뉴질랜드남북섬여행

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 49회 작성일 2021-10-25 00:05:10 댓글 0

본문

뉴질랜드 북섬여행 New Zealand North Island Travel

뉴질랜드 북섬여행 New Zealand North Island Travel 新西兰北岛旅行
ニュージーランドの北島旅行
자세한 정보는 아래 더보기를 눌러주세요.

뉴질랜드 북섬 자유투어
뉴질랜드 북섬은 공항에서 출발하는 패키지 투어가 있습니다.
그러나 현지 패키지 투어을 이용하지 않았습니다.
운전대가 반대라 위험 하다고 생각하신 분이 있지만 오클랜드 시내만 조심하시면 운전이 생각만큼 어렵지않습니다. 대부분 숙박이 간이 주방이 있어 직접 식자재를 구입해서 요리하면 맛도 있고 여행도 즐겁습니다.
이번에 7인 3박4일 총경비는 1인 약40만원 소요 되었습니다.
참조로 현지에서 양고기와 쇠고기가 너무 저렴하여 4일 내내 스테이크만 먹었습니다.
중간에 한인마트와 대형마트( Count town )에서 식사재를 모두 구입 하였습니다.
랜트카,숙박 예약, 기타 여행지 정보가 궁금하시면 댓글 부탁 합니다.

구독 부탁 드려요.
여행가이드Travel : 뉴질랜드 북섬3박4일 투어 하였습니다.
오클랜드 공항에서 와이토모,타우포,로토루아를 투어 하였습니다.
10인승 승합에 7명 투어 진행 하였습니다.
뉴질랜드는 차선이 반대이고 대부분의 저렴한 호텔은 조식이 없고 간이 주방이 있습니다.

구독 부탁 합니다.
블랙사바스 : 유익한 영상 감사합니다
퓨엘레베이터 : 와우 뉴질랜드군요 잘보고갑니다!
닥터프로스트 : 뉴질랜드 부럽다..
넛코코 : 블루 스프링 뱀 엄청많을거같은 ㄷ

축복의 땅 호주 뉴질랜드 남북섬▷Blessed lands Australia New
Zealand North and Sourh lsland

koreana air travel : 십자성이 보이는 남태평양 오스트레일리아는
꿈의 자연입니다
즐감 하시고 활기의 활복을
입으시길 기원합니다

사랑합니다
축복합니다
건강하세요
koreana air travel : 뉴질랜드 남 북섬은
때묻지 아니한 예덴의
속살입니다
잠시 함께 거닐어 보시죠
기쁜 미소가 함께 하실 것입니다

청정의 섬, 뉴질랜드 남섬! 캠버벤을 타고 떠나는 여행! (KBS_20121027)

걸어서 세계속으로_뉴질랜드

뒤로는 만년설이 싸인 산이 든든하게 버티고 앞으로는 푸른 초원과 바다가 펼쳐지는 청정의 섬, 뉴질랜드 남섬! 우리는 캠퍼밴을 타고 여행다운 여행을 떠난다!

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
παράδ εισος : 2016년 때 호주와 뉴질랜드를 여행했었는데 제가 가본 장소들을 화면으로 다시 보니까 감회가 새롭네요.
해외여행을 못하는 아쉬움을 이렇게 영상으로나마 마음을 달래봅니다.
Grace cho : 호주사는데 뉴질랜드를 아직못가봤네ㅠㅠ 코로나때문에 영상으로만족중이네요ㅠ
배낭여행자 민[Traveler Min] : 역시 뉴질랜드 너무 좋아보인다
스위스가 최애인데 그런 느낌이 날듯
Eunkyo Choi : 37:07 이 커플 넘나 사랑스러워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현실적임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 날 잡아서 금캐러 다니고 초록홍합이랑 흑전복 맘놓고 데릴러가고파 ㅠㅠ
Seung Jung Lee : "헬"에서의 무한 경쟁에 시달리다가 여유있는 풍경을 보니 조금이나마 위로가 됩니다.

... 

#뉴질랜드남북섬여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,108건 351 페이지
게시물 검색