풍경 수채화

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:51:16 댓글 0

본문

풍경 수채화 "힐링포인트" / Painting Landscape Watercolor Tutorial "healing point" [ART JACK]

시청해 주셔서 감사합니다. 그림이 맘에 드셨다면 추천을, 매주 새로운 그림을 계속 보고 싶다면 구독하여 주시기 바랍니다. 감사합니다. / Thank you for watching. If you like the pictures, please refer to them. If you want to see new pictures every week, please subscribe.
Joey Cris Costales : It's far beyond excellent!!! you have an amazing style and attack using watercolor as medium...hope to learn more from you Sir..Now your avid subscriber . from the Philippines
Healing STORY - 힐링 스토리 : 멋지십니다 붓터치 예술이에요 구독합니다 앞으로 많이 배우러 올듯 저는 유투브병아리임 제그림도 봐주시고 구독꾹 ~~~ 용기주세요
자유 여행 내 맘대로 : 초보입니다. 유투브를 참조해 배우고 있는데~ 샘플을 보여주면서 그려서 많이 도움이 됩니다. 다른 분들은 혼자 그려버리니까 별로였거든요.
이승훈 : 감사드립니다.
야외애서 수채화 그리는 모습을 보고싶은데 야외행사 알려주시면 감사하겠습니디.
will butler : Lovely Painting. I would love to be sitting on that bench right now.

(수채화 기초) 나무 그리기 | 초등학생도 따라하기 쉬운 풍경수채화 | Tree watercolor painting

안녕하세요 :)
오늘은 수채화 기초 나무그리기 영상을 준비했습니다.
풍경수채화를 처음 시작하시는 분들 함께해보아요-!

종이( 220g 켄트지)
물감( SWC 신한)
붓 (화홍700r 10호)

How to draw a tree with watercolor

#나무그리기#나무수채화#treewatarcolor
Serena나무 향기 : 차근차근 잘 설명해 주셔서
초보자도 잘 따라 할수 있겠어요.
그리고 싶은 마음이 막 생기네요^^
배광호 : 나도 언젠가 저렇게 그릴 수 있을까요?
Healing STORY - 힐링 스토리 : 구독했다가 다시방문합니다 설명좋습니다~ 병아리유투버인데 제그림도 봐주시구 구독꾹~응원필요합니다
권재민 : 난 유딩인데 어쩌지ㅋㅋㅋ
쿠더 : 머리에 쏙쏙 잘 들어오네요!! 감사합니다 열심히 그려볼게요~

쉽게 그리는 친절한 풍경수채화

모마클럽TV는 모두를 위한 미술교육전문채널입니다.
기초미술 동영상 강좌 \u0026 실시간 그림 시연 \u0026 실시간 그림 피드백 등의 영상컨텐츠를 제공하여 여러 가지 미술재료와 다양한 장르의 그림을 쉽게 이해하고 따라 할 수 있도록 도와드립니다.

그림초보를 응원하는 모마클럽TV @댓글로 소통해요!

★★★★★ 방송 편성 안내 (재생목록) ★★★★★

_____ LIVE ART : 그림시연 \u0026 Q.A _____

실시간 그림 시연
그림 그리는 다양한 방법을 보여줍니다.
(매주 화,수,목 저녁 8시~9시 라이브방송)
화 : 드로잉 \u0026 스케치 / 수 : 채색화 / 목 : 초상화

_____ LIVE FEED : 그림교정 \u0026 Q.A _____

실시간으로 궁금한 것, 어려운 것을 해결해줍니다.
그림도 교정해주고, 질문하면 답도 들을 수 있습니다.
매주 금요일 저녁 8시~9시 라이브방송

**그림 업로드 방법**

1.카카오톡 오픈채팅 '아트앤팁스' 그림업로드 방에
(그림사진+자료사진+질문내용)을 올려주세요.
https://open.kakao.com/o/gk2rzUXb

2.이메일로 (그림사진+자료사진+질문내용)을 보내주세요.
이메일 : artandtips.feedback@gmail.com

_____ BASIC DATA : 기초영상 모음 _____

기초이론ㅣ재료정보ㅣ그림이야기

_____ SKETCH \u0026 CROQUIS _____

형태, 구도, 투시도법의 이해를 돕기 위한 스케치 시연영상
(풍경, 사물, 인체 등...)

_____ SOMETIMES : 펜 일러스트♡ _____

느낌 ㅣ 생각 ㅣ 낙서
아이디어 \u0026 감정표현 방법을 보여줍니다.

_____ 화실 구경하기 _____

http://moma-artcenter.com/
MOMA CLUB TV_박태경 미술교실 : 나름 친절하다고 할 수 있죠? ㅎㅎㅎㅎ
천천히 한번 따라해보시면 좋겠어요!!

#아트앤팁스 는 그림초보를 응원합니다.
오늘도 만나서 반가웠어요
좋아요, 구독하기를 꼭 눌러주세요 :D

#모마아트센터
☆블로그 구경하기☆
https://blog.naver.com/gogh0820
☆화실 구경하기☆
http://moma-artcenter.com

#수채화 #풍경화 #풍경수채화
전유안 : 스케치북머에요?^^
김재남 : 마음이잔잔해짐을
ISFP : 그림 배우고 싶어서 들어왔는데 힐링하구 갑니다
목화TV : 감사합니다^^

... 

#풍경 수채화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,403건 1 페이지
게시물 검색