바닥청소용품

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 2회 작성일 2021-06-13 12:37:37 댓글 0

본문

바닥청소좀 한다는 사람들이 사용하는 실내바닥 청소용품 기름걸레 개봉후기 봉남이행님

건물내부바닥청소, 실내복도청소에 사용되는 기름걸레입니다. 봉남이행님도 이제 실내청소할 때 기름걸레 사용할 수 있습니다 ㅎ 즐감하시고 추천 구독 해주세요.
man rok : 리스킹오일 단어를 영상을 통해 알아서 행운입니다.^^
눈꽃천사 : 일식뷔페 홀 청소할때 빗자루로 쓸다가는 손가락 아작납니다 잘 쓸리지도 않고 바닥에 달라 붙어서 ㅎ 그때 리스킹 걸레도 슥슥 밀어주기만 하면 끝 ㅋ
피오 : 가정집 바닥청소 에도 사용 가능하나요 기름걸레라 가정집 바닥청소용 으로 사용하면 미끄럽나요?
백송이 : 데코타일도 가능합니까?
남기종 : 더스트 라는 약품입니다

다이소 청소용품 베스트3! 재구매를 부르는 가성비갑 제품 추천~

다이소에서 살 수 있는 가성비갑 청소용품 베스트3를 소개합니다~
저렴한 가격에 구입해서 정말 잘 사용하고 있는 제품으로만 골라봤어요!

❣️ E-mail : queenyrella
❣️ Instagram : queenyrella
Ay J : 집앞에 다이소 생겼으면
까망C : 오오 ~! 완전 괜찮네용 당장 다이소 가야겠어용ㅎ
김종배 : 정보 감사합니다
좋아요. ..;;
소희 : 퀴니렐라가 추천한 극세사 걸레 사러 가야지
chin yoon : 우와 정말 고급 스럽고 먹기에도 아까울 정도로 이쁘네요.
잘 배우고 갑니다.
고맙습니다..

욕실타일 찌든때 오염제거/ 복잡한 과정없이 한방에 해결/ 한번사면 평생쓰는 대박 청소솔 청소용품 공개

욕실 타일 곰팡이 찌든때 완벽히 제거하는 청소방법 공개,
복잡한 과정없이 친환경 청소방법으로 욕실청소를 쉽고 빠르게 할수 있습니다
화장실 청소용품 대박 추천!마모가 쉽게 되지 않는 마법같은 청소솔 공개 영상

#욕실청소 #화장실청소 #청소솔추천 #타일청소
이현우 : 타일 줄눈 진짜 깨끗해진듯
나도 해봐야지
Je L : 청소계의 밥아저씨
희망을갖자 : 수화기 줄...도 ㅎㅎ
신정숙 : 그동안 해도해도 답없이 오로지 락스로만 해결할려고 했는데 완전 신세계입니다
곰팡이는 없지만 타일이 거의백색이라 예민한 저에게는 항상 매지부분이 눈의걸렸어요
한번 잘 해보겠습니다 ~~
혹시 수전 녹제거도 알려주시면 감사하겠습니다 ~~
불콩순 : 이 영상 하나로 바이칸 회사를 살리심. ㅋ

... 

#바닥청소용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,485건 1 페이지
게시물 검색