30만 가스보일러

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 21회 작성일 2020-10-26 19:50:51 댓글 0

본문

가스보일러 뭐가 좋지? (현직 설치기사의 리뷰)

대전보일러 설치전문업체 365냉난방 입니다.

blog.naver.com/godsson3

으로 방문하시면 더많은 정보가 있습니다.^^
기타치는설비쟁이 : 영상내용과 상관없는 정치적댓글과 특정브랜드 비난글은 통보없이 삭제중 입니다^^
G Yjin : ●신개념 친환경 보일러 주문제작

1 전기, 가스로 물을 데우지 않고 고속 회전시킴으로 순식간에 온도를 올리는 방식입니다

2 물을 회전시키는 모터의 전기만 필요하므로 난방비가 기존대비 최소 60%이상 절감됩니다

3 국내 신제품 프리미엄 모터로 현존하는 최고의 에너지 효율 모터입니다

4 영하 50℃외부온도에도 영향을 받지 않으며 가동 시 에너지 손실이 거의 없습니다

5 가정용 및 사우나, 온실 및 상업용 등에 판매사용 중이며 제품 확인이 가능합니다

6 8, 30, 60, 90, 120, 250평 등 다양한 제품의 보일러생산이 가능합니다

7 한 번 설치시 반영구적인 제품으로 기존 배관시스템에 간단히 연결만으로 작동됩니다
(380(삼상) / 220V(단상)가능)

●보일러제작 주문을 받습니다.
(맞춤형 주문자 생산 방식이며 선주문 시 판매가 15% 할인)
건물, 전원주택, 원룸, 비닐하우스, 사우나, 병원, 요양원, 교회, 사찰 등 난방이 필요한 모든 곳

(주)투원텍산업 원심원보일러
김영진이사
010-9975-9955
경기 수원시 장안구 서부로 2139 (율전동 285-2)
SK허브블루 빌딩
지하철 1호선 성균관대역 옆건물(주차가능)
강동우 : 저희 엄마가 이번에 귀뚜라미꺼 거꾸로 in-eco-20hw 를 설치했는데 인터넷에선 설치비 포함 42만인데 동네 하는집에서 설치했더니 90만원 줬다더군요 보일러 밑에 방에 보일러 열고닫고 하는 벨브까지 바꿔서 90만원 줬다는데 알맞은 금액에 설치한건가요?
고양이랑사는여자 : 린나이는 일본꺼니 ~~ 경동이나 귀뚜라미하시길 ㅎㅎ
min-hyung Ahn : 안녕하세요 한 가지 여쭤 보고 싶은게 있는데 하나만 여쭤봐도 괜찮을까요

세입자분 집에 보일러를 설치 해드리려고 하는데 평수는 21.18평 정도 됩니다
그런데 중고로 저렴하게 나온 콘딘상 보일러 물건이 있어서 보니 그 보일러 평수가 49평 짜리하고 57평 짜리 이더라구요
혹시 21.18평에 40평짜리 나 57평 짜리를 설치해도 전혀 문제는 없는 것인가요 뭐 가스비가 더 나온다던지 하는 그런 문제가 있을까요
알려 주시면 감사하겠습니다

친환경 보일러 의무화가 되었습니다.업계및 소비자 초비상!!!!!

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다.

2020년4.3일자로 친환경 보일러가 의무화 됐습니다.
이런 정보는 뉴스가 나와야 하는데....
바이러스 때문인지 총선 때문인지 이렇게 큰 정책이
뉴스화가 안되네요..국민의 알권리가 무시된게 아닌가 싶습니다.

법안이 통과되면서 엄청난 혼란이 일어나고 있습니다. 정말 초비상입니다.

그전 공시에는 2020년 4월3일 이전에 생산된 보일러는
2020년 12.31일까지 설치가 가능하다고해서
제조사 및 대리점 설비업체등등. 보일러도 계속생산하고
재고도 충분히 보유하고 있는 실정인데....

하수구가 있는 곳은 현재 4등급 보일러를 설치 불가하게 하고
콘덴싱 보일러만 설치하라고 하니..
업체에서 보유하고 있는 제품들 제고 소진을 어떻게 해야 할지...
정말 난감하신 분들이 많을걸로 예상됩니다.....

환경부에서 공시된 2020.4.3일 이후에 설치할수 있는 보일러는
명칭정리:1종 보일러(저녹스 콘덴싱 보일러 )
2종 보일러(저녹스 일반 보일러)

단.기존 1등급 콘덴싱 보일러는 생산중단되며,
4등급(일반형)보일러는 4.3일 이전 생산된 제품으로
하수구가 없는 곳에만 설치가능 (2020.9.31일까지만)
보일러실 및 베란다에 하수구가 있는 곳은
4등급 보일러 설치불가(2020.4.3일이후)
제조사 입장에서 보면 2종 보일러는 판매가 시작된 곳도 있고
아직 생산을 못한 곳도 있습니다.

팩트는 가스보일러 가격이 4.2일 이전과 4.2일 이후가
약15~20만원 이상 차이 날걸로 예상되기 때문입니다.
이렇게 힘든 시기에 실생활에 이용되는 가스보일러 가격까지
이렇게 인상이 되버리면.....에휴

문의사항은
댓글\u0026이메일\u0026카톡 이용해 주세요. 감사합니다.
Email: yyruf@hanmail.net
카 톡: S7942S

#친환경보일러의무화 #2020년4월3일시행
임채홍 : 번창하세요!
이영철 : 기술자TV 유튜브님!
영상 잘보고 있습니다.
제가 본 영상중에 가장 쉬고 정확하게 설명해주시는것 같아요! 항상 감사합니다.
화이티^^ 하십시오! ^.~
하가지 문의 드릴게 있어서 댓글 남깁니다.
이번에 콘덴싱으로 교체하려고 하는데...
25평 넓은 구조의 방3칸,화장실2개 보일러는 세탁실에 같이 있고, 조절기는 거실에 있습니다.
업체에 문의를하니
하나업체는 대성 콘덴싱18k 권장 해주시고,
다른 업체는 경동 ncb353 (22k) 추천 해주십니다.
둘중에 어떠한 제품이 저희집에 적합한지 알려 주셨으면합니다.
安우리맛집 : 우연 시청하다가 구독자가 되었네요.
08이 가끔 뜨는건 왜그런가요! 12년시공 아파트인데요. 교체해도 지원금 대상이 않니더군요. 감사합니다
송찬영 : 기술자님 오랜만이네요 ^^
집에 보일러 바꿔야 되는건 아니네요 ^^
보일러도 자동차처럼 환경규제를 받고 있다니 .......... 질소산화물 . 일산화탄소 .. 자동차에도 익숙한 용어입니다 ㅎㅎ
요즘이 기술자님은 가장 한가한 계절일듯하네요
항상 건강하시고 채널이 더욱 성장하길 기원합니다 화이팅 ~~~~~~~~~~~~~
조돈명 : 이놈들 중국산 끌어들일궁리 ?

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글\u0026이메일\u0026카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
구예림 : 단독주택 입니다 전체 평수는 38 평인데요 마당빼고 거실에는 보일러배관이 안깔려있습니다 어느걸 사야될카요?
Seon : 가게에 설거지할때 온수만 잘 나오면 되는데(난방이나 이런거 전혀 x)
용량을 어떻게 골라야할지 잘 모르겠네요
강두철 : 감사합니다
예슬 : 영상 잘 봤습니다~
대리점과 일반 시공 업체와는 어떤 차이가 있을까요?
블마다아 : 린나이 고장이나서 교체해야한다네요 28평인데 온수 난방 많이씁니다. 실평수는 32평정도이구.. ㅠ 배수로랑 기존 보일러 위치 길이는 3~4 m 정도되요 경동하고 귀뚜라미 중 고민인데 어떤 제품이 좋을까요? 콘덴싱으로 무조건해야한다는데ㅜ고민되네요 30년 넘은 아파트인데 석면가루도 날릴것 같구... 서비스좋은 회사골라라는데 어디가 좋은지도 잘 모르겠네용 ㅠ 블로그에 보일러 시공하시는 업자가 귀뚜라미 안좋아서 취급안한다는글도 봤는데 부모님은 귀뚜라미가 오래되서 좋다시구 .. 고민 또 고민되네요 as는 어느 업체가 더 좋나여? 경동 귀뚜라미중 고민이에요

... 

#30만 가스보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,847건 1 페이지
게시물 검색