 여자 코디에 대한 옷 잘입는 법 여자의 다양하게 스타일링 할수 있는 방법에 대해서 5가지를 준비했습니다. 키작녀분과 통통 코디 키작은 여자 코디를 위한 세련된 코디 와 88사이즈 코디 통통한 키작녀 코디의 패션코디 여자분을 위한 기본 아이템 패션 하울 여자 옷의 스타일을 다양한 스타일로 꾸안꾸 코디 패션을 제안하여 통통녀 코디의 패션코디 데일리룩 코디와 옷 잘입는 여자의 실패하지 않는 옷 컬러를 중년코디와 패션코디법 4060패션 코디로 통통녀 여름코디도 제안해드립니다.

1. 허리를 강조한 스타일: 플러스사이즈 코디
루시드 웨스트 드레스 : 장식주름이라는 뜻인데요 천재적인 기법으로 여성의 각선미를 구조적으로 만들어줍니다

2. 가슴강조: 상체를 드러내야 하는데요 V넥이 좋고요 쇄골이 드러나는 옷, 가슴부분에 액세서리를 하는 방법도 좋습니다.

3. 스트라이프 : 키가 더 크고 날씬하게 보입니다.

4. 롱가디건 : 세로 모양이라 시선을 위에서 아래로 길게 시선을 옮겨주기에 길게 보이는 효과가 있습니다

5. 팬츠: 부츠컷이나 일자형 또한, 스트라이프 팬츠가 좋습니다.

착장복 : 쉬즈미스 원피스
모자 : 노브랜드
강창자 : 아이보리색250
박원자 : 잘듣고 도움많이되었습니다
양말신청해도 될까요
하얀색이요
이연옥 : 양말 타고 싶어요
검정요~
감사합니다
강정숙 : 어머 축하합니다
열심히 준비해주신 패션
열심히보고 도움받고 있네요
우리 중년들께 툭히 도움이예요
감사합니다~
Meeja Yang : 만명 축하드려요.
님의 영상을 시청할수록 끌리는 매력이 있네요.
영상을 늘 응원합니다.

... 

#키 작고 뚱뚱한 여자 코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,389건 1 페이지
게시물 검색