여성명품니트

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:31:18 댓글 0

본문

10만원대로 뽕뽑는 명품퀄리티 고급 캐시미어 니트 추천

이 영상은 더샤인캐시미어의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요~!
오늘의 주제는? 한번 사서 유행 타지 않고
평생 뽕뽑을 수 있는 클래식 아이템!!
바로 캐시미어 니트죠!!
맨 살에 입어도 부드러운 명품 급 퀄리티
100% 캐시미어를 6~10만원대에 특템할 수 있는
기회가 있다니 실화인가요???
“더샤인 캐시미어”와 함께! 좋은 캐시미어 고르는 법부터
고급진 꾸안꾸 가을 스타일링까지 알차게 준비했어요!!
오늘은 특별히 펑순이, 펑돌이들을 위한 이벤트까지 있으니
영상 끝까지 봐주세요~~
띠~릿!!!!

더샤인캐시미어 와디즈 펀딩
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80216

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔︎이벤트 1
앨리스펑크 채널을 통해
와디즈 펀딩을 한 펑순이 펑돌이들에게는!
더샤인캐시미어 공식 홈페이지 적립금을 드려요!!

- 30만원 이상 50만원 미만 펀딩 시 :
25,000원 자사몰 적립금

- 50만원 이상 100만원 미만 펀딩 시 :
50,000원 자사몰 적립금

- 100만원 이상 펀딩 시 :
120,000원 자사몰 적립금

*참여 방법
펀딩 후, “펀딩 번호”와 “자사몰 아이디” 및
"앨리스펑크 채널을 통해 펀딩했다”는
메시지를 카카오플러스친구
"더샤인캐시미어"로 보내주세요.

**더샤인캐시미어 자사몰 URL
http://theshinethings.co.kr/

***자사몰 적립금의 유효기간은
2020년 12월 31일(목)까지 입니당!!

✔︎이벤트 2
해당 영상 댓글에 더샤인캐시미어 응원 댓글 및
몽골산 100% 캐시미어 의류를 받고 싶은 이유를
댓글로 적어주시면, 추첨을 통해 총 6분께
스탠다드 머플러(색상 랜덤)를 드립니다!

*참여 방법 : 댓글에 응원댓글과 + 내가 캐시미어제품을 받고싶은 이유 + 메일주소

**당첨자 발표:
2020년 9월 29일 더샤인캐시미어 홈페이지
http://theshinethings.co.kr/

#기본템 #캐시미어 #더샤인캐시미어

#캐시미어니트 #캐시미어가디건 #캐시미어100

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 더샤인캐시미어 와디즈 펀딩 링크
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80216
복숭아랑 : 사랑스런 앨리스펑크님 5행시
앨: 앨리스펑크님 영상은 구독자들에게 선물입니다
리: 리본을 풀어 선물상자를 열면
스: 스며드는 가을 바람처럼
펑: 펑퍼짐하고 축 처졌던 내 삶에
크: 크나큰 생동감을 주기에 그녀의 영상에 머무를 수 밖에 없습니다.•♥

사랑스런 더샤인캐시미어 7행시
더: 더 이상 이런 캐시미어를 본 적이 없습니다
샤: 샤워를 하고 바디로션을 바르는 손길처럼
인: 인생에 있어서 처음 경험 해 본
캐: 캐시미어의 고급지고 부드러운 퀄리티에
시: 시간 가는 줄 모르고 빠져들어
미: 미소가 저절로 번지는 나를 발견합니다
어: 어서 빨리 더샤인캐시미어를 내 손으로 만질 수 있는 날이 오길.•♥

예전에는 소재를 따지지 않고 디자인만 예쁘면 된다는 생각에 사로잡혀 있었어요.
한 계절, 잘 입고 나면 떨어지는 퀄리티로 인해서 버린 옷들이 참 많은데요.
매년 꺼내 입어도 달라지지 않는 소재와 클래식한 느낌인 더샤인캐시미어를 꼭 입어보고 싶어요.
믿고 보는 앨리스펑크님 영상이기에 화면을 뚫고 나오는 고급짐에 더샤인캐시미어가 더 욕심 났습니다.
거기다 구독자들의 통장을 생각 해 주는 가성비 좋은 브랜드 가격대 때문에 한번 더 반하게 되었어요.
염소 털로 캐시미어 원단을 만들어 낸다고 하니까 너무 너무 신기했어요.
1년에 딱 한번 털갈이 하는 시기에 캐시미어를 얻는다고 하니까 왜 비싼지 알겠네요.
캐시미어에도 급이 있다고 하는데 몽골산 캐시미어가 찐 퀄리티를 갖고 있다고 하니까 만져보고 싶어요. ❤️
똑똑한 더샤인캐시미어는 급이 다른 소재를 사용하면서 소비자들을 생각하여 만들어 내고,
최대한 가격을 낮춰서 판매하고 있으니까 '캐시미어는 내 영역이 아니야~' 라고 생각한 분들에게도 좋은 브랜드예요
몽골 국가 인증을 받은 공장에서 만들고 여러모로 따지니 정말 착한 브랜드네요, 돈쭐 낼 각입니다!
컬러도 따뜻한 느낌 뿜뿜이고 질리지 않는 베이직한 아이템이라서 엄마께 선물로 드리고 싶습니다.
펑크님이 설명도 잘 해 주시고 직접 입어서 코디를 해 주시니까 어떻게 입어야 할지 감이 왔어요.
디자인을 보니까 니트 티 소매 밑단을 신경 써서 만들어서 코트, 패딩을 겉에 입어도 무방!
이런 세심한 부분까지 만들어주는 더샤인캐시미어의 디테일함 때문에 더욱 더 고객들이 감동하는 것 같아요.
반팔 니트는 엄마랑 딸이랑 번갈아가면서 입을 수 있고 까끌거리지 않아 예민한 피부에 딱이네요.
제가 겨울에는 옷 안쪽에 반팔로 많이 매치를 하는 편인데 요 제품도 너무 좋아요.
펑크님의 진심을 담은 리뷰 덕분에 캐시미어를 싹 쓸이하고 싶다는 생각이 확 드네요. :)
반 목폴라 니트는 남성 사이즈로 넉넉하게 입어도 핏이 무너지지 않고 보기 좋아서 입어보고 싶네요.
펑크님처럼 미니 스커트에 매치한다면 예쁜 룩을 연출 할 수 있어서 따라하고 싶은 코디입니다.
그레이 니트랑 플리츠 스커트와 매치하시다니 정말 센스 쟁이! 거기에 머플러까지 같은 색상으로 맞춰서 더 예쁘네요.
스탠다드 머플러는 엄마께 꼭 드리고 싶은데, 전 색상이 모두 소프트한 컬러감을 가지고 있어서
피부 색과 상관없이 예쁘게 두를 수 있고 특히 베이지 색상이 너무 예쁘게 나와서 취향저격하네요.
추위가 다가올수록 온기로 가득한 펑크님 채널에서 머무는 분들이 많아지길 바라며 저도 여기에 잠들게요.
xxzxz777@gmail.com
조코칩 : 엄마 생신인데 딱 맞게 좋은 정보 알려주셔서 감사해용 엄마한테 선물하면 딱이겠네요 옛날에 백화점에서 캐시미어 보다가 너무 비싸서 포기하고 나왔는데ㅠㅠ 이번 기회에 구매해서 좋은옷 좋은가격에 입어야겠어용
장은혜 : 캐시미어는 평소 너무 비싸기도 하고 혹시 큰돈주고 샀는데 오래 못입거나 까끌거릴까봐 걱정도 못샀는데 부들부들한 그촉감을 느껴보고싶어용! 시댁에 꼭 선물리고 싶네용 저희 아빠꺼둥~
롱 춰 : 가을, 겨울 스타일링으로 캐시미어 니트입고싶어요~ 취준생인데 발목수술까지해서 재활치료중이예요,,, 재활치료 끝나면 가을 겨울 사이일텐데 그때 캐시미어니트 입고! 제 두 발로 직접걸으면서 친구만나고싶어요옹!!!
(이벤트랑 상관없이 띠릿~띳띠리띠릿~ 앨리스펑크님 자주 유튜브보면서 '이렇게 입어야지 저렇게입어봐야지' 하면서 쇼핑욕구 활활 불지피고있어요ㅋㅋㅋ 항상 좋은 영상 감사드려요!! 오래오래 가자고요 이채널진쫘....❤)
합리적인 가격으루 퀄리티좋은거 파는 곳 진짜 드문데 더샤인캐시미어도 오래오래 흥하세요ㅜㅜ 많이흥하라고 저도 사러갑니다,,,

메종키츠네 1탄 니트 가디건 맨투맨 2020 SS 여자 사이즈팁 매장 안가도되! [MAISON KITSUNE] CARDIGAN & T SHIRT HAUL

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
https://www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : eattrend_muse@naver.com

제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?

... 

#여성명품니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 1 페이지
게시물 검색