벤츠지바겐

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 2회 작성일 2021-11-27 19:53:58 댓글 0

본문

“신형 벤츠 G바겐” 여성분들에게 가장 인기가 많은 SUV 1위! 팩트 리뷰!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
차차PD가 직접 설명하는 벤츠의 G바겐 리뷰입니다!
여성들의 입장에서 보는 벤츠 G63 AMG!!
영상을 통해 확인해주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 알플레이프로덕션(R-PLAY)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
MUSIC
HeroicMonk - Into The Dark (No Copyright Trap)

#벤츠 #g63 #amg
우파푸른하늘Woopa TV : 중대발표.....

로벤트 차량용 방향제
이벤트 기간 1월 1일 ~ 1월 21일까지
오일 1+2 랜덤 무료증정 이벤트
복숭아에요 : 우파님 몸 안 좋으니 한달만 푹 쉬고 오세요. 저희도 우파님이 정말 보고 싶지만 아픈 모습은 더더욱 마음이 아프네요. 차차님이 보고싶어서가 아니라...ㅎㅎ
서요네 : 대박!! 여지껏 자동차 리뷰중 제일 재밌고 귀에 쏙쏙 들어옵니다! 계속 해주세요!!
정영준 : 차차님 진행 잘하시네요 ㅋㅋㅋ 그리고 g63 amg도 차차님처럼 이쁘네요 영상 잘봤습니다~~
경수 : 시청자의 의견을 적극 반영하는 모습 보기 좋습니다.
감사합니다.

신형 벤츠 G바겐!!! SUV의 끝판왕, 감성으로 다 용서가 될까? G63 AMG

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘은
SUV의 끝판왕으로 잘 알려진 신형 벤츠
G바겐을 만나고 왔습니다. 올리브그린 색상
과 레드 인테리어의 조화가 엄청났는데요.
영상에서 확인해 주세요♥

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#벤츠 #G바겐 #G63AMG
김동균 : 비피디님과 솔님의 케미와 차에 관한 설명 영상은 탑이다 뿐만아니라, 20만 50만 100만 구독자 달성 되실꺼에요 ㅎㅎㅎ 하시는 일들마다 만사형통 하시길~~
Justine Lee : 항상 느끼는 건데 두분의 케미조합은 환상임다.. 시간순삭.. 지바겐 사고싶다..ㅋ
kokkd : 디자인과 감성의 힘..
김동환 : 요즘 역대급 차들리뷰가 갱신되네요~!
하승호 : 최근에 BMW M이 신형 M3, M4 를 출시하면서 벤츠 AMG에서도 저렇게 다양한 AMG모델을 출시하는것같네요^^ 대결구도가 거의 대부분 (AMG VS M) 이지만 아우디의 S, RS도 조용히 신모델을 내놓으면서 자연스럽게 경쟁구도에 들어가는것같아요 ㅎㅎㅎㅎ S6, SQ8등등 S모델도 많이 출시되었지만 RS E 트론 GT도 출시준비중인걸로 알고있어요ㅎㄷㄷㄷ 그런데 G 63 AMG는 진심으로 국내에 출시하는 모든 AMG모델 통틀어서 가장 인기가 많은것같아요^^ 물론 최근에 출시된 AMG GTR도 폭발적인 인기로 전시차도 없다고는 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 (GT 63 S AMG, G 63 AMG, AMG GTR) 세대는 꼭한자리에서 만나볼수있는 날이왔으면 좋겠습니다!!!!!!

벤츠 지바겐 나는 못사겠다 ,꿈은 꿈일때가 아름답더라 BENZ G63 AMG 리뷰

순덕이들 하이헬로우~!!!
윤순임당!!
여.러.분. 제가 드디어 제 드림카를 리뷰하게 됐어요!!!!
오늘 주인공은 바로 지바겐! 입니당!
메르세데스 벤츠 G63 AMG! 풀네임도 멋찐 우리 지바겐!
다들 지바겐 감성에 빠질 준비 됐어요?!
영상 보러 꼬우! 하자구여!!

00:00 하이라이트
00:35 인트로
02:05 트렁크 설명
03:22 뒷좌석 설명
05:22 내부 디자인 설명
08:42 주행
12:01 차주 인터뷰
14:49 마무리

#벤츠 #지바겐 #amg
봄바람 : 윤순님 영상은 재밌으면서도 독특하면서도 그럼에도 불구하고 타보지 않은 자동차에 대해 제대로 설명해주네요 ㅎ 아쉬운점 장점 이부분이 명확해서
자동차업체에서 참고 영상으로 사용하면 좋을듯 ㅎ
에너지 넘치는 윤순님
낭만 : 인트로에 설렘가득한 윤순님 모습이 보였는데
가면갈수록 단점들만....
그래도 지바겐은 만인의 드림카죠..!!
W K : 차주가 그렇게나 잘 바뀐다는 지바겐이군요,,, 사업 살짝 잘안되면 유지 힘들어서 리스승계한다는 그 차,,,
힝속았지님 슈퍼채팅 5만원 감사합니다 : 350탔는데 g63 amg는 어나더 레벨이네

내부가 미쳤다 소재도 고급지고, 디지털과 아날로그 감성 다 좋네 ㅜㅜ
KING GAGGII : 이번차량이랑은 진짜 잘어울리시네요 꼭 뽑으시기 바랍니다 ㅋㅋ 화팅!!!

... 

#벤츠지바겐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,178건 1 페이지
게시물 검색