화분장식돌

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 67회 작성일 2020-10-21 14:52:07 댓글 0

본문

집콕취미추천!/돌그림 /rock painting/장식소품만들기/화분꾸미기/정원꾸미기/미술치료/미술취미/ stone painting

언제어디서나 간단한재료로 누구나쉽게 그려볼수있는
이쁜꽃그림 돌그림 스톤페인팅 입니다^^
여행지에서 돌하나 주어서 산이나바다내음 맡으며
그려보세요 집에서 잡념이나 잠이안올때 도 아주좋답니다^^
낚시생활 : 굳
도도뿡뿡 : 쉽게 따라할 수 있어서 너무 좋아요~~~~
오늘도 잘 보고가요~~
포세이녀 Poseinyeo : 오~ 너무 이쁘당!!
오늘도 이쁜 돌꽃이 피었네용!!
사계절내내 꽃을 볼 수 있어 넘 좋을 것 같아용!!
꽁기님 집은 온통 꽃들로 다 차있는 거 아니에요?ㅋㅋㅋ 분위기가 넘 궁금해 지네용~^^

집콕놀이 돌맹이에 꽃그림으로 화분장식/돌그림/돌아트/스톤아트/스톤페인팅/stone art/stone painting

집콕놀이로 정서적심리안정에도 도움을 준다는
돌아트 돌그림으로 작은거지만 나만의작품으로 이쁜결과물로
흡족함을 느껴보세요^^ 매번볼때마다 기분이 좋아진답니다^^
차재윤 : 잘보았습니다^^
화분이 더 살아나는 분위기입니다~
무당벌레는 나뭇잎을 갉아먹지 않겠죠?
낚시생활 : 이뻐요
포세이녀 Poseinyeo : 어머!! 아~티스트 꽁기님!!
돌을 보석으로 만드는 재주가 있어용~^^
와!!! 너무 이쁘당~~ 이뻐!!
설명도 조곤조곤 잘 하시고 목소리도 느~므 좋아용!!
어머머머!! 너무 앙증맞아용!!
완전 작품이네용!! 재주 많은 꽁기님 오늘도 수고하셨어용~^^
앙증맞은 작품 아주 잘 감상하고 가용~^^
도도뿡뿡 : 여기 활동은 오랜만이네요~
캠핑어부 TV활동하시느라 바쁘실텐데~
오랜만에 예쁜 돌아트 작업 잼나게 시청하구갑니다~~
저도 쉽게 따라할수 있을거같아요^^

숨쉬는 화분 만들기/뿌리/공기/숨쉬는 뿌리/마사/장식용 돌

마사 나 장식용 돌을 이용해서 화초 뿌리가 숨을 쉴 수 있도록 만들어 줍니다
suntv베란다정원 : 양파망사용해서 마사씻는거 ᆢ화분바닥에 마사깔아주기 좋은팁이네요~^^ 영상잘보고 갑니다^^
이정화 : 나무젓가락을 맞게 잘라 벌려서 깔아주는것도 좋드라고요
계절의소리 : 아하, 이런 방법이 있었군요. 받침대에 마사를 깔고 화분을 올려 준다.(화분-화초가 숨 쉬는 이 느낌!^^)
저도 바닥에 마사나 돌 깔고 이런 방법으로 화초를 키워봐야 겠어요.
(저는 고구마를 도자기에 넣어 키우는 중인데 도자기 안에 자갈 깔고 고구마 올리고 물을 부어 주었네요.^^)
화분의 홈의 유무의 세세한 살핌이세요. 감사합니다.^^
이석순다솔 : 목소리도 차분하시고 섬세한설명 감사합니다 구독좋아요
백미애 : 아주꿀팁이네요 이쁘기도하네요^^♡^^

... 

#화분장식돌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 1 페이지
게시물 검색