브로치재료

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 6회 작성일 2021-07-28 12:29:00 댓글 0

본문

자투리 천으로 브로치 만들기 . How to make a brooch with Scrap fabric #수공예 #fabric #recycle

자투리 천으로 브로치를 만들어 보았어요
어떠한 재질의 천으로도 만들수 있으니
안입는 옷으로도 만들수 있어요

애교예단 혼주한복 진주 꽃 브로치 만들기

애교 예단으로 많이 만들어가시는 혼주 한복 액세서리.
진주로 꽃을 만들어 우아함과 단아함을 더해주었어요 :-)

키트재료 구매 http://naver.me/5wfKiWsU

자석 브로치 만들기 -일반 브로치와 자석 겸용 브로치 입니다.

안녕하세요 엘디 입니다.

한복에도 평상복에도 너무 잘 어울리는 브로치 만들기 해볼께요~
준비물은
플라워 브로치 판,아크릴꽃,담수진주,흰색 사각 크리스탈,흰색 크리스탈 ,진주,은동선,브로치용 핀,E6000본드가 필요합니다.

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

만들어보고 싶은 diy가 있으시다면 댓글로 남겨주세요

구독 좋아요 알람 누르고 엘디랑 diy 함께하세요

#자석브로치#브로치만들기#브로치재료

... 

#브로치재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,223건 1 페이지
게시물 검색