나이키아동용골키퍼장갑

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:04:30 댓글 0

본문

어린이 골키퍼 장갑 리뷰 [나이키] 꾸찬 특별게스트 누구일까요??????????? 과연누구??

나이키 주니어 매치 골키퍼 글로브 스타일:GSO343-100 입니다. 갓NIKE!!

도대체 뭐가 달라?프로선수용 나이키 골키퍼장갑의 비밀

내레이션 : @freezINO
모두 GK할!
1월말 해킹되었다가 - 3월 중순쯤 복구되었습니다 ㅎ
아쉽게도 영상들은 복구가 불가능하다는 판정을 받았습니다 ㅜㅜ
그래서 앞으로 수익창출을 모두 끄고
예약 업로드를 통해서 파일이 남아있는 기존 영상들만이라도 업로드할 예정입니다!
이번 해킹으로 손해가 이만저만이 아니지만 그래도 구독자분들이 있으니 괜찮습니다 히히
모두 코로나19 조심하시고 기존 영상 보시면서 기다리시다
2021년부터는 새로운 영상으로 만나요!
(본 영상은 입대 이전에 촬영,제작 후 올렸던 영상이며 재업로드입니당)
오현준 : 푸닥서에서 프로모 사세요 진쩌 개좋움,,
이주혁 : 형 나 진짜 오랜만에 다시 돌아왔어
Sand 357 : 오프닝 노래 뭔가요
도현미 : 아늬 계속 띵띵 거리는 거 겁나 웃기눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이용준 : 로이쉬 미만 잡 ~~

[찰트쇼 ep-161] 찰리의 첫 골키퍼 장갑 아디다스 프레데터 주니어

찰리가 축구가 좋아지면서 골키퍼 장갑을 구매했어요. 새로산 장갑은 무려 아디다스 프레데터 주니어에요.
이 장갑은 선수용 보다는 얇지만 라텍스로 만들어져서 충격을 줄여줘요.
골키퍼 장갑을 끼고 슈퍼세이브를 할 수 있을 것 같은 자신감 뿜뿜!

... 

#나이키아동용골키퍼장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,403건 1 페이지
게시물 검색