라세티프리미어디젤연비

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 6회 작성일 2020-09-29 23:28:07 댓글 0

본문

#중고차/ 라세티 프리미어/연비를 확인해 봤습니다~결과는? 헐...대박... ( #중고차추천 #가성비중고차 #중고차잘사는요령 )

많은 분들이 궁금해 하시는 중고차의 실제연비를 측정해 보았습니다.앞으로도 다양한 종류의 중고차를 직접 타보고 연비를 비교해 보도록 하겠습니다.
닉샥의 주식공부 : 오~~ 지금 제가 타고있는 차량이네요 ㅎㅎㅎ
훈이대장 : 지금 타고있는데 1년3개월째
2011년식 LTZ 1.8 가솔린 17.9만키로
평소운전습관 카트라이더급
시내 7.3-7.5
고속도로 8.6-8.8
ㄹㅇ정속주행 급가속.급브.과속 없이
11.12 그 이상 유지가능
대신 답답해서 못탐

차는 16.5만키로때에 삼
소음없음 . 잔고장 크게못느낌
잘나감 고속도로 236찍고
그 이상 안밟음
고속도로 진입시 170.180은 쉽게
찍힘 고속도로 커브 속도 좀
있는상태에서도 불안감은 크게 없음
미션 아직 안나가봄(중고
구매 후 아직 1.4만키로 탄 상태)
떨림없음 크루즈컨트롤 안씀
코너 진입시 핸들링 좋다고느낌
엑셀 반응속도는 나쁘지않음
브레이크 밀리는 느낌 크게없음

운전습관 똥망이라 엔진오일
아주 빨리 변질됨

그냥 상태 개망한거 안사면
경차비교 ㄴㄴ하고
평소 데일리 출퇴근 거리
왕복 10~15정도면
큰 무리없고 큰 후회안할듯
사실상 내 연비 7후반~8
운전습관 좋은분은 9.10 나오실듯

6만원 넣으면
한달 출퇴근+주말 나들이 하고 남음
(출근 5.6분 아침차막힘
퇴근 2.3분 거리
걸어가면 25~30분)
라이언 : 도움되는 영상
잘봤습니다.
손용비 : 타고 있는 차량인데요.주로 출퇴근 하루20키로 정도 .얼마나 노력해도 겨울에는 7.9까지안 나와요.연비 너무 안좋아요
ST D : 먼 소리ㅡㅡ지금 장난해요ㆍ
시내 신호등 걸려바요ㆍ출발시 기름 많이 먹고ᆢ
시내 잘해야 7.8나와요ㆍ
사기치나요ㆍㅎ

[카미디어] 크루즈 디젤 vs 아반떼 디젤_연비 대결

크루즈 디젤과 아반떼 디젤을 타고 나란히 달렸습니다. 강원도 태백에 도착해 '연비'를 확인했더니....... 반전 결과가!!!!

[카미디어] 웹사이트 http://www.carmedia.co.kr
[카미디어] 페이스북 http://www.facebook.com/carmedialive
[카미디어] 네이버 포스트 post.naver.com/my.nhn?memberNo=12045626
[카미디어] 유튜브 https://www.youtube.com/user/CarMediaKorea