모루 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 49회 작성일 2020-10-20 19:18:25 댓글 0

본문

Making a Rail Anvil / 철로 레일 모루 ※만들지 말고 사서 쓰세요

꼭 읽어 보세요!

만들지 말고 사서 쓰세요!
- 산소 절단기가 있고 그라인더 작업에 자신 있으신가요?
- 열처리에 관한 지식과 열처리 장비가 있으신가요?
- 금속에 관한 지식과 그에 맞는 장비가 있으신가요?
- 근력과 지구력이 일반인 보다 뛰어나신가요?
이중 해당사항이 있다면 말리지 않겠습니다.
허나
해당사항이 없다면... 그냥 사서 쓰시길 권합니다.

그럼 저는 왜 만들었냐 물으신다면
몰랐습니다... 레일이 이리도 어마 무시한 놈 이란 걸...;;;
모르고 덤볐다가 라핑엔드밀, 페이스커터 인서트, 코발트드릴 비트가
사망했습니다...
원계획은 레일만 통으로 제작하려했는데 제 능력상 도저히 불가능하여
계획을 변경했고, 모양도 성능도 맘에 안드는 놈이 태어났습니다...;;

영상 보시면 짜증과 분노의 외침이 들릴 것입니다.
안기원 : 저 같으면 그냥 nc가공 ..
ys Park : 고생많았습니다
중국산10만원 정도합니다
자작작품에 긍지를 갖죠!
더운날씨에 건강하세요
구독 좋아요 ㅎㅎ
ys Park : 고생많았습니다
느낌있습니다
저는그렌다로 한 일주일 정도 걸렸어요
ㅎ ㅎ 수고많았습니다
더운여름에 건강하세요.
권용길 : 밴드쏘 모델명 알수있을까요??
어쿠스틱 : 저 모루는 그럼 파시는가요,??ㅎㅎ

서귀포시 동홍동 맛집_어탕수(모루쿠다)

모루쿠다

전화번호 : 064-762-2888
주소 : 제주 서귀포시 동홍중앙로90번길 48
영업시간 : 11:30 - 24:00
*일요일 휴무*

한국 밤에 몰래 열리는 짝퉁시장

안녕하세요 일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 마켓마스마터 입니다.
이번에 가본곳은 동대문에 위치하고 있는 야시장, 밤에 몰래 짝퉁을 판매 하는 새빛시장에 갔다왔습니다. 한국에는 없을 것만 같았던 짝퉁시장이 영상에서 처럼 판매 되고 있는게 신기하기도 했네요.

영상이 재미 있으셨다면 특이하고 재미있는 시장을 리뷰하는 시장리뷰채널 마켓마스터 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다!

궁금하신 부분은 댓글로 남겨주시면 답변 드리고 있습니다.
정현준 : 정확한 위치가어떻게 되나요?한번 구경가고싶네요..
누비지 : 아디다스 나이키 스파이더 짭사는새끼들은 ㄹㅇ 거지인건가?
조인제 : 몰래 아니거든요 당당하게 팔고있구요 저분들 별꺼리낌없어요
Sungho Kim : 대한민국에 이렇게 버젓이 늘어놓고 장사하는 곳이 있다니....쪽팔린다...후진국 티 내는 거냐....
윤청현 : 어차피 저기 전시된거 주는게 아니라 사이즈랑 색이랑 말하면 새걸로 꺼내주는데...;;

... 

#모루 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 1 페이지
게시물 검색