해솔길

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 47회 작성일 2021-10-26 03:57:23 댓글 0

본문

'대부도' 해솔길1~4코스 43km 솔로 트레킹ㅣ백패킹ㅣ감성트레킹ㅣ노지백패킹ㅣ해솔길ㅣ

안녕하세요 길:THE ROAD 입니다.
이번길은 경기도 대표관광지로 불리는 섬이 아닌 섬 '대부도'를 다녀왔습니다.
대부도 해솔길은 총 1~7코스와 7-1코스 총 8개 코스로 대부도 전체를 자연 그대로의 둘러 볼 수있게 잘 되어있습니다.
저는 1~4코스 43km 트레킹을 했고 트레킹 내내 정말 멋진 풍경과 자연이 너무 고마웠던 길이 였습니다.
대부도 해솔길의 아름다움을 여러분도 꼭 느껴보시길 바라겠습니다.^^

00:00 해솔길1코스
06:23 해솔길2코스
08:14 해솔길3코스
15:59 해솔길4코스
19:45 트레킹소개

This road has been to Daebudo Island, which is not called Gyeonggi-do's representative tourist destination.
Daebu Island has a total of 8 courses, 1 to 7 courses and 7 to 1 courses, and it is well designed to give you a natural tour of Daebu Island.
I trekked 43km on the first to fourth course, and throughout the trek, I was very grateful for the wonderful scenery and nature.
I hope you can feel the beauty of Daebu Island's Haesol-gil.^^

Google Maps : https://goo.gl/maps/B4sMW8FLYv35iMaj6
Naver Maps : http://naver.me/5xljYVYc

#대부도 #대부도해솔길 #방아머리해수욕장 #백패킹 #대부도백패킹 #대부도트레킹 #해솔길트레킹 #해솔길 #길 #해솔길코스 #노지백패킹 #섬길 #해안길 #걷기 #해솔길1코스 #해솔길2코스 #해솔길3코스 #해솔길4코스 #길더로드
승화왕 : 왜케 울컥하죠..
가시는 곳 마다 감동이네요.
건강주의 하시면서 항상 응원합니다
신동순 : 경치도 좋지만 신선한 자연의소리 참 좋네요 맹꽁이 소리도 들린거 같던데? 신기했어요~ 대부도 인심이 좋군요
담에 꼭 챙겨 가볼래요^^
sky prince : 대부도 아름다운 영상 정말 잘보고 갑니다
good luck : 백패킹까지 하시네요...부럽네요^^ 영상 넘 좋아요
그남자 : 대부도 펜션 놀러만 다녔는데...영상 보니 해솔길 걸어보고 싶네요

산과 바다, 섬! 수도권에 이런 곳이? 안산 대부해솔길 1코스

수도권에서 만나는 환상의 트레킹 코스! 서해 바다가 갯벌만 있는게 아니죠~? 대부도가 조개구이와 칼국수만 먹는 곳이 아니죠~?
트레킹을 사랑하는 남녀노소 누구라도 기분좋게 만족감과 성취감을 얻을 수 있는 길, 안산 대부해솔길 1코스를 장둘레가 소개합니다!
Eun Y : 서해안의 겨울 북서계절풍, 장난 아님!~ 안산 대부 해솔길 1코스의 추억, 너무 멋진 영상에 상세 설명까지, 감사!~
최창규 : 바람소리와 숨소리만 들으면 에베레스트 등반하고 있으신거 같아요!
이종훈 : 1코스 여름에는 절대 가지마세요.. 그늘 없고 너무 더워요... 상가 앞으로 길이 나있어요..
김태일 : 눈이 시원해지네요~ :)
한국둘레길TV : 같이 하시겠습니까? 기다리겠습니다.

'대부도' 해솔길5~7코스 60km 솔로 트레킹ㅣ백패킹ㅣ감성트레킹ㅣ누에섬ㅣ탄도항ㅣ대부광산퇴적암층ㅣ

이번길은 해솔길 5~7코스를 돌고 시화방조제길을 건너 오이도 함상전망대까지 60km 트레킹한 영상입니다.
대부도 해솔길 1~7코스는 각각 길의 특징이 있고 너무 아름다운 길입니다.
대부도에 펜션이나 캠핑을 즐기러 오시면 해솔길 한코스라도 걸어 보시면 좋을 것 같습니다.
여러분들 항상 많이 걸으시고 더 많이 건강하시길 바라겠습니다.

00:00 인트로
00:26 해솔길5코스
04:42 해솔길6코스
09:27 탄도항 누에섬
12:31 대부광산퇴적암
13:30 해솔길7코스
14:50 시화방조제길-오이도 함상전망대
15:52 트레킹소개

This road is a 60km trek to Oido Hamsang Observatory after 5~7 courses on Haesol-gil and crossing Sihwa Seawall Road.
The 1st to 7th courses of Daebudo Haesol-gil have the characteristics of each road and are so beautiful.
If you come to Daebudo Island to enjoy a pension or camping, it would be good to walk along Haesol-gil.
I hope you walk a lot and stay healthy.

Google Maps : https://goo.gl/maps/B4sMW8FLYv35iMaj6
Naver Maps : http://naver.me/5xljYVYc

#대부도 #대부도해솔길 #해솔길 #해솔길5코스 #해솔길6코스 #해솔길7코스 #백패킹 #대부도백패킹 #길 #대부도트레킹 #대부도걷기 #걷기 #걷다 #탄도항 #대부광산퇴적암층 #대부도누에섬 #길더로드 #길theroad #산책 #누에섬 #탄도항 #
승화왕 : 영상연출을 혼자 독학으로 하신걸로 아는데 정말 대단하신것 같아요..
일취월장 입니다!!!!
진정한 로드맨이세요~~^^
트래블러 캘빈Traveler Calvin : 대단하시네요! 대부도는 자주 가는 곳이지만 이렇게 장거리를 무거운 짐을 지고 그것도 촬영으로 두배 힘들게 걷는다는 것이... 열정과 체력에 감탄과 응원을 보냅니다. 엊그제 제부도 , 탄도항 다녀왔는데 새삼 벌써 또 가고 싶게 만드네요.
신동순 : 코로나 시대에 외국여행 불필요!!
대부도 너무 멋지네요~ 아름다운 누에섬에 염전까지.. 감상 잘했어요 배경음악 잔잔하니 참 좋네요 힐링하고 갑니다^^
율이모리_Yul & Mori : 영상이 진짜 이쁘네요~ 대부도가 이렇게 멋지다니!! 잘 걷지 않는 저를 반성해봅니다 ㅋㅋㅋ
봄티몬 : 대부도 영상보고 구독했는데...바로 후편 올리셨네요^^ 영상미가 좋네요. 좋은영상 계속 부탁해요~

... 

#해솔길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,108건 15 페이지
게시물 검색