잠원동동아

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 72회 작성일 2020-10-21 06:46:19 댓글 0

본문

[랜선부동산\대신가드림] 잠원동은 누가사나요?잠원동아파트 4분 마스터

#부동산#잠원동아파트

잠원동은 신동초. 신동중 학군으로
학군메리트가 있는 동네였네요
Pc방. 노래방 없는 다소 재미없는? 분위기를
좋아하는 부모의 초이스

617대책 이후에도 꾸준히 매물찾는 문의전화가 있다고 하네요
실거주 목적이 많다는 이야기이기도 합니다.
매물은 계속 신고가중....

특히 신축아파트가 계속 줄줄이 공사중이라
계속 동네가 바뀌고 있네요

대신 가드립니다
그대여안녕하신가 : 신동중 애들은 노래방... 이수역 꽤 간다고 들었어요. 가로수길 노래방은 아무래도 좀 별로라...
쥬ᄂ주 : 25살인데 부동산에 관심가지다보면 40살안엔 서울에 내집마련해보길 ㅠㅠ 빕니다ㅠㅠ
쥬ᄂ주 : 영상 길게보고싶어요 ㅠ 넘 재밌네요 발써 열개 순삭했어요
pionar lesmordo : 당산역 인근 아파트 부탁드립니다 ㅎㅎ
Jiyeon Paik : 여의도 아파트 부탁드려요 !

서울시 서초구 잠원동 동아아파트 105.6㎡.32평 인테리어!

서울시 서초구 잠원동 동아아파트 105.6㎡.32평 인테리어 완공 현장!

리모델링 주목아파트 TOP3 잠원동아,이촌현대,개포우성9, 청약 일정 기다렸는데 10월중에 2달간 청약 못한다?

지난해 3월 정부가 재건축 안전진단을 강화한 뒤 리모델링으로 선회한 단지들이 많아졌었죠. 현재 리모델링 추진 단지 가운데 사업추진이 빠른 곳은 서울 개포 우성9차입니다. 포스코건설이 시공하는 이 단지는 2015년 시공사 선정 이후 약 4년 만인 2019년 3월 말 착공들어가 공사중입니다.
한편, 최근에는 이촌동 현대아파트 리모델링 사업과 잠원동 동아 아파트의 리모델링 사업이 주목을 받고 있습니다.

어떻게 진행되고 리모델링할 것인지 구체적으로 말씀드리겠습니다.

한편, 10월을 전후로 새 시스템 도입과 정보 이관 등의 문제로 청약 일정은 2~3주간 중단된다는데.. 어떻게 할까요.
그리고 새로운 시스템은 어떠한 개선이 있을지 알아보기로 하지요!

#잠원동아아파트#잠원동아 리모델링#이촌동현대아파트#이촌동현대아파트리모델링#개포우성9차#청약시스템#한국감정원

... 

#잠원동동아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 1 페이지
게시물 검색