신생아책추천

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:28:33 댓글 0

본문

신생아돌보기, 추천육아책 '지식편' Best3_ 아기엄빠라면 꼭!! (+핵심내용 읽는방법)

육아책 추천 2탄! '지식편' Best3
신생아 돌보기전, 아기돌볼때 도움되는 책을 소개할께요 ^ ^
꼭 필요한 핵심내용 읽는 방법도 알려드립니다.

0:10 개요
0:55 프랑스 아이처럼
3:10 엄마, 나는 자라고 있어요.
4:25 삐뽀삐뽀119 소아과
6:03 정리
------------------
블로그에서도 만나요 :0
(더 자세한 Tip)
https://blog.naver.com/rubely/221473679599
--------------------------------
- 같이 보면 좋은 영상 -

미니멀 가계부 (
)
가계부쓰는법 어플+한장 (
)
돈관리 시스템 (
)
6개월 천만원 (
)
3년 5천만원 (
)
1억모으기 (
)
결혼후 돈관리 (
)
조우리 : 아는지식+키워본경험 있어도 읽어보고 싶은 책들이네요^^
lucy Jeong : 감사합니다.
항상 책은 서점이나 도서관에서 뒤적거리며 고르는 편인데 해외라서 여의치 않았어요. 그래서 뭐가 좋은 책인지 감이 안왔는데 딱 제가 중요하게 여기는 기준들을 가지고 맞춤으로 추천받은 느낌이에요. 육아하시느라 바쁘실텐데 이렇게 좋은 정보들을 이렇게 보기 편한 영상으로 날라주셔서 감사합니다.
Altiora Pangram : 안녕하세요~^^ 러닝앤코 출판사입니다. 육아/자녀교육서 <인생을 결정하는 유초등 교육> 협찬 문의드립니다! 긍정적인 답변 부탁드립니다.
알뜰살뜰 토실댁 : 저야말로요. 또르르.... OTL..... 안되겠다 싶어서 카페데려가 태교책좀 읽으라 했더니... 읽는척하며 예능보고 있던 1인... 이곳에 있습니다 ^^;;;; 이상한 곤충책(?) 데려와 읽어주려하고 ㅠㅠㅋㅋ 암튼!!! 진짜 ㅜ.ㅜ.... 흥이에요!!!ㅋㅋㅋ  게다가 그땐 왜 그렇게 적극적으로 태교에 참여하던 남편들만 보이던지 ㅠㅠ;;
남혜선 :  @알뜰살뜰 토실댁  저희신랑은 집에 육아,태교책을 열권넘게 쌓아놓고 몇달동안 은근하게 읽어주길 바랬지만 ;; 역시나 관심있는 사람만 찾아보게 되는건지ㅋㅋㅋ 그래도 태담동화책은 이제야 읽어주려고 노혁해주네요 ㅠ 하하

[책육아] 영유아 그림책 단행본 고르는 기준 6가지, 로운맘네 그림책 보여드려요 How to Choose Baby Books

Homepage (이로운닷미): https://www.eroun.me
로운맘이 추천하는 책과 제품을 큐레이션 확인 후 할인가로 구매할 수 있는 편집샵

Instagram: @rounmum
로운맘과 미쿡이모가 함께하는 인스타그램 계정
(공구 소식은 이곳에서~)

* 영상에 나온 로운맘네 단행본 정보

원래는 영상더보기 란에 적었는데요,
이 내용이 쿠팡이나 관련 회사와의 뒷광고 오해를 가져올 수도 있다는 것을 알았습니다.
하여 단행본 정보는 로운맘의 인스타그램 @rounmum 에 적도록 하겠습니다.
감사 : 로운맘님^^
클래식라디오에서 헝가리무곡잘들었습니다
로운맘님이 신청하신곡!^^
반가웠습니다!^^
김경미 : 내가 아는 사람이? ㅎ 아침에 반가웠어요~*^^* 감사!
강은교 : 로운맘님 항상 좋은정보 넘넘 감사해요. 영상에 나오는 CD player 어디껀지 알 수 있을까요?,
oheunha0325 : 구입이 마감됐네요
다른곳에서 구입 방법 없을까요?
지금 아기가 10개월입니다
바니홈쿡 : 로운맘님 혹시 에듀플레이어 영어들려주기에 음질괜찮나요? 간혹 음질이 안좋으면 저조차도 발음이 잘안들려서 답답하더라구요 ㅠㅠ

[육아] 신생아기~생후2개월차 발달을 돕는 놀이 10가지 꼭 ! 실천해보세요 l민주선생님l

안녕하세요. 육아코디/놀이전문가 민주선생님입니다.
신생아기부터 생우 2개월차, 이 시기 아기의 전반적인 발달을 도울 수 있는 놀이를 소개합니다.

♥내용♥
ㅇ시각발달을 돕는 놀이
ㅇ신경반사를 충족시켜주는 놀이
ㅇ정서발달을 돕는 놀이
ㅇ사회성발달을 돕는 놀이
ㅇ대근육발달을 돕는 놀이
ㅇ청각발달을 돕는 놀이
ㅇ언어발달을 돕는 놀이

♥영상바로가기♥
ㅇ태아/신생아기 시각 발달편 :

▶ 민주선생님 인스타그램 : 민주선생님(joo_werly)
▶ 네이버 인플루언서 : @민주선생님 (https://in.naver.com/zal.jaram)
▶ 임신/육아 관련 정보 전체보기 : https://www.youtube.com/channel/UCTpsxV34z_BypmedxeBSzXA/videos?view_as=subscriber

세상 모든 부모와 아이들을 응원합니다.
[부모의 올바른 육아지식이 아이의 똑똑하고 멋진 인생을 설계한다]
파파멍PAPAMUNG : 이런 영상은 아빠들이 많이 봐야하는데 .. 세상에서 제일 힘들면서 행복한 것 육아..
jjiny ssuny : 35일 아기엄마예요! 즐겁게 놀아볼게요! 감사합니다!^^
울린 : 아기 낳기 전부터 민주선생님 유튜브 보고 있는데 항상 차분하게 잘 이야기해주셔서 잘 보고 있어요!
Hyun-il Yoon : 미처 생각하지 못했던 놀이들이 많았네요. 바로 구독신청했습니다. 민주쌤과 함께 육아해나갈래요~
시골농부 : 감사합니다
생후51일차 아빠입니다

... 

#신생아책추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,823건 1 페이지
게시물 검색