베이지워커

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 4회 작성일 2022-01-15 04:00:23 댓글 0

본문

한물간 패션은 노노~ 한끗차이로 달라지는 부츠코디 님아 이렇게 입지마오..

#부츠스타일링 #겨울코디 #롱부츠

*착장정보*
재킷 \u0026 블라우스: 리이
http://rerhee.com/product/detail.html?product_no=381\u0026cate_no=51\u0026display_group=1

목걸이: 안드로니코
https://www.ahndronico.com/product/dot-choker-twist-choker/47/category/25/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
디바제시카DeevaJessica : 최실장님의 주옥같은 코디조언에 무릎을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋ 이걸 보고 나니 얼마전에 디바걸스 코디...하... 옛스러웠다 증맬(절망) ㅋㅋㅋ 영상최고!!
뿌꾸뿌꾸 : 트렌드 따라가는 것도 좋지만 안어울리면 굳이 안따라가도 뭐.. 다들 본인에 잘 어울리게 입고다니면 굳굳
홍수빈 : 항상 느끼는 거지만 최실장님 자료조사가 진짜 엄청난것같아요...진짜 저도 취미로 패션쇼보고, 잡지 오려서 스크랩하고 싶을정도로요!! 진짜 대단하고 항상 배워가는게 많은 것 같아요
멍멍이 : 넘 재밌어요!! 한껏 꾸미긴 꾸몄는데 왠지 모르게 옛날 유행 스타일이다.. 싶은 미묘한 포인트들을 딱딱 집어주시는게 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ
거의 패션을 떠 먹여주는 수준..
아뭐더라 : 매시즌 아이템을 다 살 수 없는데 이렇게 한 아이템 사서 기존 옷이랑 찰떡으로 매치할 수 있게 어드바이스 해주는게 너무 좋아요 최실장님 최고

워커로 겨울 스타일링 완성하기 (팀버랜드, 닥터마틴, 알렉산더 맥퀸, 토즈)

날씨가 추워지면 꼭 필요한 신발이죠. 오늘은 워커 스타일링 방법을 준비했습니다. 닥터 마틴을 활용한 다양한 스타일링부터 팀버랜드를 활용한 웨어러블한 스타일링까지. 지금 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
STARRING 주시원, 노마
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 오충석, JOE 스튜디오

#워커 #부츠 #스니커즈 #스타일링
Mina Kim : 워커는 항상 비슷한 스타일에만 맞춰 신게 됐었는데 좋은팁이 많네요 잘봤습니다 !
종이꽃 : 워커가 저리 멋질수가있나요
다 구입하고 싶어요
패션도 너무 세련미 끝판
김영환 : 노마님 스타일이 점점 멋있어져요~!
Seung Ho : 집에 레드윙부츠 있는데 참고해서 활용해봐야겠어용ㅎㅎ고마워요
BD : 이번 영상은 노마님 스타일에 대한 이야기가 잘 녹아있어 좋네요~~

매 회 영상 잘 보고 있는데
영상보며 조금 아쉬운 점이 하나 있어서 남깁니다.
다른게 아니라 착장영상에서 자막 때문에 신발 보기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ
조금만 덜 타이트하게 촬영해주시면, 신발이 더 잘 보일거 같아요~~

[ENG] 부츠의 모든것!! 체형별 부츠, 스타일별 부츠 종류 & 추천 : How to Wear Boots for Men

#첼시부츠 #앵클부츠 #워커 #부츠 #엔지니어부츠
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

네이버 카페 (Naver Cafe) https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 (Instagram Link) https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 (Business E-mail) dhvisual@naver.com

0:00 인트로 : Intro
0:08 부츠가 있어야 하는 느낌? : Why you have to have Boots
0:57 첼시부츠 : Chelsea Boots
2:50 컴뱃부츠 : Combat Boots
4:46 엔지니어부츠 : Engineer Boots
6:15 워커부츠 : Worker Boots
7:55 앵클부츠 : Ankle Boots
8:34 브로그부츠 : Brogue Boots
9:33 남자의 스타일 마무리는 뭐다? : What's finish of men's style?

This video is not related with any sponsors and PPL.
킹강 : 와 부츠종류들 알러주셔서 감사합니다!!! 진짜 지식이 늘렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 너무 감사드려요 ㅎㅎ
밴조 : 와 종류 엄청 많네요 ㄷㄷ 첼시가 무난하고
이뻐서 세미스퀘어랑 기본 가지고 있네요
언제나 감사합니다!!
_갱 : 브라운 스웨이드 브로그가 클래식룩으로 참 좋았어요. 한 3년 정도는 겨울에 그걸 제일 많이 신었던듯.
박성림 : 브로그 부츠 톰브라운은 너무 비싸고 닉우스터 영향으로 그렌슨 많이들 신었죠~ 비브람솔도 그래서 유행하기 시작했던걸로 알고있습니다~ 영상 재미있게 잘 보고 있습니다!
길냥이 : 역시 깡형.......... 부츠 다뤄주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ

... 

#베이지워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,178건 1 페이지
게시물 검색