다이어트 요가

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 6회 작성일 2021-08-02 12:23:46 댓글 0

본문

다이어트요가 DAY1 / 매일30분씩 따라하면 살빠지는 홈요가! 빈야사 vinyasa yoga

살빠지는 다이어트요가
매일 집에서 20~30분씩!
다음 영상이 나올때까지 매일 복습하듯
동작을 반복하여주면 어느순간부터는 그 동작에 대한 효과를 느끼실 수 있습니다.
오늘부터 바로 시작하는
다이어트요가! 홈빈야사
살빠지는 운동~
어렵게 하지 마세요^^

체중 감량을 위한 파워요가 | 다이어트 요가, 땀나는 전신요가

짧고 굵게 운동하고 싶을 때!
간단하지만 체중감량 효과는 최고인
27분 땀나는 다이어트 요가입니다.

체지방은 활활 태우고
전신 근력을 강화하는 파워요가 시퀀스!
개운하게 땀 흘리고, 산뜻한 하루 보내세요

#체중감량 #요가 #다이어트요가

50분 전신 빈야사 요가 | 땀 많이 나는 운동, 다이어트 요가

구독자 5만명 진심으로 감사드립니다

오늘은 지난 설문조사에서 많은 분들이 요청해주신
땀이 뻘뻘 나는 전신 빈야사 요가 (올레벨) 준비했어요.

개운하게 땀 흘리는 즐거움이 있는
50분 빈야사 전신요가를 통해
체중 감량 \u0026 다이어트의 효과를 느껴보세요!!

#요가 #다이어트요가 #땀나는운동

... 

#다이어트 요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,223건 8 페이지
게시물 검색