쉐보레라세티중고

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 16회 작성일 2020-06-30 07:57:45 댓글 0

본문

쉐보레크루즈 X 라세티프리미어-중고차구입의 기준 유일모터스

이번 차량은 대우 #라세티프리미어 입니다
#쉐보레크루즈 전 네임 입니다
상태좋고 저렴한 #중고차 구입의 기준 #유일모터스 입니다

유일모터스는 국내최대규모 중고차모범업체로 많은수상경력
국내최초 유일무이 국회의사당에 초청 및 표창 업체입니다 클라스가 다릅니다

------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 유일모터스 입니다 상담전화 1644-6434
'유일모터스카페 '''블로그'''' 주소는 아래↙↙ 다양한 차량을 보고싶다면!?

#유일모터스 ※ 공식카페 ※
https://cafe.naver.com/uilmotors

유일모터스※ 공식블로그 ※
https://blog.naver.com/yuilmotors
상담전화 1644-6434 지금 바로 문의하세요!
---------------------------------------------------------------------------------
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다

쉬는날 없습니다.^^ 대표번호 1644-6434

-------------------------------------------------------------------------------

할부구입도 가능하시며 저신용자분들도
구입가능하시도록 승인률높은 제휴업체를 갖고 있습니다

중고차구입 에대한 문의나 허위매물 피해를 막기위해
실매물확인 도와드리고 있사오니
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
하산 : 이런거 매물좀 더내주세요..
임나 : 차량 나갔나요?
전정권 : 처음엔 70000km라하고 계기판은 75000 너무 뻥친거아닌가요...
카필로그 : 좋은 차량 나왔네요 우대리님 친절한 설명 믿음이 갑니다~^^
임나 : 50%현금걸고 나머진 할부가능한가요?
온리 신용으로!!!

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : ※영상 재업 공지※
▶ 재업로드 영상 보러가기 :

영상이 정상적으로 재생되지 않는다는 의견이 많아, 불가피하게 영상을 재업로드 하게 되었습니다! 영상을 보시는데 불편함을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ. 위에 링크에서 해당 영상을 보실 수 있으니 참고해주시길 바랍니다. 감사합니다 ^^*
Su : 얼마전 5중 추돌 사고로 09년식 크루즈 떠나보낸 차주 입니다.
그쵸 쉐보레 보령미션은 정말 안좋은 미션은 맞습니다. 수리비도 쉐보레 센터에선 200정도 하고 사설에선 100정도 나오더군요. 그 외 부수적인 소모품 비용까지 생각하면 여러모로 많은 돈이 들었던 차종이기도 했습니다. 허나 안전성 만큼은 별 10개 줘도 아깝지 않더군요. 서두에 언급했다시피 이번에 상당히 큰 사고였습니다. 제 차는 앞뒤로 압사가 되듯 찌그러져 자칫 죽을 수도 있던 상황이었죠.
하지만 다른 사고차량 운전자와는 달리 저 혼자 다친 곳 없이 멀쩡히 걸어나왔고, 비록 유지비가 많이 들었던 차량이었지만 튼튼함과 높은 안전성 덕분에 살 수 있었다는 생각에 참 고맙게 느껴지더군요.
저는 다음 차량도 쉐보레로 생각하고 있습니다.
현기에 비해 비용은 조금 더 들어가지만, 경험해보니 안전하게 믿고 탈 수 있는 회사는 국내에선 쉐보레가 답이라 생각합니다.
SUCCESS MAN : 쉐보레는 싼 부품을 사용해서 문제일으키는 경우가 은근 많은 느낌이네요!
장진호 : 미션 결함도 있는데,,오일이랑 냉각수 누유 이것도 아주 사람 미치게 만듭니다..거짓말처럼 보증기간 지나자마자 두번이나 냉각수 문제 터져서 수리비 100 넘게 깨졌네요
「심플하게」. : 좋은정보 감사합니다

라세티프리미어 중고차 시세와 차량 구입시 주의할점

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 라세티프리미어 중고차량입니다
라세티프리미어 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 중고차 시세를 체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

2010년6 월식이며 9.6만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 최상급 차량이지요^^
하지만 전면에 사고가있습니다.
저가형차량은 물론사고도 중요하지만 차량상태가 우선이라고 생각합니다^^
그 이유는 저가형 구입후 상태가 좋지않다면 수리비를 무시할수없는 상황이오기때문이지요.

이 차량은 판매자분이 판매전 수리를 많이 하시기도하였고 휠과 타이어 시트 등등 차량 관리를 아주 잘해놓은 차량이라서 강추하는 차량입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
구독자님께서 업로드후 15시간여만에 구입하셨습니다
시간내어 판매영상도 올려보도록하겠습니다.
판매영상은 잘 올리지않습니다만 (촬영에 신경이 쓰이면 고객님께 집중하기가 힘들수도있기때문입니다.)
이런식으로 판매되는구나하는점을 보여드리기위해 올리겠습니다.

... 

#쉐보레라세티중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,023건 3 페이지
게시물 검색