포스터스

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 2회 작성일 2020-08-11 11:38:57 댓글 0

본문

입문자용 바이크라는 것이 있습니까? 왜 스포스터를 입문자용으로 판매할까요?

#할리데이비슨 #스포스터 즉 #883 을 주변에서 #입문자용 으로 소개하기도 합니다
판매점? 에서도 883 스포스터를 추천하기도 해요
그나마 아담하고, 무게도 가장 적게 나가기 때문일 테고
양발착지가 심리적으로 부담이 되는 사람들에게는
엄청난 스트레스를 해소해주는 할리라인업에서 가장 무난한 바이크라고 생각한 것 같아요
아마도 #스트리트750 을 제외하고 #스트리트로드 도 높고 .... 음
스포스터 뿐이네요
게다가 더 낮은 #슈퍼로우도 있고요

제 생각은 다릅니다.
강력한 엔진에서 나오는 파워 그리고 모든 차체가 철로 만들어져있는 할리는 기본적인 무게가 상당합니다.
물론 운행하면 무게감은 느껴지지 않지만,
끌바를 한다거나 잠깐 주차용으로 밀고 할때, 어려움이 분명 있을 겁니다.
그리고 초보자에게는 부담인 #클러치 조작도 그렇습니다.
초반 토크가 워낙 강력해서 미세한 컨트롤이 아니면 튀어나가기 쉽상입니다.
나름대로 저평가 되어버려 입문자용으로 전락(?)해버리고 홀대(?)받고 있는
할리데이비슨 스포스터 시리즈 중에 #아이언 883을 가지고 제 생각을 전해드립니다.
제끼라웃~
Ch.유리나무 : 05:05 cb1300 아니고 cb1100rs 입니다. 말이 헛나왓네요 ㅋ
Aludran Reptiloid Highlander : 장거리가도 힘든지 모르겠던데... 그리고 머플러는 대부분 다 오른쪽에 있죠.. 벨트는 다르지만.. 그리고 또.. 미러는 따로 내린겁니다. 아이언도 원래 위에 있읍니다. 영상에서는 마치 원래 밑에 있는거처럼 얘기하시네요.
손재영 : 스토리 내용이 좋아요..말씀너무잘하신다
손재영 : 좋은영상 잘보고 갑니다
김효상 : 음 아이언 883은 다운미러가 순정이 아닐텐데 48만 순정이 다운미러로 알고 있는데 연식에 따라 다른가요?

할리데이비슨 로드스터1200 시승기 / 스포스터 계열의 끝판왕 / 아이언883 사기 전에 꼭 볼 것 / 아메리칸 클래식 바이크

스포스터 중 제일 많이 타는 아이언883과 포티에잇
혹시 이 둘 차종을 염두해 두고 계신 분들이라면
이 영상을 꼭 보시고 로드스터1200도 한번 생각해 보시길 바랍니다 :)

#할리데이비슨 #로드스터1200 #harleydavidson
슴모기TV : 할레이 만세
이상민 : 혼다cb1100rs 시승기 부탁할께요~~
No. Ni. Ra. Go. : 헬멧 정보 좀 부탁두립니다^^
미정이 : 브레이크가  칼같으면  슬립날까봐?   2수를  앞에보고  허접하게  만들었쓸까?
Korean Zzobbie : 잘ㅊ봤습니다~
착용하신 헬멧이 맘에 드는데 어느 브랜드의 어떤 모델인가요?

할리데이비슨 중고 스포스터 1200 로드스터할리배기음,튜닝xl1200cx

2018년식 할리데이비슨 로드스터 리뷰
1200스포스터 배기음과 커스텀!!
중고 할리데이비슨 판매~
신차구입관련 문의 주세요~010-8299-0714

블로그 : https://blog.naver.com/djwilson
인스타그램 : https://www.instagram.com/djwilsonkim
김문갑 : 멋지네요. 감사합니다
cosy0410 : 가격 공개 하면 좋을텐뎅~~
안하는 이유가 따로 있나영?
안추진 : 차랑 관심있어 봤는데..
19년 영상이네요..ㅜㅜ
입문하려고하는데 고민이 많이 됩니다
jason kim : 미드 썬즈오브아나키가 떠오르네요 주인공의 바이크가 딱 저렇게 생겼었는데.. 멋있습니다
트리플부스터 : 대전 할리매장. 일단 팔고 바이크 관리는 엉망.불친절은 기본 옵션

... 

#포스터스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,110건 1 페이지
게시물 검색