사무실인테리어디자인

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 55회 작성일 2020-10-22 14:53:15 댓글 0

본문

트렌드 읽어주는 남자, 2019 오피스 디자인 트렌드 5가지

트렌드 읽어주는 남자, 2019 오피스 디자인 트렌드 5가지

세계에서 가장 큰 실내 조경 회사인 Ambius 에서 소개한 오피스 디자인 트렌드입니다. 경험 중심의 공간, 개방형 공용 작업 공간, 모스 월 등 5가지의 오피스 디자인 트렌드를 알아가세요!

본문 및 이미지 출처 :
Ambius : https://www.ambius.com/blog/office-design-trends-to-watch-out-for-in-2019/
PIXABAY : https://pixabay.com/
이연제 : 보통 이러한 트렌드의 수명은 언제까지 인가요??? 항상 좋은 영상감사합니다
이용구 : 저런환경에서 근무를 한다면 확실히 능률이 좋을수밖에 없을것 같아요
Sohyeon Park : 근무환경 좋은 회사들이 인기가 많겠네요!
첫별 : 오피스디자인 트렌드 새롭네요. 우리나라 중소기업 대표님들 모두 이 영상 참고하셨으면 좋겠당ㅎㅎ
정동렬 : 와 스포츠 활동 공간이 있으면 너무 행복할거같아요,,

새로운 사무실 이사 인테리어비용 50% 절약 꿀팁 대공개! (++스타트업사무실투어)

#스타트업 #인테리어 #사무실이사 #인테리어비용

안녕하세요 해니크입니다
저희 소셜링이 이번에 이사를 가게 되었는데용!
답답했던 사무실을 예쁘게 인테리어 하기까지 ❗ㅎㅎ
비용이 얼마 들었을 지! 그리고 50%나 절감한 비용 비법 ❗
모두 알려드릴게요 ❗

인테리어 비용

✔️ 노출천장(텍스제거) + 페인트 칠 : 200만원
✔️ 레일 조명 설치 및 조명 : 260만원
✔️ 에어컨 : 350만원
✔️ 블라인드 : 150만원
✔️ 회의실 구축 : 200만원
✔️ 맞춤 회의 테이블 : 40만원 (개당 20만원)
✔️ 회의실 의자 : 39만원 (개당 65000원)
✔️ 맞춤 바테이블 : 26만원 (개당 13만원)
✔️ 바 의자 18만원 (개당 45000원)
✔️ 간판 200만원
*TOTAL : 1427만원❗❗❗

아참 여러분 요즘 코로나 바이러스
너무 무서운데 마스크 필수! 손 씻기 필수❗
잊지마시고 조심하고 또 조심하세요❗❗❗

Instagram
@haenique
파워포인트 최실장 : 사무실 정말 화이트라 시원하고 너무 이쁘네요 ^^ 저희도 사무실 인테리어 좀 바꾸려고 하는데요 ^^; 혹시 회의실 테이블과 회의실 의자 정보 좀 알 수 있을까요 ㅜ.ㅜ?
정성철 : 회의실 유리룸 설치는 어디서하셨어요?
그린오피스팜 : 우와.. 사무실이 백색으로 심플하고 이쁘네용 .. 사무실 구경 너무 잘했어용 >_<
축구인생 : 화이트 톤이 너무 예뻐요 회의실 파티션,유리문은 시공 정보도 부탁드려요...저희도 사무실 공사 예정인데 회의실이 너무 맘에 드네요
맑은샘감리교회 최성철 목사 : 잘 보았습니다. 저희도 덱스를 철거하려고 하는데 텍스 철거는 어디 업체에 맡기셨나요?

한번쯤 머물고 싶은 사무실 인테리어 (이것은 카폐인가 사무실인가?) 복층 인테리어 편!

이번 현장은 광교 우미뉴브 현장입니다.
공사 진행하면서 참 많은 분들이 지나다시면서 오고가고 하시면서
카폐 언제 오픈하냐고 물어볼 정도로 많은 문의를 주셨었습니다

많은 관심에 많은 감사드립니다.

복층 인테리어는 역시 한스인테리어 입니다.
보다 더 자세한 시공 사례들은 아래 블로그 주소를 클릭해주세요

https://blog.naver.com/soonok657
https://blog.naver.com/soonok657

031-8003-3817 동탄점
031-8003-1985 미사점
02-2202-0771 서울송파점
Hyejin kim : 대표님 유튜브 재미잇어요 ><
에어탁 클리닝 : 디자인 예쁘게 잘나왔네요. 문에 뭍어있는 시계가 포인트인것 같아요^^
김철희 : 우미뉴브 현장 바닥 실평수와 층고, 천정고를 알수 있을까요? 층고 5.4 천정고 4.1미터면 택스제거후 각종 배관들 위로 올리는 공사가 필요하겠죠?
엘리 : 광교우미뉴브 현장의 복층공사 견적 공개가 가능할까요?
나리 : 층고가 5.4m이면 복층공사할 때 1층과 2층(복층)의 높이가 각각 얼마나 될까요? 저곳과 느낌이 비슷할까요? 둘 층 모두 허리를 피고 들어갔으면 좋겠어서요.

... 

#사무실인테리어디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,847건 1 페이지
게시물 검색