tmxlzj

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2020-08-11 07:40:01 댓글 0

본문

스티커·문구하울: •30만원 스티커 하울 2탄 다꾸템편 및 술 먹고 바인더 정리하기? •수프·유어페이지·제니빌리지·라일락·신스타·미세스그로스만 등.|YUJAGGU VLOG 유자꾸

#스티커하울 #문구하울 #술주정 #바인더정리

소리 키고 보시면 더 재미있어요. 화질은 1080p 추천드려요.

유하! 안녕하세요, 유자청들! 유자꾸입니다|ૂ•ᴗ•⸝⸝)

오늘 영상은 스꾸러가 추천하는 1.다꾸템 영상입니다!
제가 좋아하고 애정하는 작가님들의 스티커로 다꾸를 시작하고자 다꾸템들도 정말 신중을 가해서 구매를 했는데요!
과연 초보다꾸러는 무엇을 샀을까요?

그.리.고···. 삘 받아서 술 마시고... 바인더 정리까지^^;
혹쉬 저의 술주정을 좋아하시는 분이 한분이라도 계시다면.... 술 주정 하면서 하는 다꾸(혹은 스꾸) 꼭 올려보겠습니다.(하하하, 과연 있으실까요?)
그럼 오늘도 저와 함께 영상 속으로 ㄱㄱ!

Music provided by 브금대통령
Track : 갑자기 멍때리기 -

Music provided by 브금대통령
Track : 무꼬기 -

YUJAGGU 유자꾸 : 안녕하세여, 유자청님덜.(우선 찾아와주셔서 진심으로 고맙슴다.)
다름이 아니라 10:30 부터는 제가 술 마시면서 바인더정리하는 영상이구여.
혹시나 술 마시면서 뭔가를 하는 영상을 원하시는 분이 계시다면, 말해주쎄여...
결.코. 제가 술을 먹고싶어서가 아니라, 혹시 있으실까봐^^; 진짜예요...
그리고 언제든 보고싶은 영상 있으면 댓글이나 디엠 주십쇼! 그럼 오늘도 유빠!
슈빈 : 술주정 영상 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니의 다꾸 점점 기대가 된당
언니 영상 보면서 항상 대리만족(?)을 느끼고 있습니다~!
눈이 호강한다요✨
군고구마 : 대박.. 이번 영상보고 새로 알게 된 브랜드가 많아요!!! 사고 싶은 스티커가 많이 생겼네요.. 이번달은 굶어야겠어요❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋ유자꾸님 밝으시고 솔직하셔서 넘 재밌어요ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 잘보고 갑니당!!!
d ar : 11:24 에 바인더에 넣으신 스티커 정보 알 수 있을까요? 저도 소품 좋아하는데 너무 이뻐서요!ㅠㅠ
_다비 : 유자님 영상 볼때마다 너무 행복합니다,, 다꾸 영상도 너무 기대되는것!!

우리집에 요정이 나타났다 ! 아빠가 마트에서 장난감 보석 스티커를 다 사준다고?? (반전주의) Family Fun with fairy magic 리원세상 RIWORLD

❤ 리원세상 구독 [RIWORLD subscribe] ▶https://goo.gl/PNkCJ2
❤ 시청자 여러분 항상 감사 드리고 사랑합니다~❤
[리원세상] 채널은?
안녕하세요. 시청자 여러분 ~
바쁜 일상속에서 아이와 추억을 만들기 위해 유튜브를 시작한 유튜버 리원파파 입니다.
항상 바쁜 아버님들을 대신하여, 아버지와 딸의 교감하는 방법을 나눠드리고자 합니다.
저희 리원이가 밝게 커나가는 모습 예쁘게 봐주시고 응원해주셔요 ^^ 사랑합니다.~♡
Hello ! RIWORLD will show you everything that RIWON and RIPPA are living happily together, so we will always provide a beautiful and healthy video so that everyone can have a happy time. Have a good time ~ ❤
------------------------------------------------------------------
★ 업로드 시간 : 월,수,금요일 오후 5시★ Upload time: Mon, Wed, Fri 5 pm ★
❤ 리원세상 팬레터 RIWORLD Fan Email: riworld1012@gmail.com
----------------------------------------------------------------
❤ 웃긴 상황극 Funny story
▶ https://goo.gl/h864i6
❤ 리원이의 여행 [RIWON’s travelling]
▶ https://goo.gl/hRgpCF
❤ 리원이의 도전(요리, 메이크업, 장난감 리뷰) [RIWON's challenge, cook, makeup, toy review]
▶ https://goo.gl/q5S5mz
❤ 리원이의 일상 [RIWON's Diary in RIWORLD]
▶ https://goo.gl/78Ha1y
❤ 전체영상 보기 [Whole video of RIWORLD]
▶ https://goo.gl/iOs1q2
------------------------------------------------------------------