초로큐

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2021-06-11 12:38:29 댓글 0

본문

100원짜리만한 미니카 람보르기니 쵸로큐 시리즈 소개! [토미카TOMICA]

#초로큐 #chroq #초로큐미니카 #타이니큐 #토미카TOMICA #TOMICA #미니카TV #미니카티비 #미니카샵

[미니카 TV REVIEW]

100원짜리 크기의 미니카가 있다? 일본에서 건너온 작고 앙증맞은 미니카 쵸로큐. 미니카 TV와 함께 작고 귀엽고 앙증맞은 미니카인 쵸로큐시리즈를 만나보자. 람보르기니 슈퍼카 쵸로큐 전격 공개~!!!

Republic of KOREA collectors MINICAR TV channel

* This channel were made by MINI's think and opinion. So sometimes information wrong or mistaken.
* This video was made by your ad look and comment.
* If you have some opinion please connect blacktiger123@naver.com

동영상을 재미있게 보았다면 동영상 구독버튼을 눌러 주세요

특별한 일이 없으면 매주 업데이트 됩니다.

미니카 TV와 함께 전 세계에서 모인 다양한 종류의 미니카들을 만나보세요
성이루 : 초로큐 졸귀탱........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
un identity : 귀여운거 좋아하시는 분께 잇템이 될것 같군요...
김우진 : 어디서사요
ra ra : 목소리가....?
ra ra : ♡♡♡♡

[고전완구] 초로큐 크레인 .... Classic toys Choro Q crane TAKRA TOMY

크으레에이인

토미카 프리미엄 & 초로큐 (닛산 스카이라인 GT-R) | Tomica premium 34 & Choro-Q 54 (Nissan Skyline GT-R)

어쩌다 동일한 차량을 만나서 같이 리뷰하게 되었습니다.^^
카마로 : 초록색으로 바꾸셨네요^^
평범한 부자 동양인Average Rich Asian : 클레식 스카이라이네요~! ㅎㅎㅎ 이건 실차가 너무 비싸서 못사고 전 1972년 페어레이디 지 가 요즘 너무너무 사고 싶어요... 오늘도 멋진 영상 잘 보고 가요 ^^
리그빅 : 미니는 신기하네요~
Super LeonTV 슈퍼레온TV : 재밌네요 앞으로 많이많이 올려주세요
붕어빵남매 : 맞아요^^ 저희가 싱그러운 색을 좋아해서 바꾸게 되었어요~

... 

#초로큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,823건 1 페이지
게시물 검색