이불요커버

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 72회 작성일 2020-10-20 23:18:12 댓글 0

본문

이불커버 만들기 / 원단소요량 계산법 / 이불사이즈 / 원단선세탁 / 지퍼달기

안녕하세요?

#이불커버 만드는법 #이불사이즈 #원단소요량 계산법 등 좋은 정보를 많이 담았습니다.

사용한 원단
앞면은 모달 100프로, 뒷면은 마이크로화이버

이불 사이즈
퀸 (200*230)

원단 사용량
160폭 두 가지 각 5.5마씩

즐봉하소서~
코코지니 : 영상에서 사용한 원단은 모달 100%의 아주 부드럽고 (이불하기에) 좋은 원단입니다.
자세한 정보 및 구입은 아래 글을 참고해주세요
https://m.blog.naver.com/jinhi721/221891882238
서진영 : 안녕하세요. 구독자예요. “유익한 정보 감사합니다.”
뽀 : 우와~~ 원단도 이쁘고 코코지니님도 너무 이쁘네요^^
미싱초보인 저에게 이불커버 만들어달라고 자꾸 졸라서 난감했는데 이거보고 따라해야겠네요. 항상 좋은 영상 감사합니다.
juliana jeoung : 초보미싱 이지만 이불만들고 싶다 생각중
이영상을 보고 감탄했어요.
꼭 한번 만들어서 자랑해봐야겠어요.
Seung Yoon : 너무 잘봤어요. 마지막에 미친듯이 달려줍니다란말에 빵터졌어요. 기분 우울할때 달리면 최고죠.당장 시작입니다.

[홈패션 강의 06] 오버록 필요없는 이불 커버 만들기, 도안 재단 방법, DIY, sewing, 홈패션 기초 강좌, duvet cover,blanket

집에있는 재봉틀로 오버록이 필요없는 이불 커버를 만들어 보겠습니다. 도안을 보기 쉽게 설명하여, 초보자도 어렵지않게 재단하는 방법까지 담았습니다. 침실을 DIY로 멋지게 인테리어하여 직접 꾸며보세요.
지아나 : 바이어스 모양잡아주는 빨강색 이름이 뭔가요?

이불커버 씌우는 방법│이불빨래 후 커버는 이렇게 씌워보세요│혼자서 더블사이즈도 쉽게 씌우는 꿀팁│收纳被套方法│被套以后这样收纳吧│一个人也可以弄完│中文字幕

이불빨래 후 이불커버를 혼자서 씌우기 어려워하고 계신가요? 사이즈가 크면 이러 돌리고 저리 돌리고, 이불 커버를 씌우는게 방법을 모르면 꽤나 번거로운데요. 이불커버를 씌우는 쉬운 방법을 알려드렸습니다. 혼자서도 돌돌말아서 간편하게 더블사이즈 이불커버도 씌울 수 있으니, 보시고 잘 활용해보세요
今天跟大家分享如何一个人收纳被套,因为太大而且不知道怎么收拾,今天跟大家分享了简单的收拾方法,谢谢大家
리버가든 : 와 진짜 어제 이불속으로 기어들어가서 하고 난리를 다쳐도 제대로 못한거 이거보고 십분도 안되서 성공햇어요 감사합니다 갓희숙 선생님
문병기 : 작은건 비교적 잘되네요 ㅎㅎ
se hoon oh : 자취생인데 영상이 도움이 됐어요 감사합니다

... 

#이불요커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 1 페이지
게시물 검색