그랜드스타렉스내부개조

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 5회 작성일 2022-01-15 04:05:11 댓글 0

본문

그랜드 스타렉스 캠핑카 자작 Episode 05 벽과 천장 설치 (1편)

#천장과 벽 마감재 제거하고 나무로 설치하는 작업.

영상은 4K로 편집되어 컴퓨터 모니터나 TV로 시청시에 영상과 자막크기에
비율이 가장 자연스럽고 간혹 핸드폰으로 시청시에 자막이 작게 보일수 있습니다.

스타렉스 캠퍼밴 DIY 만들기 05 벽과천장 첫번째

차량 옆면과 천장에 각재를 고정시켜 주면은 루바를 통해서 나사를 박아 고정시키면서 벽과 천장을 설치하였습니다.

1차적으로 설치를 먼저 했고 나중에 최종단계전에 단열작업은 너무 허접해서 보수작업 들어갔습니다.

목재에 대한 지식이 없어서 간단한 특징 설명과 만져보고 느낌이 괜찮은 걸 선택하여 만들어봤습니다.

작업은 2020년 9~10월에 한 영상입니다.

#스타렉스 구조변경 #스타렉스 11인승 구조변경 #스타렉스 캠핑카 #스타렉스 자작 캠핑카 #자작캠핑카 #차박 캠핑카 #스타렉스 차박

Epidemic Sound was used for the sound effects

BGM
Taking Things Easy - Benjamin Carey
My Man - Lindsey Abraham
Lower Down The Bridge (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg

Camera Gear
Samsung Galaxy S10E
안승현 : 천정에 두개 고정한 각재는 몇짜리로 해야하나요?
옥상점심 : 시간가는줄모르고 보고있어요^^
Shinwook Kang : 방진 방음은 안 하더라도 단열 공사는 해야지요. 동사 합니다.
인생은 50부터 : 천정 조명부분이 탈거가 잘안되는데 방법 좀 가켜주세요
샤크더마린 : 단열작업도 않하고 ㅠㅠ
다 썩어요 ㅠ

DIY GRAND STAREX 5 VAN #3- 1. 그랜드 스타렉스 5밴 캠핑카 개조- 격벽· 2열 좌석 제거, 천정단열.

DIY GRAND STAREX 5 VAN
스타렉스 5밴 캠핑카 제작의 첫 번째 과정입니다.

격벽과 2열 좌석 제거 그리고 천정단열 작업입니다.

바닥 평탄화와 단열, 선반, 접이식 테이블, 수납장 조립 과정으로
천정에 사용된 목재는 향목입니다.

구매 내역: 별 렌치 배송비 포함 5, 000원
향목 10개. 10, 000원.
단열재 5T 10m+ 10T 10m. 82, 000원

감사합니다.

*iPhone12 pro max
최주명 : 꼼꼼하게 잘 하시네요 작업하는 모습이 믿음직 스럽습니다
완성된 차를 보고 싶네요
박실장 : 영상 결이 너무 좋습니다~!! 완성하시는것 까지 계속 올려주실거죠?? 구독 꾹~ 누르고 갑니다~!!
반디 : 완성된걸 보고싶네요! ㅎㅎ
Un Coréen à Paris 앙꼬파리 : 하나의 인간다큐를 보는듯 하네요... 다음편이 기대가 됌미다.
최주명 : 전화번호 /공장위치
부탁해요...

스타렉스 캠핑카 개조 단돈600만원 이제 밴으로 더 저렴하게!

스타렉스 캠핑카 개조 단돈600만원 이제 밴으로 더 저렴하게!
승합대비 차량가격도 저렴하고
낚시나 가볍게 차박하실 입문용 보급형 캠핑카로 안성맞춤이 아닐까 싶네요
고군TV 구독자 특별이벤트도 확인하실수 있어요

업체: JH캠퍼 010-7721-7486
주소 : 포천시 유교리
방랑자훈 : 우와 이거 보고 왔어요
깔끔하게 잘 뽑아 놓으셨더군요

보급형 , 기본형, 입문용으로 좋을듯 싶어요
흑곰TV : 오!! 가격 좋네요! 저도 여유만 된다면 큰차 하나 끌고 싶네요.ㅎ
김수연 : 스타렉스 대변신..
JH캠퍼 고수 느껴지네요
양희영 : 혹시 앰블런스 구변 후 개조도 가능한가요??가능하다면 견적이 어느정도 될까요??
성민SMVideo : 오 멋지네요 넓고 좋네요 가격도 저렴하고 잘봤습니다

... 

#그랜드스타렉스내부개조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,178건 1 페이지
게시물 검색